樂古Nakuz

標題: 萬分抱歉! 但我們也有我們的為難之處 [打印本頁]

作者: 鴻-    時間: 26-4-2011 21:49
標題: 萬分抱歉! 但我們也有我們的為難之處

致各位會員:

其實,我都好明白各位感受,因為大家都想盡快重玩《神領》

但是,代理商的CB帳號供應量 實在太少,

有意領取帳號,卻來自五湖四海。
在官方公佈派發CB帳號及CB日期前,在各大討論區亦未有人很熱烈的討論
但在公佈CB日期後,人流卻一次過浮現
這是官方、樂古也無法預計及想像

對於熱愛神領的玩家/會員,我在此致上萬二分致歉
但若然你來當派發帳號者,
面對想 這麼小的供應量、異常跨張的需求量
你亦都會感到無奈。

希望各位,也站在對方立場著想。

樂古真的很多,將帳號分派給每一位會員手中
但事與願違

Nakuz.com

作者: waitmeai    時間: 26-4-2011 21:50
我明白....
但可以說明一下 方法一的AC 什麼時候會有消息啊?
作者: a0124692003    時間: 26-4-2011 21:51
我明白....
waitmeai 發表於 26-4-2011 21:50

方法一的ac要問ivan_bb
作者: 61998299    時間: 26-4-2011 21:51
算了 不想.........
作者: 今晚小小    時間: 26-4-2011 21:51
但係你地一直冇分佈方法一 到底點樣 方法一係唯一可以令新會員玩到
唔好賴官方 你有帳做競投 冇帳隨機派?
作者: daikindoy    時間: 26-4-2011 21:52
我唔係要你道歉……我係要你做野……派左定未派……派左比邊個……比個交代
作者: 抹茶冰一點    時間: 26-4-2011 21:52
不須道歉~只須想出好的解決方式~畢竟僧多粥少是事實~只要你盡力而為俯仰無愧於心~這樣你何須對所有玩家道歉
作者: 「ivan仔    時間: 26-4-2011 21:53
你將方法一加落方法二度啊?
無左件事ge ?.?
作者: a0124692003    時間: 26-4-2011 21:53
你將方法一加落方法二度啊?
無左件事ge ?.?
「ivan仔 發表於 26-4-2011 21:53

方法一是ivan_bb 請問他00
作者: rayplus    時間: 26-4-2011 21:53
其實我希望既係把領取方法講得明白D..
好似而加咁,有好多人期望係方法1度拎AC..但係冇左回事咁..
其實如果早D知道,我地冇可能係度拎到GE話,我地會散去,我地都唔想係度浪費時間..
作者: 峙山    時間: 26-4-2011 21:54
明白你的難處
但有沒有派CB 的消息?
作者: ivan_bb    時間: 26-4-2011 21:55
我明白....
waitmeai 發表於 26-4-2011 21:50

方法一
萬分抱歉!
待今天競投完結送出小量給會員。另外還有明天  4/27 派發^^..
作者: juchsu    時間: 26-4-2011 21:55
辛苦嚕 ~

奈何僧多粥少 = ="

作者: 遊俠翔    時間: 26-4-2011 21:55
派既人得幾個,文章有幾百篇
短時間點睇得哂,真係隨機對d好用心打文既玩家唔公平

睇文需要時間,大家耐心等候一下
作者: 涼台    時間: 26-4-2011 21:55
超版topic個到打錯字
是萬分抱歉
not 萬人抱歉
作者: a0124692003    時間: 26-4-2011 21:56
方法一
萬分抱歉!
待今天競投完結送出小量給會員。另外還有明天  4/27 派發^^.. ...
ivan_bb 發表於 26-4-2011 21:55

ivan_bb唔早d出現搞到ctm比人抽左咁耐水
作者: kuso0933    時間: 26-4-2011 21:57
是你的作法根本就一大堆問題存在
作者: daikindoy    時間: 26-4-2011 22:01
明白大家都有難處……但求事事交代清楚……派了定未派……會派幾多個……就這樣……

加油!
作者: coco003300    時間: 26-4-2011 22:10

將心比己...我也明白你們的為難,也覺得無需抱歉...
其實很多玩家只想派發帳號事件透明度高一點...公平點...
只要你們盡力了 大部份人都不會怪你們  

ps:現今官方跟各論壇都是想像不到反應這麼熱烈,那就是代表ob時人流更超乎想像
     公測時請官方能多開幾個server,不然被評擊的聲音也是超乎想像的激烈!!
作者: chuan8116    時間: 26-4-2011 22:14
那就應該一開始就說清楚有幾個?什麼機會可以得,回覆帖又被刪除,也沒發訊息說明原因,無意義是怎樣?一開始的領取方式就很有意義嗎??

說然表達不滿,但還是辛苦管理者了,唉~~
作者: gracehome    時間: 26-4-2011 22:15
知道~~~~
你們的動作粉快~
有在做事的fu~
不能抽到是很不爽沒錯~
也不能怎樣咩~~
就乖乖滴等 ob 啦~~~~
辛苦版大囉~~~~ 以及愛神領滴各位~
作者: ReD_Sky    時間: 26-4-2011 22:24
我並沒有獲得哪個論壇派發的 cb 帳號,也沒為此而動氣,因我明白僧多粥少的道理,現平心而論:

方法一:這方法實際上並無不妥,可讓新來這邊的新手都有機會獲得帳號,但問題是到了派發帳號的時間,還一直沒有消息,然後害一大幫人在這邊等呀等,一直等到有公告,好了,又說九點再派發,然後大家又等等等,等到九點了,還是沒有人獲發帳號!相信大家都能體諒參與人數眾多,admin不能一下子都看完文章,隨便亂發會對認真發文的人不公平等等,但問題是無法在指定時間內完成,便不要確切把時間登出來,讓大家有所期待!提早截止參加的時間,好讓admin有時間看文好了吧?然後差不多時再宣告時間,不就好了?那大家都不會花費心力在這裡不停停,然後停到無名火起就不斷罵。

方法二:採取競投的方法以獲取 cb 帳號,本人並不會感到不公平。有很多人都是看到官方網然後逐一論壇去試,所以很多新手來這裡努力幾天,望能搶到帳號,但要明白短短數天的努力不可能說要有成果便會有,努力過後沒有時便一直罵,比起那些一直待在這裡,每天來這裡逛逛的人,你的努力又怎跟他們比?

所以說,是方法一讓大家由五點一直等都沒有,大家就期待六點競投,然後等了好一陣子公告說要等到九點,他們就等到九點,然後九點方法一的未發,方法二又無法投得,短短幾天的努力,不知為了什麼?今天一直等,又不知一直在等什麼?大家才會火起,而不是僧多粥少的問題。
作者: coco003300    時間: 26-4-2011 22:29
回復 20# chuan8116

這很難怪....香港伺服很少會有這麼多人去搶CB帳號,原因只是夢領是現時唯一一個伺服,中,港,澳,台都集在一起
應付不來也不奇怪,但如果處理過程中,透明度高一點,讓玩家知道狀況,那抱怨聲音自然會減少!!

歡迎光臨 樂古Nakuz (http://comcnocontactwww.nakuz.com/) Powered by Discuz! X3.2