打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隨機地圖] 1.0C TW雲 VS HK魂

想也不用想  kyo 多久沒玩了
現在的他 武功已經荒廢許久了
如今 雲正如顛峰 還是進步中
你沒看過火影忍者 ? 武藏篇
一把刀的鋒利是需要持之以恆的磨練的
然而雲這把利刀 還在持續日益精進
現在比這個有意義嗎?
叮叮他的水準 我想應該是無話可說的
但是我觀戰下來 阿拉伯 雲的水準在叮叮之上些
但是其他地形的經驗 雲在叮叮之下些
回復 支持 反對

不才唔認為雲響不限水準有幾高,甚麼港台第1根本係bullshit,我都叫做有留意佢,發覺佢係一個打極都係2K的高手
根本有部份人過份抬舉佢
上面條友,明顯係雲FANS,雲勁過叮就用水準,叮勁過雲就用經驗,雖然都係9 UP  11
回復 支持 反對

本人只是以事實  來跟你說
不是事實 我懶得說嘴
叮叮 vs kyo 你在現場嗎?
叮叮 vs 雲  你在現場嗎?
本人我在現場 比你明白的
你不覺得雲強 你可以去打敗叮叮試試看阿
叮叮 也跟我說過雲實力強
是跟雲交過手的叮叮的話 公信度高呢?
還是討厭雲針對的雲說嘴的人 公信度高呢?

所以我就跟你說過了 你還活在馬堡雲的時代
對於 雲的實力 你是未知的
對於未知的人 說出來的話
我只覺得好笑
回復 支持 反對

再來 本人說的第一 是只有阿拉伯這地形
其他的地形 雲還沒辦法跟叮叮跟kyo 相提並論
我看到的戰局就是這樣
請問跟我是雲的粉絲有甚麼關西嗎?
如果你說 我是他的粉絲
來打一個不懂裝懂的人一巴掌
這還差不多

難道你不知道我也是kyo 跟 叮叮的粉絲?
你說到 水準 跟 經驗的字眼
叮叮可以說是老經驗的玩家了
難道你會不知道嗎
雲 是近一年多才開始打不限的 經驗自然差
經驗差 所以輸 不就等於水準輸人嗎?
不懂你在挑甚麼毛病  
難道 叮叮的經驗差嗎? 這種話我說不出來阿
一個打了10年不限的 我能說他經驗差嗎?
回復 支持 反對

雲根本無頂尖高手的氣勢
叮5月頭果陣 剛剛回歸已經係咁搵當打的VIPER 練習
由4:2--> 4:0-->3:1-->5:3  
雲呢,根本就無依種頂尖高手氣勢,剩係識同RANDOM 2K打,有輸有贏 ZZZZZ
回復 支持 反對

都輸這麼大了... 你想證明甚麼..

現在台港在國際 並沒有頂尖好手了
本人不是有跟你說過 國際的水準現在不同了
24+玩家 多到數不完的時代
頂尖 在各個國家 也只有幾人 稱得上
我應該沒說過雲是世界第一吧?
只說過雲是國際有名的高手而已
叮叮也是國際有名的高手
叮叮 實力確實強  但是稱不上頂尖
雲也稱不上
但是在台港呢  
他阿拉伯 卻是頂尖的 你有疑問嗎@@?
雲 也跟世界上的好手交手過
跟dreaivs 交手過 有直播  dreaivs還輸到拍桌子 生氣呢
跟chris tim riut 也打過也都有輸贏
你難道不知道 在22+以上的交手
都是有輸有贏的嗎 但是不代表實力接近
幻影論壇也有雲跟世界好手的交手紀錄檔
有贏人家個幾場  我想沒有甚麼好光榮的吧= =??
回復 支持 反對

好多廢話..
1,我從不認為他阿拉伯是港台第1,亦無證據證明佢係港台第1,除非有1V1國際比賽,KYO叮雲等人都有參與
2,就我這幾個月的留意,他打的都是2K+高手,自己也是浮游在19+ ~2K,跟chris tim riut 也打過也都有輸贏<---請問是多久之前?
回復 支持 反對

7 等kyo 玩番 同雲打bo 21 咪知. 學chris 同daut 咁賭 500$ hkd 啦,我相信佢地會出真力11
回復 支持 反對

可能要打21場阿拉伯111
其他地型雲唔夠經驗:lol
anyway, 只計阿拉伯我都覺得雲不如kyo
回復 支持 反對

11 等kyo or 雲自己出黎做證啦 141

回復 支持 反對