查看: 26560|回復: 101
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] AOFE DOTA 1.2

由於世紀帝國(AOE)系列已經發展到AOFE版文明亦新增了5個
所以AOC DOTA也隨著時代的步伐發展成AOFE DOTA

感謝大家一直以來的支持
希望大家繼續支持AOC DOTA及AOFE DOTA
另外特別感謝進化強手邀請我復出製作AOFE DOTA
如發現有任何BUG請回帖通知, 我會適當地處理, 謝謝!

AOFE DOTA 1.0~1.1改版內容:
1)等級由15增加至20。
2)新增5個出現於AOFE的文明。
3)大幅修改成長值。
4)弓兵文明不能再研發絕世好箭、羽箭及強力護腕。
5)刪除每個玩家5個傳教士,改為電腦玩家擁有1個。
6)箭塔血量升級改為「防禦箭塔」及「大型箭塔」。
7)「磚瓦技術」及「建築學」改為增加兵營生命值的科技。
8)改變徵兵模式,直接由英雄徵兵。
9)每種徵兵均可選擇上路及下路進攻。
10)大幅更改地型。
11)「步兵」、「弓兵或火槍兵」及「騎兵」英雄,殺兵得到不同數量的資源。
12)優化城內建築物生命值。
13)高麗及馬雅於研發拇指環及彈導學後,由得到550木材改為得到900木材。
14)研發「火箭」由箭塔即時+3攻擊力改為即時加1攻擊力,隨後每10分鐘+1,   最多為+5。
15)木牆改為3000血,可以被破壞。
16)城外斥候區域稍作修改。

---------------------------------------

AOFE DOTA 1.2改版內容:
1)修正新文明復活後,沒法得到兵工廠加成的BUG。
2)修正5p升級訊息沒有淺藍色的BUG。
3)修正哥德不出英雄的BUG。
4)波斯和印度自動研發耕種技術。
5)弱化印加百夫長。
7)強化騎象射手
8)中國連弩兵升級精銳由+10攻擊力改為+20攻擊力。

---------------------------------------

以下兩個是本人香腸承認的兩個公開版本
AOC的版本: AOC DOTA 1.67 新修正版3.scx
AOFE的版本: AOFE DOTA 1.2.scx

AOC DOTA 1.67 新修正版3.rar (185.12 KB, 下載次數: 334)
AOFE DOTA 1.2.rar (182.48 KB, 下載次數: 289)

評分

參與人數 4樂點 +75 Bravo! +2 收起 理由
神乎棋技 + 1 AOFE的DOTA 加油!!!!繼續平衡!!
nomygf + 70 內容精彩
TeaMan + 1 內容精彩
我要咀咀 + 5 不錯

查看全部評分

回復

目測p4p8既資源沒有清空, 每X分鐘送一次既資都送埋俾P4P8
搞到P4P8會自己升兵,升兵工廠, 甚至自己出城堡兵....
回復 支持 反對

回復 100# vlccl

我既原意就係咁,雙路爆哂+大門爆完=分勝負
死守階段係守大門
兩路俾人爆哂,最後連大門都守唔住被判決輸好正常

如果仲要唔完場,你係攻果一方你就會好氣餒
3路爆哂,連電腦都棄守,對面3個就係度死守你都係攻唔入

我改呢個圖既意願
係鼓勵進攻,唔鼓勵死守
回復 支持 反對

守城戰係俾你迫到一定要守咋
如果有機會反攻 一定會試下進攻
你連機會都唔俾弱勢果邊 不如一爆完直接強制勝利la
你果個理由根本唔合理到極!!
回復 支持 反對

回應第一點:
我始終覺得棄城觸發是好事
我也不想一局DOTA拖那麼久, 變成無聊的守城遊戲
就像打美式足球一樣,帶球者可能跑得沒追他的人那麼快
明明只要多2米距離追他的人就可以撲到他了, 但他就是到達了終點,得了分
就像你明明有很多兵在攻了,卻可惜最終大門也被人破了,所以還是輸了
要怪就怪自己為何不早點叫兵吧,常常龜資源,不把握進攻時機

回應第二點:
其實上限140兵本來就是作者原意設定
你看看舊版的1.64版, 裡面的文字也是這樣寫的
士兵人數到達140就會停止補兵
只是以前的觸發做錯了
新版因為城牆改回4p8p,所以才不得不修正這個bug

回應第3點:
這個其實問題不大
1v1與2v2的帳篷遊戲後2分鐘便會自動被破壞
至於選擇用不用盟軍那個
早早del吧,誰叫1p5p不投票的?

回應第4點:
這點可考慮
只不過有點微不足道
回復 支持 反對

回復 96# 香腸

其實倒可以加上關閉棄城的觸發,只要1P兵到達某處的話,當然這個觸發要在幾分鐘內關閉,防止后期關閉。

另外,兵的上限換成軍事單位后,是不是改得過高了?
這樣會讓被拆了一路的弱勢方,無法借助因兵上限而兵力不足的狀態反擊的,失去一個反敗為勝的辦法。另外,電腦兵太多的話,不LAG嗎?

還有,由于1P和5P在剛開始死的時候不會立即顯示已死亡的,所以可以把刪除帳篷改成兵到某區域,來選1V1、2V2和投票盟軍嗎?

還有,當玩家在鐵匠鋪研究科技后,立即自殺來更新兵的科技時,也不會立即顯示已死亡,可以加上當兵=0時,移除產生的建筑嗎?這樣的話,好像可以防止單位過多而導致無法及時判定玩家是否死亡的狀況。
回復 支持 反對

唉 你想唔死磨爛磨?
3個兵守係城到 有一半機會左右可以守到半個鐘以上
只係被迫守而冇可能攻而已 最後大家悶到頂唔順走人咋

我只係希望你可以整一個版本刪除左e個觸發
或者開放俾我地改non-official ver
另外 "有d英前期威勢過左就無架喇" 唔知係講邊隻呢?
照我所"玩" 所有英都係唔同時期都有佢的難度同用處

最後 感謝你出黎幫手出返個AOFE ver
回復 支持 反對

回復 95# vlccl

其實就係特登整到咁廢事班後期英雄死磨爛磨死守城堡
有d英前期威勢過左就無架喇,叫人點打落去?
俾人爆哂3條路守唔住只可以怪自己實力不足同埋太多後期英雄,前期守唔住
回復 支持 反對

我希望作者把城門+兩據點爆了之後會退兵的觸發刪除
這個觸發實在太....令人無言了
我以前試過不少次 本來還可以打下去的
但退兵這個行動令所有機會消失了

就算不想把正版刪除退兵觸發
可不可以做一個另類版本出來給大家用呢?
回復 支持 反對

想不到AOFE的DOTA這麼快就推出了
當然要好好支持一下

希望可以繼續的平衡遊戲文明
不過中國AT+10 變成AT+2 ...
神乎棋技 發表於 3-2-2013 21:15

你玩過就會知點解新版既中國要咁強勢了舊版係+6攻的
回復 支持 反對