查看: 13463|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [狗繪]Elsword艾爾之光 第N4話 雷文再改造計劃!(後記更新)

筆狗繪畫日記:
2月16日:由於某奇拖稿的關係,封面尚未完成耶.今日新年真的大豐收=口=不過都給媽媽奪走了(年年如此,經已習慣/_\)故事的原稿也完成得七七八八.大概在幾天後就會有圖看了@@v
2月20日:掃瞄助手終於回來了,圖掃完的說.剛剛想到新的後記,最快2月22日之後就有得看~大狗大狗團將會帶更多惡搞給大家唷~

小廣告:我之前d同學開左個公會『斷罪之翼』~,歡迎大家入來幫手諗漫畫劇情喔~詳情可到game內找月雅(我同學)查詢~

公會部落格(輕力點>/////<)

上集提要:雷文之前誤信賽爺令他被蕾娜討厭了....

此故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

編繪:大狗獸  插圖:阿舞蝶及知名不具  協力上色:赤の奇
女助手:CoBi狗豬及楚怡   監製狗弟)法蘭迪奧   未婚妻:上官雪(謎:這個關什麼事!?)

封面:由阿舞蝶原稿,赤の奇上色~

某天,在網上..雷文向網友求救...

各個網友都支持雷文去向蕾娜道歉,不過其中兩位網友竟然是!?

之後雷文跟住網友甲的步驟去改變自己形像...
先來髮型...

穿著...

然後去採鮮花~(買不就行了嗎=_=)

最後就是打電話約蕾娜出來!

成功約了蕾娜,但蕾娜卻誤會了另一種意思...

路人賽爺後記(2月22日左右推出)

下集預告:雷文的好人卡(3月上旬推出)

無獎問答遊戲~~
雷文買衫的時候那位招待員小姐是什麼名字呢~?

答中者請藍藍路一次~
                                                           [待   續]
回復

好好睇...一路睇一路笑
燃燒列車果Part太正啦
畫功幾好
支持支持^^

答:招待員...太簡單啦...但..我唔記得左佢個名= =
回復 支持 反對

大狗出品
必屬佳品
回復 支持 反對

那個...那個是...
什麼 利爾....
比你腐壞了-w-"
我認為她幾靚女的說--
第7頁第4幅看下去好似著首領裝既小愛-0-"
特別係頂帽
回復 支持 反對

原創必推.

話說,,右下角的那個是...地球??. <是什麼意義?
回復 支持 反對

畫功幾好,個個人好明顯係阿利爾
回復 支持 反對

原創必推.

話說,,右下角的那個是...地球??.
●傻lam● 發表於 21-2-2010 21:09

是大狗的標誌
回復 支持 反對

藍路路開始 好搞笑
回復 支持 反對

樓主好勁啊~
加油~
次次見到你o既漫畫post我都有睇...
不過每次總係覺得個地球好...
回復 支持 反對

賽爺後記更新左~
回復 支持 反對