查看: 39576|回復: 577
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 【活動】 樂古玩樂日(活動)!獎品換領處

關閉 [複製鏈接]

警告:回覆前請細閱#1的規則

1.  ?月?日活動獎品換領處/活動相片  [本主題#2]
2.  ?月?日活動獎品換領處/活動相片  [本主題#3]
-

獎品
可領取獎品:
第一名 - <請參閱活動主題> 樂點
第二名 - <請參閱活動主題> 樂點
第三名 - <請參閱活動主題> 樂點
參加獎 - <請參閱活動主題> 樂點 [詳見注意事項第5點]
全勤獎 - 額外 <請參閱活動主題> 樂點  [詳見注意事項第10點]
開場獎 - 額外 <請參閱活動主題> 樂點
領取要求:
1. 必須是樂古會員
2. 如是一般模式第一名,必須殺數高於10
3. 不得使用任何非法程式
4. 任何是公認外掛團的人仕拿到第一名,均不能領取獎品
5. 請自行保留戰鬥結束後的戰績表作為記錄

領取方法:
1. 每次活動結束後,本人均會另外開Post為「[活動]樂古玩樂日!獎品換領處/活動相片
2. 請合乎資格的人到「
[活動]樂古玩樂日!獎品換領處/活動相片」回Post,並附上CS Online名及戰績表(如沒有也可以)
3. 活動結束後的第二天18:00前尚未回覆,均視作放棄論

注意事項:

1. 若2人的殺數同分,則以死數決定,又若2人死/殺數相同則2者都可獲獎
2. 每人每日(每一個回覆)最多只可拿取40 樂點
3. 如在回覆時提供虛假內容,可被版主嚴重處分及被列入黑名單
4. 如附有圖片更可獲額外5 樂點作為獎勵(除第一名/參加獎外)
5a. 參加獎只限就每場結束後沒有走場的Nakuz會員
5b. 參加獎每人每日最多只可領取一次
5c. 必須保留在場內最後的截圖(不是load經果到)
6. 如有需要回覆是可以連貼(只限領獎)  [詳見第7點]
7. 虛假/無關活動的帖在此主題不得連貼
8. 以下圖片為截圖的正確格式

9. 全勤指玩家在該日,會員出席超過67%的場

10. 參與人數滿5人才會有獎品

*****ctm22000擁有最後決定權******

回覆格式
(第一名 / 第二名 / 第三名 用)
  1. *****我保證以下內容絕對真確*****
  2. 日期(dd-mm-yyyy):
  3. 活動名稱:
  4. CS Online名:
  5. 場數:
  6. 名次:
  7. 截圖(可額外獲得5 樂點):
複製代碼
回覆格式(參加獎 / 全勤獎 / 開場獎 用)
  1. *****我保證以下內容絕對真確*****
  2. 日期(dd-mm-yyyy):
  3. 活動名稱:
  4. CS Online名:
  5. 全勤:(請填 有/無 ,及附上各場圖片,全勤指出席超過67%場次)
  6. 截圖(必須附有):
複製代碼
回復

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

記住影我我既靚仔殺人相呀@_@
回復 支持 反對

記住影我我既靚仔殺人相呀@_@
Artillusion 發表於 17-7-2009 21:29

你放心
一定會~~
回復 支持 反對

加油 =] =]
回復 支持 反對

加油 =] =]
curtischan 發表於 17-7-2009 22:51

一定~~
記得準時來~~
回復 支持 反對

係唔係13:30
回復 支持 反對

係唔係13:30
cts1997120 發表於 18-7-2009 11:05

13:50~14:05 優先比nakuz會員使用password進入 (但未開始)
14:05 解除pw,並正式開始
回復 支持 反對

13:50~14:05 優先比nakuz會員使用password進入 (但未開始)
14:05 解除pw,並正式開始
ctm22000 發表於 18-7-2009 11:06

ok,pw 係唔係1xx
回復 支持 反對