打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [狗繪]Elsword艾爾之光 第N3話 鍊金的奧秘

筆狗繪畫日記:
1月22日:我在想如果我作雷蕾配會不會更加吸引人呢=3=(第四集應該是雷蕾配劇情吧,叫雷文再改造計劃)第三集的線稿也也完成了.陰影填上中0.0還有大家想我畫新年賀圖畫什麼人物呢@@?
1月25日:話說不經不覺間,我的同學和部份朋友都加盟幫手製作這篇漫畫呢.(雖然畫的只有我一狗/口\)而助有名女助手想出名要我特別在這提名^^大家想認識她的話就找CoBi狗豬吧^^明左預定早上11:30放送~維護的時候不會太悶吧,而且答問又有一些小禮物喔.在這再次多謝各位粉絲~如有意見可寫訊息或寄email(chutung32@yahoo.com.hk)給我喔~而新年將會停載一至兩個星期!
1月26日:終於掃瞄好了,完成了這集之後是時候休息一個星期.下集出版時間大概為2月13日.多謝各界的支持喔!

小廣告:我之前d同學開左個公會,歡迎大家入來幫手諗漫畫劇情喔~詳情可到game內找月雅(我同學)查詢~

上集提要:被瑪琳控制的伊芺終於回復本性,不過被閃光彈閃中的瑪琳準備向他們攻擊!

此故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

編繪:大狗獸     插圖:阿舞蝶   助手:CoBi狗豬及楚怡  監製狗弟)法蘭迪奧

封面:

瑪琳出絕招,召喚強力的雷射衛星!

艾索德來不及反應,不過被伊芺推開避開了雷射..

雷射威力強大,伊芺的右手也沒了一半.這時瑪琳再投擲爆破手雷!

艾索德潛力爆發,並衝去把爆破手雷打回去..

不過就擊中的一瞬間發生了爆炸,原來艾索德利用爆炸的衝擊力衝向瑪琳!

艾索德使出真烈焰斬卻落空了...

原來艾索德早有準備,在瑪琳逃走時用鎖鎖住她的腳,而且叫伊芺去攻擊她!

伊芺撿起之前賽爺留下的劍,並且飛過去瑪琳面前刺中了他.而艾索德發現他身後好像長出了一對羽翼!

之後瑪琳消失,而伊芺能源用盡飛墜下來.被艾索德用風及時接住她~

最後艾索德申出了手,並把伊芺拉起來.大團圓結局!但賽爺忽然復活令艾索德用力把伊芺左手手腕拉了出來(汗!)

[待 續]

後記:雷文相處之道
有天雷文看見蕾娜,並想辦法向她搭話.這時賽爺發現了0.0

之後看見愛莎飛撲蕾娜賽爺就想到一個好辦法..

賽爺就教雷文學愛莎那樣做,當然雷文的下場....

下集預告:雷文再改造計劃!(將於農曆新年前不日推出)

有獎問答遊戲又來了~(今次真係有獎喔!)
第一題:在這一集內,有那個人之前出現過現在被遺忘了呢?

第二題:艾索德在第一至第三集內用了那幾招絕招呢?(共有六招)

曾經在第一至三集中答中問題的人將會抽出1位獲得gash200點及3位獲得指定角色新春賀圖~
[得獎者將會在2月6日公佈及有專人通知及發送獎品]

注:gash200點只適用於香港玩家及本狗擁有最終決定權~
回復

add oil la.....
回復 支持 反對

@@加油快d出第2集a_a
回復 支持 反對

好心你啦= =你做漫畫啦- -
你真係做得好好啊=]
十卜YOU-V_
回復 支持 反對

支持@@
唔錯唔錯
我要睇番之前果幾集拎200點XDD
回復 支持 反對

好心你啦= =你做漫畫啦- -
你真係做得好好啊=]
十卜YOU-V_
ivanlam1997 發表於 26-1-2010 16:54

@@雖然佢係畫得都ok..但係要再改進多小小..
咁就perfect啦[[onion_78]]
回復 支持 反對

畫風還是有待改善吧~

艾索德不會是開後宮吧=[...

最好跟eve一起便最好囧~

這集的封面我很喜歡~~~~~~~~~收下了
回復 支持 反對