打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] 天龍寺必讀!全4石頭以內在同等石頭內基本做到單P無敵!

樓主其實說得很好!
但有一點玩家願意減多一點抗打痛人也不會給別人全抗自己!
還有天龍本身玩幾多lv石都有一個18抗的優勢, 只要你的對手是你恨的就是!(決定你想打人痛點定係耐打一點的問題)
還有天龍細技其實是咁多門派中最高傷害的 , 他們兩修雖然是平均但也是最強的防禦者!
第一 武具雙修=外內攻都打得入人 , 只要強化勁就有3m外內攻!
第二 防具雙修= 外內防不會太低 , 裝備比較好沒強化就有1m5外防 1m內防了, 強化 9+刻名應該有2m多外內防!
第三 天龍屬性點加成是咁多個門派中最平均但不是不突出 , 身法的命中是超完美 , 體力的加成 也很強 等等!
第四 天龍玩抗有自己加抗的招式! 再加上其他門派補抗都有60點抗了!
第五 天龍四屬只是對平均抗玩家作用不大但對打單 雙抗的玩家是非常有用的! 但要注意一點主屬同平均屬的考慮是你的天龍對其他玩家強不強的因素!

以上都是小弟的意見 謝謝
回復 支持 反對

依家既逍遙都冇咩上身法石..依家大部分既逍死哂去玩體石最多都係玩祖母綠....星宿只要有星石基本上除左ec咩 ...
kevin6842 發表於 5-7-2010 09:47

...
我說第四孔啊...第四孔不能上體力吧...而且還真沒見過逍遙四孔上閃避不上身法的~而且逍遙的散工和失明~就這2個控制~都控制不住天龍。
防低。抗低。天龍先手控制的話~完全可以秒殺同石逍遙~
星宿就更別說了~同等石頭星宿被天龍克制的死死的...基本所有控制都有破解之法~
而且全4星宿不是10W血~ 而是輕鬆上15W血~
星宿平推的確強悍,但是同石頭下,天龍石頭屬性攻和星宿差不多。再加戒指護符按照文中敘述的找三種到四種屬性的~
按照最差3屬性100~于星宿抵消400~戒指護符亦多了800屬性攻了~不算武魂上冰火玄毒都打的情況下~
想必和星宿傷害已相差無幾~
再加星宿對天龍無控制(PS:除非他暗器控制麻痹)
而天龍可以控制星宿~
且同石天龍命中閃避都高於星宿~
這能不贏?
回復 支持 反對

我記得係國服網到睇過呢篇野~
ctctomson 發表於 4-7-2010 19:54

國服那篇是我發的。
本身就是國服玩家~
而且是從這裡複製過去的~繁體字。。。
回復 支持 反對

現在比較能威脅天龍的~
武當:2天外12秒~2七星6秒~暗器~如果天龍沒抗的話~血扛不住2輪的話...
明教:沒有火炕~被明教怒火秒也是有可能的~
PS:這裡說的比較能威脅指的是被先手的狀況下~沒抗的狀況下~看技術~
其他門派無所謂先手後手~個人感覺全4情況是很好打的~
回復 支持 反對

天龍神器用環還是扇好?
回復 支持 反對

自己也是天龍,,,來頂一下^^
回復 支持 反對

他那句"天龍可以控制天龍"好熟面口@@
回復 支持 反對

我都係玩天龍的
打峨眉時用破劍吧 ^^
令佢地清心變成1.5秒 加埋就成幾秒 10秒了
回復 支持 反對