查看: 2031|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] ^/~淺談機體能力-隱形是罪嗎?~\^

關閉 [複製鏈接]

其實這帖子是我跟一位朋友經常爭辯的內容而有感而發的

他很愛地死改,經常以oc6的全攻姿態示人,又常跟我說秒人很爽

玩s機場經常殺6殺7

於是我回答道,隱形加攻,人家又不能清楚看你,除非遇到高手,否則只能被秒吧?!

如果沒了隱形,都不過是垃圾一部!

他又說,那麼00沒了盾,多三沒了鞭,神高沒了反格,同樣都是垃圾了,但亦不夠地死改強

當別人被他秒的時候,心感不憤,會跟著開地死改,但亦被我朋友秒(自稱)

於是他便得出一個結論:地死改是所有機體最強的一台

因此他就常說玩sd玩厭了,沒機好用

-----------------------------------------------------------------
記得有一次,他更大膽誇口道重炮手ew一樣沒地死改強

於是我便開了oc6全攻的跟他打場,地圖是新東京

開始了十秒,他沒有動靜,於是我守株待兔

看見他的蹤影時,雖說看得見,但亦被不斷偷背

結果是打和完場(是我太嫩嗎?雖然我知道貼壁而行是無敵)

原本我對隱形的機體沒愛,但看到地死改的戰術那麼多變

所以我又合了一部玩玩,其後發現猥瑣的刀,三武及技二,真的秒人很爽

但是一進入死亡賽,卻慘被秒,那意味著什麼?
(那只是初玩的時候發生,現在慘被秒殺的卻是別人:lol )

---------------------------------------------------------------
玩了地死改這麼久,看到很多不同的打法,有的不斷隱了就bb彈,有的等待別人來到才攻擊

在壇中亦看到不少人把此機納入腦殘機之一

可能有些新手會覺得隱形很強,但不會用的下場是很可憐(當你被炮機爆菊時就一清二楚)

你能說你一開地死改就能獨霸全場嗎?不好意思,我到現今仍未看見這情況

但是我敢說地死改比任何機更靈活,多變

所以大家不要再說隱形狗什麼的,利用隱形都是技術的一種!

希望大家能為此題多作討論,謝謝

評分

參與人數 1樂點 +8 Bravo! +1 收起 理由
erictung + 8 + 1 不錯的分析,這當是補償吧

查看全部評分

回復

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

唔明喎
SETSUNAF 發表於 7-8-2011 10:46

一個正常人應該明白內容...
回復 支持 反對

地死改係高手場入面可算係''秒與被秒''之間。
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

呢條友話可以張全部機都可以改隱形

評分

參與人數 1樂點 -15 Bravo! -1 收起 理由
erictung -15 -1 惡作劇

查看全部評分

回復 支持 反對

某程度黎講地死改係腦殘...開左2技真係玩哂-.-
企埋一到唔俾你259(試過好多次)仲要成房冇人有地圖技-.-
3刀倒地,3武高系數-.-
回復 支持 反對

s2009110 發表於 7-8-2011 10:54

不要玩這無聊的把戲
回復 支持 反對

地死唔係你秒人就係人秒你
回復 支持 反對

s2009110 發表於 7-8-2011 10:54

中伏添 sorry樓主~~
回復 支持 反對