樂古Nakuz

標題: 『劇情片』暗影炫光3 光之繼承者 精華綜合帖(第十五集出爐) [打印本頁]

作者: hingdoumingfu    時間: 2-8-2010 15:37
標題: 『劇情片』暗影炫光3 光之繼承者 精華綜合帖(第十五集出爐)

----暗影炫光二 - 光之意志----
http://www1.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3905808&extra=&page=1

暗影炫光3 光之繼承者
精華綜合帖 + 故事背景與角色介紹

暗影炫光3預告片
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Qf9IR01oAew&hl=en_US&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=http://www.youtube.com/v/Qf9IR01oAew&hl=en_US&fs=1 type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object> [/youtube]

----------這是分隔線嘿!-----------

故事背景介紹
公元2071年,隨著反軍隊武裝組織成功將聯合軍隊UNION打敗後,
突如其來的叛軍,亦即是原屬於聯合軍隊UNION的人叛變,簡稱「叛軍」。
叛軍的領導者比連尼,在突變期間不到一年,在公元2071年末,
被反軍隊武裝組織成功消滅,然而,嵐在與比連尼的戰鬥中,不幸地陣亡,
反軍隊武裝組織領導者只餘拉亞斯.班特蘭,
而聯合軍隊UNION雖說被消滅,但還有存活者,例如軍隊精英部隊Gon的隊長海娜,還有她的副官斯斯。

在公元2072年,拉亞斯跟海娜約定一起拜祭不幸在戰鬥中陣亡的嵐和莉莉娜,
那時候,地球維持了一段和平的日子,沒有爭執,沒有戰爭。
所以,拉亞斯跟海娜決定將雙方的武裝力量集合起來,
重新效命於世界聯合政府,為人民服務,剷除危害社會秩序的人
公元2073年,拉亞斯和海娜結婚,並誕下一子,
名叫奧蘭治.班特蘭

故事就是從公元2087年開始,野心家紛紛出現,
眾人皆想成為世界的領導者,而世界聯合政府不幸地被野心家所消滅。
隨著和平穩定的世界聯合政府崩潰,地球被三大政權所割據
人類的故鄉-地球,再次回到萬劫不復的黑歷史之中。
究竟主角奧蘭治是屬於那一個政權?他的命運將會如何呢?
故事由此開始...

暗影炫光3預告片-角色介紹以及角色一覽(不定期更新)

暗影炫光3預告片-角色介紹
[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PQO7mL6yugw&hl=en_US&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=http://www.youtube.com/v/PQO7mL6yugw&hl=en_US&fs=1 type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]

角色一覽(不定期更新)(已更新)

奧蘭治.班特蘭 14歲

『鬱金香』組織的二當家
性格較為自以為是與固執,但是對任何事是很樂觀的
駕駛技術因長期受到管家的訓練,所以實力不凡
然而對父母及世界局面的事情一無所知

斯斯 26歲

『鬱金香』組織的大當家
身負重責,是奧蘭治唯一的親人
擁有奧蘭治父母的消息,但因奧蘭治年紀還小
一直以來都沒說過有關奧蘭治父母的事情,只說奧蘭治是她撫養成人的

維克多 50歲

『鬱金香』組織二當家奧蘭治的管家
因斯斯身負重責,所以維克多由她僱用來負責照顧及保護奧蘭治
實力在組織中數一數二的,一心要讓奧蘭治變成強者
所以盡心盡力教導好奧蘭治

約翰 14歲

教導團的訓練兵,一心想跟隨二當家奧蘭治
經過嚴格訓練後,得到奧蘭治的提拔,成為『鬱金香』二當家的護衛
他的實力經過漫長訓練後,與正規兵差不多
性格堅強,對任何事情也是很樂觀,而且為人有點色色的

拜登 19歲

隸屬於南方傭兵集團「獵鷹」,為「傭兵之王」的養子
小時候,拜登的父母被盜賊殺害,僥倖遇到「傭兵之王」的相救
因此,保存了性命。經過「傭兵之王」長期嚴格的訓練
成為傭兵集團中,實力最強的傭兵
性格冷酷,但很注重情義,因為實力超強,所以有點兒傲氣,
每次受到委托,所得的金額也不少。

沙漠冥王 37歲(已故)

沒有人知道他的名字,認識他的人都稱他為「沙漠冥王」
他是沙漠組織「刻耳柏落斯」的首領,從屬於太平洋國協
性格彪悍凶惡,見血會手舞足蹈,唯恐世界不亂,愛好戰爭
沙漠冥王是太平洋國協中,唯一能將勢力擴展的大軍閥
在組織還未創立以前,沙漠群雄割據,他的強大實力,血腥地將一眾群雄滅殺
由於他的所作所為,被世人稱為沙漠中的「三頭地獄惡犬」,
故在他統治沙漠時,刻意將隸屬自己的組織稱為「刻耳柏落斯」。

貝妮拉.S.提爾安 17歲

神聖羅密尼亞帝國第三任女皇
性格深沉,很有負責感,做任何事也會全心付出
由於第二任女皇經過多年來的戰爭,艱辛地擴大羅密尼亞的版圖
然而,長年累月的疲勞,使她得了重病,因不治而離逝
臨終前將王位傳於她的妹妹貝妮拉
所有國家事務都由她來決策,然後交託傳詔者來宣告
受羅密尼亞民眾愛戴,是一位了得的領導者

邁赫迪.馬哥夫 33歲

太平洋國協的首相
性格直率,對任何事情也毫不畏懼,而且自覺性很高
所有事務皆由他來負責,例如集合各國意見再作出相關決定
曾與羅密尼亞第二任女皇爭奪貝爾卡,
由於太平洋國協,是由許多國家所組成的鬆散聯盟,
故各國持有不同的意見,造成團結力量不足,
導致失去搶奪貝爾卡的時機,所以,便與羅密尼亞簽定邊界條約
旗下有四大軍團,唯獨「刻耳柏落斯」實力最強,亦從不聽從指示
因此對「刻耳柏落斯」有戒心,好幾次想派兵剿滅,但遭受到各國的反對

狼 ?歲(已故)

十幾年前曾是聯合軍隊Force Union
機裝列第十一特種部隊SPAR隊員
接著成為了叛軍其中一位帶領者
擁有製造人工智能AI的能力
對世界已冷漠,內心仇恨著世界,希望人類全部消失的可悲男
在暗影炫光第二季中不敵嵐被擊落,
但卻逃走,其後再也沒人知道他去了哪兒
傳言說已經死了...

暗影炫光3劇情影片一覽(已更新)

暗影炫光3 光之繼承者 序章
[youtube]Nj-IDeXyTSw[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第一話 鬱金香
[youtube]1DeFNB8Am2Q[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第二話 初生之犢
[youtube]QvB-DGrNk94[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第三話 邂逅
[youtube]qCzR3lNRXS0[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第四話 沙漠之犬
[youtube]tdzB73rHX-g[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第五話 天下第一傭兵
[youtube]TWs9B9jrAQk[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第六話 貝爾卡的戰火
[youtube]U6fb6wPmUf8[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第七話 羅密尼亞的女皇
[youtube]aufyqJSCRWo[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第八話 太白殿的秘密協議
[youtube]qJpnclEvdwU[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第九話 風林火山
[youtube]PiIU1qNmG5c[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第十話 沙漠冥王的最期
[youtube]1nB0oMfMBZw[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第十一話 暴風雨的前夕
[youtube]8GhuKSJ5jzM[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第十二話 奇襲
[youtube]oqCOGqAmZuo[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第十三話 來自遠方的敵人
PART1/2
[youtube]0FlqHyNaPjA[/youtube]
PART2/2
[youtube]pzkxAgY1gzw[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第十四話 Mondscheinsonate
PART1/2
[youtube]d6HSArrlkpc[/youtube]
PART2/2
[youtube]Y_eDHp-RKpg[/youtube]

暗影炫光3 光之繼承者 第十五話 絕望的交響詩
PART1/2
[youtube]DbfSrwGtdM0[/youtube]
PART2/2
[youtube]9lbuKDRS2Fo[/youtube]

如有任何疑問
不妨直問
本人會盡力解答
謝謝各位的支持
就這樣嘿!

本人是 喜愛拍片的其中一人 阿明夫昌杰

我是專注在SD高達拍片上
我專拍連續劇集, 劇情電影, 宣傳短片等
如果大家有興趣加入拍片行列
大家可以上SD 加我或梅花鹿 為好友

有片開拍時,自然會找你們
謝謝

作者: hingdoumingfu    時間: 2-8-2010 15:38
頭香,我要了,快點
作者: hingdoumingfu    時間: 2-8-2010 15:38
二香,我也要了,快點
作者: hingdoumingfu    時間: 2-8-2010 15:39
連帖的原因為了樓位不夠
所以預先準備幾樓
不便之處,請多多諒解
作者: etufo1314    時間: 2-8-2010 16:34
個夢  預言嗎@0@?
作者: miles123    時間: 2-8-2010 16:40
支持下樓主~加加油
作者: wingwan33    時間: 2-8-2010 17:20
支持!!!最高
作者: marco555666    時間: 2-8-2010 17:28
回左先睇
作者: fung307    時間: 2-8-2010 18:08
會唔會有(前傳)!?
作者: 賢..    時間: 2-8-2010 18:25
想快d睇下@@
作者: 539280703    時間: 2-8-2010 18:54
前排留名
作者: gordonl9706    時間: 2-8-2010 19:21
支持下樓主
作者: hingdoumingfu    時間: 2-8-2010 21:19
回復 9# fung307

前傳是有,
但是內容是說暗影炫光2的主角嵐
要拍前傳
也得等我弄好這一季才說吧XD
謝謝各位的支持

回那位問是否預言的人兄
這倒是要靠你自己的思維去判斷
恕我不能向你告解
就這樣嘿
作者: q40687050    時間: 2-8-2010 21:23
我2都味睇完~_~
作者: 傲=]    時間: 2-8-2010 23:38
推阿~
快d有得睇就好了
作者: jackycheuk09    時間: 3-8-2010 00:08
推多D快D睇到架.0.
作者: andyyimcf    時間: 3-8-2010 00:12
推多D快D睇到架??
作者: jackycheuk09    時間: 3-8-2010 00:55
推多D快D睇到架??
andyyimcf 發表於 3-8-2010 00:12

當然啦,我自有方法會令到你地快D睇到
作者: 傲=]    時間: 3-8-2010 10:00
當然啦,我自有方法會令到你地快D睇到
jackycheuk09 發表於 3-8-2010 00:55

有什麼理由要相信你!!?
作者: karsonbb    時間: 3-8-2010 10:49
支持一下吧~
作者: kakakahong    時間: 3-8-2010 10:55
好好睇啊,用埋原裝配音xd
作者: alcohol108    時間: 3-8-2010 10:56
好帖留嗚
作者: pkpkmickey1    時間: 3-8-2010 12:03
+ oil!!!!!!!!!!!!
作者: chuchiwing    時間: 3-8-2010 16:39
支持支持~~~~
作者: jackycheuk09    時間: 3-8-2010 18:03
有什麼理由要相信你!!?
傲=] 發表於 3-8-2010 10:00

關你乜事.0.
作者: layout    時間: 3-8-2010 18:06
好好睇啊,支持支持
作者: 傲=]    時間: 3-8-2010 20:47
關你乜事.0.
jackycheuk09 發表於 3-8-2010 18:03

咁串!
點會吾關我事
作者: ttimecrisis4    時間: 3-8-2010 21:01
大概都係精彩文章
作者: 539280703    時間: 3-8-2010 21:05
根據以往暗光2o既經歷,管家(比拉亞斯殺個條友)&斯斯(莉莉娜)好可能領便當,而且主角會去解封F91(這個不太確認- -)
作者: 傲=]    時間: 3-8-2010 21:13
根據以往暗光2o既經歷,管家(比拉亞斯殺個條友)&斯斯(莉莉娜)好可能領便當,而且主角會去解封F91(這個不太確 ...
539280703 發表於 3-8-2010 21:05

繼續加油~~
作者: tai13535    時間: 3-8-2010 21:17
今次故事不錯^^我都有幫拍~~今天開拍了,故事要保持小小神秘..第3集拍完了..想睇下係點,支持支持
作者: 懵仔魚    時間: 3-8-2010 21:19
點解,差唔多全都係seed d人既= =
不過都想睇睇
作者: 539280703    時間: 3-8-2010 21:19
繼續加油~~
傲=] 發表於 3-8-2010 21:13
加油做D咩- -?唔同你當我識佢地內部D人員咩- -?小弟對所有預測之內容不會附上任何責任
附:史丁娜又繼gundam sh!t destiny又一陣亡悲劇
作者: kamson08    時間: 3-8-2010 21:45
果然有新一輯,期待!
作者: jackycheuk09    時間: 4-8-2010 14:07
咁串!
點會吾關我事
傲=] 發表於 3-8-2010 20:47

串咩.0.?
你咪仲串
作者: pss520    時間: 4-8-2010 14:09
哇,好好好睇阿
作者: minghoming02    時間: 4-8-2010 18:30
支持樓主,想快d睇!
作者: 傲=]    時間: 4-8-2010 21:40
快d出第1集啦
作者: minghoming02    時間: 5-8-2010 19:48
幾時出第一集?
作者: hingdoumingfu    時間: 6-8-2010 11:35
已更新了
第一話 鬱金香

就這樣嘿
作者: 曾阿牛    時間: 6-8-2010 12:19
本身睇到唔同勢力既軍隊時
都好開心 有新野
因為有 狗仔 希古 達加 呢d冇人用黎拍做軍隊

但之後見到又有渣古就.............
搵次唔好用渣古la  次次都係呢d
真係好悶

最好主角輸多少少  次次都贏硬
{成功建基於失敗} 輸下幾場 反而仲好睇
作者: 傲=]    時間: 6-8-2010 14:41
加油做D咩- -?唔同你當我識佢地內部D人員咩- -?小弟對所有預測之內容不會附上任何責任
附:史丁娜又繼gundam ...
539280703 發表於 3-8-2010 21:19

我意思係叫你繼續預測=] 我支持你
作者: 539280703    時間: 6-8-2010 15:07
傲=] 發表於 6-8-2010 14:41
多謝支持
作者: 小湊    時間: 6-8-2010 16:52
如果想入你個拍片會有咩方法
作者: hingdoumingfu    時間: 7-8-2010 17:19
回復 44# 小湊

在下已經不是暗光公會的人了
若是這位人兄也想來在下這邊拍片的話
不妨在SD裡面加在下為好友
有片開拍的時候,卻不夠人的話,在下自然會找閣下你了
就這樣嘿
作者: 9088hk    時間: 7-8-2010 17:43
回左先睇
好想快d出e樣野
作者: 539280703    時間: 7-8-2010 18:06

『劇情片』暗影炫光3 光之繼承者,無責任劇情預測(佢地知道左可能會跟我個劇本/更改劇情)
step1:主角幫人打仗(同前作差唔多)

劇情分支

step2a:可能唔夠抽,上季主角幫手 step2b:管家幫主角檔野,陣亡(前作都有差唔多o既劇情)

step3:阿爾巴7人眾(如果無記錯)被打敗

step4:主角得到命運高達(內置精神Exteam)

step5:BOSS被打敗

step6:有第3軍出現(猜測是狼的AI軍團)

step7:主角老豆出現幫主角

劇情分支

step8a:斯斯陣亡 step8b又有同timesaver差唔多o既人考驗主角(猜測是其他能力的精神Exteam擁有者)

step9:最終BOSS被打敗

作者: 539280703    時間: 7-8-2010 18:09
傲=] 發表於 6-8-2010 14:41
完全評測已經出爐
作者: tai13535    時間: 7-8-2010 18:21
回復  小湊

在下已經不是暗光公會的人了
若是這位人兄也想來在下這邊拍片的話
不妨在SD裡面加在下為好友 ...
hingdoumingfu 發表於 7-8-2010 17:19

如你地拍,請叫我,我係tai13535,你知我係誰啦,我唔知你地幾時拍,問左先
作者: hingdoumingfu    時間: 7-8-2010 19:31
回復 48# 539280703

哈哈,挺有意思的預測
不錯嘿!
有些你所想的劇本可以參考
多謝囉
作者: 539280703    時間: 7-8-2010 19:32
回復 50# hingdoumingfu 其實點解你唔系暗光D人o既,仲有我想主角輸一輸同埋唔好有禁多人死
作者: hingdoumingfu    時間: 7-8-2010 19:40
若你是我,我想你也會離開暗光
會長不理會公會事務,太過依賴副會長了
副會長不用我說啦,只有兩個,你可以猜猜是誰
已經沒有價值再逗留著了

關於後面那問題呢,輸一輸倒是有,若你有看過第二季
甚至輸到連男女主角也陣亡,挺想哭呢

一個拍片劇本或者小說,甚至你看過那麼多動畫
尤其是高達的動畫
我想若是死最多人應該是V高達系列

若動畫沒人死就覺得挺無聊的,對吧?
你大概放心啦,我會衡量死亡的人數
那些是值得一死,那些不值得一死
我都有算過

總之你等著看就好啦
還有多謝你的預測
不錯的

若有興趣你也來自己寫一個劇本來拍
我們也挺想看的說
就這樣嘿
作者: KL小白    時間: 7-8-2010 23:08
呀明.SDF真的不理事務嗎?
仲有.鹿他好似. . .
作者: aidanli    時間: 8-8-2010 00:49
支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!支持!!!
作者: hingdoumingfu    時間: 8-8-2010 13:19
回復 53# KL小白

鹿已經跟我一樣離開了暗光啦
這話題就到此為止
不要再問

總之拍片還是繼續
想做演員的就在裡面加我或梅花鹿為好友

有片開拍的時候,自然會找你們
就這樣嘿
作者: deathming    時間: 9-8-2010 01:09
好睇
比起其他拍片會好多了
只是差在幾時有第二集?(來亂的
支持一下
作者: hingdoumingfu    時間: 9-8-2010 01:50
你來亂的嗎?
支持就好
不好意思,我看見你好像有對其他片子有評論
能夠單憑我現在這幾個片段作出評論嗎?
不要緊,我喜歡有人向我進諫言之類,才會有進步的空間
比起其他人只會隨便推,我更為不喜歡
謝謝嘿!
作者: deathming    時間: 9-8-2010 01:59
既然樓主出到聲,咁我就講一下啦
恕我直言啦
預告片既話,我真係睇到「好頂引」,絕對冇問題
但係千其唔好係劇情片子中用英文做配音,用回日文就好,序章就做岩了,因為有人識英文既話
大概預告片就知某部份既英文翻譯就知道唔係咁翻既XD,這點請樓主能夠理解囉
至於剪接冇咩問題,劇情方面,有何嘗動畫頭個幾集會悶架XD,所以這點可以諒解,又唔會太悶
起碼...點講好呢,起碼精彩
尤其係第一集,國家介紹= =
個邊真係好野,不過有一支旗大家都知,大西洋聯邦,冇換到,哈哈XD
冇問題架啦,樓主加油
我跟大家都在等你既第二集
嘿嘿
作者: spkj    時間: 9-8-2010 03:40
支持支持
作者: figh2009    時間: 9-8-2010 03:55
支持,期待第二集
作者: chanpakkei    時間: 9-8-2010 07:39

我想加入,不過我5系你地D公會成員
作者: ~望~    時間: 9-8-2010 08:33
好好睇~
幾時再出
作者: gordonl9706    時間: 9-8-2010 08:48
會唔會有...
作者: hingdoumingfu    時間: 9-8-2010 12:12
回復 58# deathming

你的意思我知道了
完全理解
多謝閣下你的意見

後面有一位說想加入的
我在這裡回答你
不論你是路人或者有公會的
總之你想拍,就在SD裡面加我為好友
有片開拍的時候,我自然會找你
就這樣嘿
作者: 傲=]    時間: 9-8-2010 13:37
回復  deathming

你的意思我知道了
完全理解
多謝閣下你的意見

後面有一位說想加入的
我在這裡回答你
不 ...
hingdoumingfu 發表於 9-8-2010 12:12

有那麼多時間在回帖,,還不快去弄好其餘的片子!!\./
作者: hingdoumingfu    時間: 9-8-2010 14:04
回復 65# 傲=]

稍安無噪
弄片子也要時間呢
上SD玩也要時間呢
所以也要等一下嘿
你在這裡吵...我也沒辦法弄給你看嘿
就這樣~
作者: o0den仔0o    時間: 9-8-2010 14:32
回左先睇
作者: 傲=]    時間: 9-8-2010 14:32
回復  傲=]

稍安無噪
弄片子也要時間呢
上SD玩也要時間呢
所以也要等一下嘿
你在這裡吵...我也沒辦法弄 ...
hingdoumingfu 發表於 9-8-2010 14:04

不要弄了~ 現在上來跟我玩吧
作者: deathming    時間: 9-8-2010 17:47
仲有呀
樓主
我好期待下一集既來臨
要快D出呀
作者: miles123    時間: 9-8-2010 17:51
睇完~好睇~樓主加油~
作者: tai13535    時間: 9-8-2010 18:16
傲同明唔好鬥串......
作者: chuchiwing    時間: 9-8-2010 23:06
幾時拍第4,5集.....
作者: 文仔樂園    時間: 10-8-2010 08:25
哈哈上下加2條黑色bar好有電影feel
好有心思的剪片和拍攝 一定花了不少時間吧XD
其實你呢種手法很適合拍metal gear solid
可以拍一堆手持bb彈槍的高達闖入基地拯救人質(XD系米好老土呢)
作者: 王族    時間: 10-8-2010 10:25
好想快D睇第2集^^
作者: 傲=]    時間: 10-8-2010 10:45
哈哈上下加2條黑色bar好有電影feel
好有心思的剪片和拍攝 一定花了不少時間吧XD
其實你呢種手法很適合拍met ...
文仔樂園 發表於 10-8-2010 08:25

吾錯喎~
有得諗下~_~ metal gear
作者: 20091027    時間: 10-8-2010 13:34
我又想拍,大大>3<
作者: 20091027    時間: 10-8-2010 13:40
我有個士官長ac,15部s(我唔係曬機,我係想拍片用)
有少量C-A機,so搵d要用s機既片就搵我
我叫德洲電鋸殺人狂乂(其實有人以為我潛左水,其實我有好多假新(11-14到)
希望搵我拍
thx
作者: 阿寶尼爾    時間: 10-8-2010 13:48
我都想拍,仲有,不如你地開番個m群
作者: 傲=]    時間: 10-8-2010 13:51
我都想拍,仲有,不如你地開番個m群
阿寶尼爾 發表於 10-8-2010 13:48

M群這個見義是很好~
但如你也想拍的話,,先加 阿明夫昌傑 好友吧~
今天應該會拍片的..
作者: 傲=]    時間: 10-8-2010 13:52
我有個士官長ac,15部s(我唔係曬機,我係想拍片用)
有少量C-A機,so搵d要用s機既片就搵我
我叫德洲電鋸殺人狂 ...
20091027 發表於 10-8-2010 13:40

可惜阿~ 很少機會 會用s機來拍囧
作者: hingdoumingfu    時間: 10-8-2010 13:58

回復 77# 20091027

嗯!你想拍片的心,我見到了
但是你如果是導演的話,也會知道,除非是強勁的BOSS才會用S機
所以你應該也會知道多數還是偏向在用A-C機
S機會很少用的
當然啦,你想拍的話
不妨在SD裡面加我為好友
有片開拍時,自然會找你的,謝謝!
況且現在還沒開伺服器,那就等下吧!
就這樣~

還有上面那位的人兄
為什麼我不開M群呢,第一我拍片不是隨便的
若是來亂的話,我一律革除,什麼才是我所說的來亂呢?
例如:不停自轉、狂亂開火、沒我的指令做出不需要的行為、還有一個我不太喜歡的,就是狂換武器!

第二開M群,我不一定每天也能開拍,若是你們加入M群狂催促我
那我起不是會沒有自由的空間,對不對?

第三M群是用來交流的,而不是給我用來叫人上來拍片的工具
若我是想拍片,為何不在SD裡面的公頻叫人來拍呢?
若有真心想來我的拍片室,不妨就真的在SD裡面加我為好友

有片開拍時,自然會找你們想拍片的人
就這樣
作者: deathming    時間: 10-8-2010 14:15
回復 73# 文仔樂園

metal gear
哈哈,好似唔錯wo
作者: 阿寶尼爾    時間: 10-8-2010 14:22
回復  20091027

嗯!你想拍片的心,我見到了
但是你如果是導演的話,也會知道,除非是強勁的BOSS才會用S ...
hingdoumingfu 發表於 10-8-2010 13:58

唯1問題唔識打字
作者: 傲=]    時間: 10-8-2010 14:23
唯1問題唔識打字
阿寶尼爾 發表於 10-8-2010 14:22

吾識打字吾緊要~_~ 吾打字都拍得片
有冇skype? 有既一齊拍一齊傾計
作者: 綠亞29    時間: 10-8-2010 14:28
回復 81# hingdoumingfu
如果真的為了拍片而開一個公會,豈不是封鎖別人進入其它公會練習?
如果有人想打公會戰,又想拍片,那該怎辦呢?
而且你邀人的時候,人家在對戰,那你邀甚麼?
最後,m群並不是只可以跟人交流的說zzz
作者: hingdoumingfu    時間: 10-8-2010 14:47
回復  hingdoumingfu
如果真的為了拍片而開一個公會,豈不是封鎖別人進入其它公會練習?
如果有人想打公會戰 ...
綠亞29 發表於 10-8-2010 14:28

謎,麻煩看清楚
我何來有說過為了拍片而開公會?
拍片是自由,想拍就進來,不想拍就去玩,可以不用理會
如果有人想打公會戰,問心那句,就憑你自己現在的實力在公會戰有何付出,
沒能力者,做砲灰者,倒不如經過嚴格訓練,有進步者,才說去打公會戰,不然等人只會拖公會後腿
別說兩者放在一起,拍片也要隨機應變,萬一做錯一步,看完拍攝指示也會忘記自己下一步怎做,也是只會拖累大家
那些人才能夠說得起想打公會戰,想拍片呢,不妨直說,很少,可以說只有一兩位人兄才有資格可以這樣做
我覺得在公共頻道招想拍片的人好過開M群,若是我開M群,進來的只是一班不懂事的人,那有何價值?
不一定所有人也會上樂古,倒不如在公頻招人,也許招到一些比起較為懂事的人進來不就更好?
作者: 阿寶尼爾    時間: 10-8-2010 14:58
吾識打字吾緊要~_~ 吾打字都拍得片
有冇skype? 有既一齊拍一齊傾計
傲=] 發表於 10-8-2010 14:23

+唔到好友= =
作者: 傲=]    時間: 10-8-2010 15:15
+唔到好友= =
阿寶尼爾 發表於 10-8-2010 14:58

加吾到??
你game咩名~~ 我加你
作者: 綠亞29    時間: 10-8-2010 16:07

回復 86# hingdoumingfu
m群進來的人不一定不懂事呀zzz,要不我們的片是怎來的,所以不一定要不合作的人,如果不合作的可以即踢

我覺得一邊在公頻招人一邊開房是很辛苦的...

打公會戰和拍片的人,至少我們有吧,不只是1,2個啊
作者: hingdoumingfu    時間: 10-8-2010 22:42
已更新了
就這樣嘿
作者: GMSniperII    時間: 10-8-2010 22:43
瑪莉坦的圖好漂亮。。。可惜已經死了= =
話說回來,劇情不錯說
作者: chuchiwing    時間: 10-8-2010 22:47
已更新了
就這樣嘿
hingdoumingfu 發表於 10-8-2010 22:42

出了出了!!!
作者: tai13535    時間: 10-8-2010 23:09
幫呀明推下~~~~~第2集放上了
作者: teamafcw123    時間: 10-8-2010 23:22
應該好好吧...........我想看看
作者: kerorohenry    時間: 11-8-2010 00:02
幫推下,暗光好有心做,一定十卜.
作者: 挑戰樂古    時間: 11-8-2010 00:13
請+油 本人都有追看你的作品 十個趣~
作者: 傲=]    時間: 11-8-2010 11:16
終於看到了~
感恩,,何時會放上3集?
作者: 99030869    時間: 11-8-2010 11:36
5G你講咩...
作者: 小KAI軒    時間: 11-8-2010 11:44
果部FA ZZ就係奧蘭治老豆!?
作者: 傲=]    時間: 11-8-2010 12:18
果部FA ZZ就係奧蘭治老豆!?
小KAI軒 發表於 11-8-2010 11:44

係阿~ 拉亞斯 係 奧蘭治 老豆

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://comcnocontactwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2