打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] - [AOF] 費基希亞之【火】 完成 + [歡迎修改] 香港地圖

回復 90# p12312342

這個大概是某些裝備的問題- - (擁有強化I,II,III特性的裝?)
曾經花不少時間解決, 我還以為已經沒事- -"

忽然發現
有穿上「體霸」的裝嗎
回復 支持 反對

回復  p12312342

這個大概是某些裝備的問題- - (擁有強化I,II,III特性的裝?)
曾經花不少時間解決,  ...
孤星月淚 發表於 28-12-2010 19:06

有,我剛剛的回覆有增加補充 → 有穿上哪些裝備了~
回復 支持 反對

有人玩我的劇玩得這麼有心實在太感動-_-
可惜令你白玩一趟了 對不起
我正在處理這個bug (暫時發現 邪火之甲 一個bug, 但好似仲未正常番)
同時你令我check番強化系列, 發現一個邏輯上的問題引發的錯誤
應該仲排改
回復 支持 反對

有人玩我的劇玩得這麼有心實在太感動-_-
可惜令你白玩一趟了 對不起
我正在處理這個bug (暫時發現 邪火之甲 ...
孤星月淚 發表於 28-12-2010 19:51

劇情做得好,當然要用心來好好玩一玩囉XD

ps:現在也在期待大大的下一個作品中~
回復 支持 反對

回復 94# p12312342

多謝支持
(覺得自己適合整守城多D, 當然是單人的, 光看這次劇, 就知整多人劇d bug多幾倍)
所以下次的劇無意外之下應該是守城
本來是著迷於關於mod的東西, 不過受到2個打擊, 好似已經慢慢失去興趣了- -

最後發現體霸有2個bug, 強化I 1個邏輯錯誤, 強化II 1個bug,
稍後出v1,9
回復 支持 反對

多謝支持
(覺得自己適合整守城多D, 當然是單人的, 光看這次劇, 就知整多人劇d bug ...
孤星月淚 發表於 28-12-2010 20:16

多做幾次以後,會越做越好的~

Bug也會一次比一次少囉~

所以大大別放棄做這種單人劇,我個人很喜歡玩這種的XD
回復 支持 反對

守城劇情技能變化大很多
又一個期待了
相反我正打算推出參考你風格的RPG 0.0
回復 支持 反對

《 問題 》

【熾熱皮褸/11】 10AT 10HP  

請問這個裝備是武器還是鎧甲(身)的??

另外,我發現兩個比較嚴重的大BUG ~

《 第一個BUG 》

金鐘罩變成永久。

引:

金鐘罩 時間內增加三萬血量上限及增加十點血量回復速度
LV2 - 效果持續10秒 耗魔60 CD70秒

A:金鐘罩技能點到LV2,使用之後我的生命值就一直維持在三萬

[已經超過10秒鐘]也不會變回去了。 ( 請見圖1 )

《 第二個BUG 》

輸入數字 5)氣功,等魔回滿之後要關閉時...

再次輸入5發現輸入後並【 無法解除[關閉]不能動彈的效果

→ 變成永久無法動彈了。

輸入數字 5)氣功,也會變成輸入成 【 再生術 】的效果。 ( 請見圖2 )

補充一下:

輸入數字 4)奮力一擊,也會有相同情況,無法動彈→持續永久= =" 只能重玩~

( 圖片1 )  金鐘罩永久。

( 圖片2 )  氣功變成再生術。

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
nomygf + 3 提出遊戲錯誤

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 98# p12312342

那件是衣服來的, 係咪應該調整下唔加咁多攻-,-?
因為當初整劇時, 沒預料到血量是這麼不值錢的

1. 金鐘罩是LV2還是LV3 ??
我只發現LV3忘了扣回30000血- - LV2沒事喔
2.應該都是屬於輸入得太快的問題吧...
   但如果是永久沒法關掉氣功的話 我也得想想辦法解決~_~
回復 支持 反對

那件是放在 上身 的, 係咪應該調整下唔加咁多攻-,-?
因為當初整劇時, 沒預料到血量是這 ...
孤星月淚 發表於 28-12-2010 23:41

那件裝備我得到時以為是武器-.-

放身上的話血量反而會變得太少~

1.金鐘罩是LV2還是LV3 ??

A: LV2  → 我只點1個技能。

修正 ↓

剛剛去試了一下,發現是LV3才對= ="

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
nomygf + 3 提出遊戲錯誤

查看全部評分

回復 支持 反對