打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 基輪退出cso,不拍片

不論支持基輪或反對基輪的人,我想他們應該不約而同覺得CSO真的變了

樓上某人的言論,大致上沒有問題

不過我不明白這句:如果咁都唔明 我都有點失望 基輪居然說出這麼軟弱的話

我只是看了幾個基輪的影片

雖然我不是殭屍玩家,不過我佩服他願意付出了不少心血來製作影片

我不知道他的技能是如何,但是至少他為殭屍模式作出了一定的貢獻

基輪是軟弱的人?拜托他做了2年多影片,至少經歷了無數次酸民的炮火

如果他是軟弱的人,還會願意忍受2年來的酸民炮火?

即使他的言論稍微軟弱,不過是經歷了2年的拍片經歷而說出來,我想他是表達了對CSO的無奈及失望

沒錯,屍3只是互相殘殺的遊戲模式,而且分數高就是嬴家 (理論上我認同的)

不過長遠下去,這個模式還有前途?

說這種說話的人,如果你有留意近年的情況,殭屍模式不外乎3件事:踼卷,親友團及嘴炮

可笑的是有部分玩家只是依靠錢幣武器,道具才能做上第一名,還要在嘲笑其他玩家?

呵呵!那麼為什麼我看不見你們去參加比賽?(抱歉,我忘記了公開比賽只有一般模式或死鬥)

或許有些人還有興趣玩殭屍,抱歉!我已經離開了殭屍模式

今年的冬至後,我決定離開CSO

原因:經過4年來的等待,我不再給予任何機會給橘子及CSO玩家

你們可以繼續留在CSO,只是玩家的素質,令人啼笑皆非

還有你願意與無品的小朋友對戰嗎?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對