打印 上一主題 下一主題
收起左側

[隨機地圖] NAKUZ 好耐沒SAVE, 等我POST呢幾日VS 輝

放心輝bb 我無剩係post 我win 果d
一向6場

已記錄遊戲 - 20-Aug-2012 13`58`10.rar

198.72 KB, 下載次數: 1943

已記錄遊戲 - 20-Aug-2012 14`29`27.rar

187.87 KB, 下載次數: 1914

已記錄遊戲 - 21-Aug-2012 12`06`22.rar

186.39 KB, 下載次數: 1910

已記錄遊戲 - 21-Aug-2012 11`54`57.rar

118.14 KB, 下載次數: 1904

已記錄遊戲 - 21-Aug-2012 11`37`21.rar

139.37 KB, 下載次數: 1913

已記錄遊戲 - 21-Aug-2012 11`11`23.rar

162.97 KB, 下載次數: 1890

回復

謝謝分享
daniel bb 跟鼎鼎大名的4square_輝 激戰連場 平分秋色
無論用馬弓、騎士、小弓、羽弓皆表現出色
bb進步神速 師承何人?
回復 支持 反對

RINGO 是我師父
回復 支持 反對

我還以為kyo是你師父
怎麼打法跟ringo一點沒像
回復 支持 反對

回復 4# CLOUD_CLOUD

u are chi sin c 雲... ringo is my cfu he 100:0 me
回復 支持 反對

堂堂2k輝 3:3 you
ringo可以 100:0 you?
除非你亂棄100場吧
回復 支持 反對

回復 6# CLOUD_CLOUD

2 lucky.. vs ringo lucky dou win ng dou
回復 支持 反對

DANIEL 師承 肥影..
回復 支持 反對