打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Mod Pack] 騎士時代:霸權 v1.71

回復 140# qws234
你玩既係咩地圖? 自訂劇情? 隨機地圖?
回復 支持 反對

已經更新 v1.71 版本的騎士時代

。遊戲更新內容請參看 #139

。免安裝完整版下載點已刪除

。本版本與 Age of fantasy,AOK:TC 1.0,AOK:TC 1.0c,或其他版本共存

。騎士時代專屬劇情資料夾「ScenaAOC」
回復 支持 反對

回復 143# lokionsun
那是翻譯上的問題...我忘了修改 ;P
不過也不會影響多人連線
回復 支持 反對

回復 145# RAUL07

理論上, 刪不刪 1.69 也沒問題 (免安裝版就沒有用了, 可以刪去)
回復 支持 反對

RE: [Mod Pack] 騎士時代:霸權 v1.71

。。。

騎士時代.part01.rar

15.26 MB, 下載次數: 39

騎士時代.part02.rar

15.26 MB, 下載次數: 36

騎士時代.part03.rar

15.26 MB, 下載次數: 27

騎士時代.part04.rar

15.26 MB, 下載次數: 28

騎士時代.part05.rar