查看: 26569|回復: 101
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] AOFE DOTA 1.2

由於世紀帝國(AOE)系列已經發展到AOFE版文明亦新增了5個
所以AOC DOTA也隨著時代的步伐發展成AOFE DOTA

感謝大家一直以來的支持
希望大家繼續支持AOC DOTA及AOFE DOTA
另外特別感謝進化強手邀請我復出製作AOFE DOTA
如發現有任何BUG請回帖通知, 我會適當地處理, 謝謝!

AOFE DOTA 1.0~1.1改版內容:
1)等級由15增加至20。
2)新增5個出現於AOFE的文明。
3)大幅修改成長值。
4)弓兵文明不能再研發絕世好箭、羽箭及強力護腕。
5)刪除每個玩家5個傳教士,改為電腦玩家擁有1個。
6)箭塔血量升級改為「防禦箭塔」及「大型箭塔」。
7)「磚瓦技術」及「建築學」改為增加兵營生命值的科技。
8)改變徵兵模式,直接由英雄徵兵。
9)每種徵兵均可選擇上路及下路進攻。
10)大幅更改地型。
11)「步兵」、「弓兵或火槍兵」及「騎兵」英雄,殺兵得到不同數量的資源。
12)優化城內建築物生命值。
13)高麗及馬雅於研發拇指環及彈導學後,由得到550木材改為得到900木材。
14)研發「火箭」由箭塔即時+3攻擊力改為即時加1攻擊力,隨後每10分鐘+1,   最多為+5。
15)木牆改為3000血,可以被破壞。
16)城外斥候區域稍作修改。

---------------------------------------

AOFE DOTA 1.2改版內容:
1)修正新文明復活後,沒法得到兵工廠加成的BUG。
2)修正5p升級訊息沒有淺藍色的BUG。
3)修正哥德不出英雄的BUG。
4)波斯和印度自動研發耕種技術。
5)弱化印加百夫長。
7)強化騎象射手
8)中國連弩兵升級精銳由+10攻擊力改為+20攻擊力。

---------------------------------------

以下兩個是本人香腸承認的兩個公開版本
AOC的版本: AOC DOTA 1.67 新修正版3.scx
AOFE的版本: AOFE DOTA 1.2.scx

AOC DOTA 1.67 新修正版3.rar (185.12 KB, 下載次數: 334)
AOFE DOTA 1.2.rar (182.48 KB, 下載次數: 289)

評分

參與人數 4樂點 +75 Bravo! +2 收起 理由
神乎棋技 + 1 AOFE的DOTA 加油!!!!繼續平衡!!
nomygf + 70 內容精彩
TeaMan + 1 內容精彩
我要咀咀 + 5 不錯

查看全部評分

回復

測試版5已推出
順道推一推貼
回復 支持 反對

新正式版已出
回復 支持 反對

最新的修正版已出
請大家下載,thx~
回復 支持 反對

AOC DOTA 1.67 k6能力值版 測試版1 已出
水林說可以作為比賽用的檔
詳情交給水林好了
多謝大家
回復 支持 反對

新修正版已出
此版在修正版中改良了3個地方
請大家使用
而使用k6能力值版的玩家,請等待k6能力值版測試版2的出版,謝謝
回復 支持 反對

新版已出
回復 支持 反對

最新版已出,請大家踴躍下載
幫我手測下有無bug
謝謝大家!
回復 支持 反對