查看: 2593|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [狗繪]Elsword艾爾之光 第N5話 雷文的好人卡

筆狗繪畫日記:大狗的工作室BLOG連結
3月5日:最近忙於搵工所以進度慢了一大半,不過草稿都完成得七七八八了@@,而我打算後記先用小說形式發表.等反應良好後再畫漫畫版~希望大家會支持喇^_^v
3月15日:最近被甩了所以心情不太好,而且又要畫這篇疑似閃光彈真令狗心酸,不過總算差不多完成了~雷蕾配將和大家見面@v@/
3月17日:終於完成左第五集,雖然誤了不少時間.不過也不枉各位讀者的期待了~而第六集我也會盡快完成.之後就開始畫官方拜託的短篇漫畫0.0暫時決定由艾仔與愛莎做主角^_^
小廣告:我之前d同學開左個公會『斷罪之翼』~,歡迎大家入來幫手諗漫畫劇情喔~詳情可到game內找月雅(我同學)查詢~

上集提要:雷文成功約了蕾娜出來見面,搞笑的愛情喜劇展開~

此故事含有閃光彈內容,請自備墨鏡~~如有任何傷眼事件發生本狗並不會負上任何責任,敬請留意!

此故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

編繪:大狗獸  插圖:阿舞蝶及知名不具  協力上色:赤の奇
女助手:CoBi狗豬及楚怡   監製狗弟)法蘭迪奧  

公會部落格(輕力點>/////<)

封面:

雷文正拿著花等待著蕾娜...

當一見面就照著路過的賽說話把花送給她,並去了電影院~

不過對於看電影雷文卻覺得很無聊...

不知不覺地睡著了,但蕾娜卻沒有怪他..

之後也順利進行中..

到最後,蕾娜問雷文有什麼話要說..但雷交卻!?

蕾娜知道自己會錯意思就淚奔了,就走到轉角位時忽然她大叫..而在雷文面前忽然出現一部巨型怪物!

[待 續]

下集預告:激戰!納德斯王對囧械人!

無獎問答遊戲~~

雷文送了什麼東西給蕾娜呢?(有兩樣)

答中者請自行去麥x奴用餐並做體操\囧/

另加兩張貓娘~(草圖)

回復

後記:蕾娜的經歷(上)

在幾年前的某天,年輕的蕾娜正在樹下默默地等著..這時有名男性的精靈走了過來.
  男性精靈:你叫我出來有什麼事?
蕾娜臉紅著,並扭扭擰擰..男精靈覺得奇怪就再問了多一次:你叫我出來是有什麼事嗎?
  她被問了兩次,心開始定了一些.便斷斷續續地回答:我..我喜歡你!
她說完之後立即注視著那男精靈的反應,但那男精靈卻微笑著說:抱歉喇,你是個好人~不過我比較喜歡強氣一點的女生.
就這樣蕾娜就被發卡了,不過蕾娜卻沒有放棄.並想將自己接近那男精靈喜歡的類型!並跑到精靈衝鋒隊那邊..

在精靈衝鋒隊內部..
  蕾娜對那隊長說:我想加入衝鋒隊!
就在蕾娜加入衝鋒隊的短短幾年間.憑著蕾娜英勇的射姿、幽美的動作和強勁的踢腿趕走了入侵者,很快就成為了那衝鋒隊的隊長了~
這時蕾娜覺得時機成熟就再次向那男性精靈表白,不過對方向不其然地說:你..強過頭了(汗)
雖然看似是第二次的告白失敗,不過因為蕾娜成為了隊長以後.身邊的男性精靈個個都不敢接近她..以下是某精靈的對白..
  男性精靈甲:聽說衝鋒隊隊長是好恐怖的女人呢..
  男性精靈乙:難怪她身材這麼好,相貌這麼漂亮也沒有男朋友嘛!
也因為這樣蕾娜開始失落著,突然有個小精靈撞倒了蕾娜並向後仆倒..
  小精靈:嗚..好痛呀..
蕾娜想把他扶起時,那小精靈的母親走過來阻止並緊張地說:對..對不起呀隊長大人,請原諒我的兒子吧..!
那母親說完後蕾娜便跑了出森林,並想著「為什麼全村人也誤解我!」
失落中的蕾娜在森林之中閒逛著,忽然發現面前有具貌似屍體的物體..之後他慢慢靠近,原來有名紫色頭髮的女生躺在地上..她摸一摸那女生的身體,發覺還有體溫..便說:看來還沒有死,要快點帶她進村急救才行!

古代精靈之森某精靈村莊的長老房內~
  蕾娜緊張地抱著那女生說:長老!這位小姑娘她..
長老望了那女孩一眼就爆SEED(爆種),然後好似忍耐著什麼似的!之後他就說:把她放在我的床上面之後離開吧~
蕾娜就照了長老的說話做,不過離開後她就覺得奇怪..不其然地從門隙偷窺著長老房內部..只見長老慢慢地把那女生的衣服脫去,蕾娜眼見及此就連門帶長老一腳踢飛了!
  蕾娜嚴肅地說:喂!長老你想對這小女孩做什麼!?
  長老緊張地說:呃...我見那小姑娘身中劇毒所以幫她運功療傷=口=||||
蕾娜把弓箭對準長老的額頭,並擺出凶惡的表情說:那你除她衣服做什麼!?
長老無言而對,就在這時傳來"咕"的巨響..而長老及蕾娜兩人都一額汗..
  那女生細聲地說著:我肚餓了..而且很暈..
  長老緊張並且臉紅著說:她應該中了森林常見的菇毒,需要找個人幫她運功的!
說完長老又想對那女生下手,不過一手被蕾娜拉了出門口.並說:長老你待在外面吧,這交給我好了~
附錄:長老幻想百合圖(製作中)
就這樣過了一會,那女生終於恢復了精神~而且她不停地吃著東西..
  蕾娜苦笑著說:呀喇,你真能吃呢~話說你怎樣跑到精靈森林裡的?
  愛莎邊吃邊說:我其實是東邊的魔導師學園的天才魔法少女愛莎~因為魔滴失百所以黎了這端莊~~
  蕾娜苦笑著問:你可以先不要吃東西嗎?我聽不到你說什麼=v=”
愛莎聽完蕾娜的話便立即噎到,而且她不停拍自己肚子..還辛苦地說:鵝屍要水=口=!
就這樣擾攘了一會,蕾娜終於知道那女生叫愛莎.是東邊魔導師學院的LV5的天才魔導少女(注:等級與超電磁炮相約),因為一次事件令到自己中了魔力盡失的咀咒..並需要艾爾碎片解除這種咀咒..
  蕾娜笑著說:原來如此,那為什麼你自己一個人去冒險的?魔力盡失的你應該做不到什麼吧?
  愛莎傲嬌著說:什麼嘛,要是給其他同學知道的話那班同學一定會取笑我、欺壓我和鄙視我的!尤其是那個自以為事的小莓!
  蕾娜疑惑地說:看來你同你的同學關係不太好呢=_=”(汗)
說到這長老走了過來,並說:唔,看來這位小妹妹需要幫忙呢~
  蕾娜嚇了一跳,並說:是長老?
愛莎聽了這句就萌起了邪念「對了,現在魔力盡失的我都很難找到艾爾碎片.要是利用面前的巨乳金髮精靈的話不是更加事半功倍嗎!?」
  愛莎捉住長老的手,並用水汪汪的眼睛苦苦哀求地說:對呀!長老爺爺,希望你們能協助我幫我尋找艾爾碎片~感激不盡耶~~
  長老包住愛莎的手,並說:你這麼可憐長老怎會忍心不幫你呢?愛莎妹妹~
  蕾娜看見這情景,便無奈地想「這兩個虛偽的人..」
  長老突然嚴肅起來:衝鋒隊隊長蕾娜,這任務就交給你了!
  蕾娜驚訝地問:咦!?為什麼是我?你在公報私仇嗎=口=?
長老別過臉,不敢直視蕾娜..她就無奈地想「被我說中嗎?」
  愛莎擺著水汪汪的眼睛,並問:蕾娜姐姐不想幫愛莎妹妹嗎?
到了這種情況,蕾娜也會心軟起來..之後她對愛莎說:好吧,我和你一起尋找艾爾結晶吧~
  長老高興地說:那就好,出了精靈村記得幫長老買工口書喔~
就這樣,蕾娜和愛莎的冒隊正式展開~~而長老就因為被不知名的踢擊下體至重創留院中..(汗顏)
  睡在病床下體腫起的長老心想「希望蕾娜出到外面能改變一下暴力的自己吧..還有工口書呀!(痛哭)」
                    〔待 續〕
回復 支持 反對

蕾娜好萌.>w<
回復 支持 反對

看到大型「囧」的機械人時...

我笑了Orz
回復 支持 反對

昨天有靈感畫了第六集的封面(草圖),有點像劇場版的感覺0.0v

回復 支持 反對

字and圖海 囧rz..
多謝你既分享..我睇左半粒中@o@
回復 支持 反對

樓主很強大!
回復 支持 反對

冇人加分~真係囧-.-
回復 支持 反對

唔錯  幾好睇
回復 支持 反對

整份漫畫都被蕾娜大姊萌倒了=w=無視雷文了=w=
蕾娜姊姊~都跟我約會吧www