打印 上一主題 下一主題
收起左側

[討論] 這個版塊好像還欠缺了某些東西 ?

如果唔太影響私人時間,我都樂意出下力量.Viscount兄 ,我們可以慢慢商量,都有各方面,由我們本身有的劇情,到其他人的,可以整理.
回復 支持 反對

喔,得閒既話我先收集一下劇情,我試下搵下rpg出色的作品
不如先開介紹類別既post?(由lwl大開吧~~
回復 支持 反對

那你們談一談內容吧, 我希望你們不要用多於三個帖子去做,
傾好的話就自己開帖子吧~
回復 支持 反對

有好多近期劇情都可以用link方法連接,只需要分類.而有大部份劇情都可以在正牌檔案找到,只要加上文字就可.
(三個帖子去做) 唔知要幾多. 至於開介紹類別post,不如用古龍做開始好唔好?
回復 支持 反對

嗯,不需要加附件,名稱上加連結就行@@
不如由類型入手吧,(突然想到)再簡介一下優點就行了吧?
其實不太清楚古龍是啥= =但如果lwl大已經找了很多古龍就古龍先吧=]
回復 支持 反對

要找一些比較 'good' 的劇情, 首先可以用樂古的 filter,
瀏覽數排序 : http://nakuz.com/bbs/forumdispla ... =&orderby=views
回覆數排序 : http://nakuz.com/bbs/forumdispla ... amp;orderby=replies
回復 支持 反對

現在這個局面很難再改變了
除非同一時間有很多高質素的RPG出現

另外
玩家最終都會捨難取易
回復 支持 反對

劇區人流已經唔多,洗唔洗一開三= =

加上AOC本身遊戲的限制太大,劇情器有太多的效果做不出來

相比起STARCRAFT的強大製作器,AOC的實在太無能
回復 支持 反對

對吧,post分類為可改,不可改…其實係係d人睇到不可改就認為連idea都唔可以用?
就好似我之後一個隨機戰爭咁,可以有唔同既事件出現,個構思唔好咩-3-咁仲似戰爭,但係冇人用我e個idea
但rpq果d係受到推廣,所以就多人試下,咁又可以post個系列推介,比人睇下有didea,等佢地諗既範圍細d~~
回復 支持 反對

Viscount, 關於出色劇情作品的那個帖子, 我希望你們可以用一個帖子完成,
因為我想整理一下整個置頂區, 正如你們所說, 東西太亂, 所以我可能會將它們集中一下,
你們認為怎樣 ?

置頂區:

綜合問題詢問區
所有關於修改的問題將集中在此區發問,所有問題與答案將不會好像現有的基礎效果區記錄於 #1 中,
但是在 綜合問題詢問區 中會設有一些常見修改問題的解答。此區將會取代現有的基礎效果詢問區、劇情修改工具詢問區
、新觸發事件詢問區。

綜合下載區
所有有用的檔案將儲存在此區內,檔案會再在帖子中分類,包括輔助軟件、劇情&戰役、人工智能、其他,
同時,此區容許會員求檔。此區將會取代現有的求檔區、正版劇情檔案庫、對戰系統劇情引索。

出色劇情
集中所有過往到現在出色劇情的介紹

教學區
所有教學帖子的連結將會集中在此區中,我相信這不用多談。此區將取代現有的劇情修改工具教學區、新觸發事件教學區、狀況&效果。

版規
版規照舊

=====
其他:

本版規則
用作公告及活動宣傳

分類
進階問題、禁止修改、歡迎修改、效果 與 研究、教學會被以下項目取代,
研究 與 教學、劇情、版務
回復 支持 反對