打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 发个帖子,想把自己玩成极限号的进!

真詳細..
一口氣看完它(啥
回復 支持 反對

我一直最希望的就是讓國服玩家分享心得

給港服的也了解一下

我也建議大家多到國服論壇看看
那裡的心得分享還是不錯, 更有助於大家了解天龍八部將來的更新 (港服一向慢十二個拍子)

列入精華吧!
(這裡的精品文章實在是少 ...)
回復 支持 反對

國服老手見解果然獨到[[onion_46]]
有時唔係我唔想去大陸論壇學野- -而係好鬼慢...連成個鐘都連唔到[[onion_67]]
回復 支持 反對

睇唔慣簡體字
恕我改成繁體

大家好!我是內地玩家 最近玩了會港服有感!

因為我IP節點用的是加速器!所以不管進任何地方的遊戲都不會出現卡的情況!

進了遊戲後 領了新手套!港服真好,還有坐騎送(國服是沒有坐騎送的) 到了10級後,我不去刷經驗
了,跑去洛陽擺攤的地方看看賣東西的價格,感覺一點就是金太不值錢了!可能是遊戲人數太少了!充元寶的人太少導致的(國服現在金明顯貴了很多,有些區的元寶和金是 1金=2元寶。國服增加了跑商活躍值,活躍值需要刷副本才能得到,這樣一來開外掛跑商的人就沒有了)

由於金太便宜了,導致生活玩家玩不起遊戲。所以做裝備的生活玩家也沒有了!種植的地方很少看到人,都是空的!國服的種植地方都是搶地的!  

普遍90-102級玩家都是穿套的,而再國服,就是50級開始玩家就是穿手工了!要知道現在是手工時代!那些門派套1銅我都不要。國服有些人一身手工不打寶石都可以比全3打滿寶石的人強,這是最好的比例!現在穿套的建議你們趕快去換手工吧,生活玩家少就自己去玩生活,做擴張任務拿幫貢!

現在開始說如何成為一個具有強屬性的號了!  當然30級開始玩家的號有了屬性點,30級開始分潛能點,30~40級每升一級給1點。40到50給2 點。50以上給3點。  這是非常關鍵,早期玩家加的可能是全體力,現在不防吃個大洗髓丹把屬性點重新分配!  在PK中血雖重要,但會心和命中才是王道!建議點全身法!這樣一來,你的會心和命中,會防明顯會高很多,會心100的最起碼的,天山會心沒有100秒不了人,逍遙會心和命中低,有時畫地都畫不住,武當沒的說,命中會心低天外飛仙打人家都定不住!會心高了擊暴幾率會比以前高很多,下面我把個門派成長給大家說下!

力量           靈氣           體力          定力              身法
             (外功)           (內功)           (血/外防)     (氣/內防)     (命中/閃避/會心/會防)

少林           7.6                   ----                 70  8.25          25  5.7           6.5       2      1/26   
明教           8.3                   ----                 56  5.7            20  4.4           7.5       3      1/17
丐幫           7.6                   ----                 60  7.61          20  5.1             8        4      1/17
天山           7.6                   ----                 55  7               25  4.4            8        3.3    1/14
天龍           6.34                 6.34               58  6.34           27  6.34          9         3      1/36
武當            ----                   8.9                44  4.4             32  7.61          7        2.5    1/20
星宿            ----                   7.6                52  4.4             36  8.9            6         3      1/17
峨眉            ----                   7.6                50  5.1             40  8.25          7.5       2      1/23
逍遙            ----                   7.6                50  5.1             36  8.25          7.5       4      1/20

這個表格發給大家看下 由於我是大陸的 上次那個大陸各大門派領軍人物的圖片你們看不到。真的非常抱歉,可能是IP導致的吧!

成長跟大家說了!現在說說什麼樣的手工才是適合各大門派穿的!說的很詳細我這裡就不方便說了,就簡單的給大家說說吧,做手工最難做的就是衣服和項鏈別的都比較好做,元寶材料問題!3級秘銀做的手工最少4星的,4級做的最少5星!就是這樣的比例!我想大家都知道。大陸的生活玩家很多都是靠做手工玩遊戲的!運氣好出個8星手工可以賣點元寶或人名幣哦!對了你們應該是港幣  

現在開始介紹如何穿手工了:   上面的屬性圖可以告訴大家很多!  內功玩家買手工防具最好要有:靈氣,身法,體力不用多了肯定要 閃避也要  內外防最好都加,   如果防具好的話最好還加個會防!   下面說說戒指吧,最簡單的是,不能少了各門派的屬性攻擊。現在的天龍八部是屬性攻擊時代!    除了屬性 內功攻擊是一定要的 其他還有會心 靈氣身法 這些 最好都加的  我個人買手工一般都是買7星的,錢不多。買不起8星的,但我買的都非常適合我穿!外功門派和上面我說的差不多  把靈氣換成外功就可以了!    上面說了這麼多你們會說天龍門派怎麼穿?  我可以跟大夥說,天龍是個平衡攻擊的職業,關於屬性問題,以玄攻擊為主屬性,其他屬性如果手工帶點就帶點屬性,但寶石一定要上玄攻擊的!

為什麼你們港服玩家氣和血這麼少  還有那可憐的命中!看了這些  你們換了手工和以前的穿套比一下,是什麼樣的改變。建議打抗寶石就打單抗,誰是你最恨的玩家就他抗對付他!防具建議4孔上身法,提高自己的命中和會心在PK的時候平砍的擊暴多,殺傷力就大!

我稱不上是一個很牛的玩家,但玩遊戲我心態一直很不錯。在遊戲時,我不怕被追殺,被人家殺了也無所謂。我可以省的用定位符嘛!  

本人國服全5逍遙 火攻擊2500  減火炕500  會心100  內功4萬  14萬血   最近不打架種田,挖礦升到10級再打架!

由於時間的關係我沒有提到關於攻擊破防禦   這些比例!  下次再給大家介紹   希望大家玩的開心
回復 支持 反對

國服d人一向分析得好仔細~
佩服~佩服~
回復 支持 反對

等緊續集
回復 支持 反對

樓主可以分9大門派一一教我地如何平均用4~5石可以玩得比較強嗎?(小弟玩的門派下面有介紹),特別是天龍小弟真的覺得很難玩~
回復 支持 反對

樓主可以分9大門派一一教我地如何平均用4~5石可以玩得比較強嗎?(小弟玩的門派下面有介紹),特別是天龍小弟真的覺得很難玩~
skykingstar 發表於 2-2-2010 21:13

这样不好说 我只能说一点 天龙这职业我的看法走属性攻击是比较好的!他是4属性职业! 我还是和我上面写着的一样 建议你打5级玄功   4级减玄抗应该可以对付打玄抗的了 天龙这职业血成长也很高 是内功门派最高的     有时间我可以进港F我们在游戏讨论下- -!         我在国F刷星[[onion_51]]
回復 支持 反對

我想問占點解我上國服會很LAG我玩QQ GAMe同勁舞團Ex又無事
回復 支持 反對

18# tzb251314 大大我現在443石(但有20粒石未尚),只得650玄功和400冰功400毒功,這樣夠嗎?-玄抗也只得去到170~200左右有5件裝還未換所以未尚石
回復 支持 反對