查看: 6408|回復: 26
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[砍掉重練]關於超能力的小說 第五話(下) 決鬥 28/6

感覺上好像已有很長的一段時間沒寫文,碼字速度都慢了,詞也窮得很嚴重......(跪

.....未找到原畫者再改動一次,文風的髮型應該更帥的.....嗯.....唔~~~~~(所以暫時不放出來

第一章  第一話 新學年(上)

零六二四七零零 零六二四七七零

三四二零二 一三九……

九!

可怕的數字呀!

一年中最可怕的那一個月終於來了。

新學年……刷牙、穿制服、拿著泡麵出門……

重覆指定動作的日子終究又再次來臨。

啪!

「啊!痛……」我按著被「啪」了的後腦,轉過頭來

「一大清早站在升降機前喃喃自語幹什麼啊?」兇手叉著腰說

「佳玲你出手很重耶……」

一個穿著普通不過卻穿起來很好看的白色連身校裙、白晢皮膚的女孩子站在我面前,但那頭蓬亂的頭髮卻扼殺了這本來像畫一般的畫面……先介紹一下,這名兇手就是傳說中可遇不可求的青梅竹馬,陳佳玲。

「沒事吧?」在察覺到我可能真的很痛後,她關心我起來

「妳究竟用什麼凶器……」

「你發現不到就不告訴你啦!」

我嘆口氣走到佳玲背後,把她的束髮帶解下來。

「妳何時才學會束馬尾?」

「學會束馬尾的時候。」

「……那我能等到那時候嗎?」

「應該能夠的!」

和佳玲邊談邊笑的步行到學校,先走到操場看分班表。

……

……

果然……

又是同一班……

我的高中生涯也要和兩只怪物一起上路嗎……

啪!

「幹嘛又自言自語?」這次佳玲收藏不及,被我發現了凶器──被譽為全香港最厚的數學書

我摸著餘痛未消的後腦,瞪著佳玲,難怪今天總是特別痛……

「快上課室吧!」佳玲作勢又要打我

我連忙吐吐舌頭,和這比我小一個月、卻高我半個頭的佳玲走上課室。

由於升上高中,課室的同學都不再是熟悉的面孔,更由於我為了不與那兩只怪物同班,特別選了文科班來讀……明明我是捱過重重難關才能由精英班轉讀文科啊……為甚麼他們好像很普通地就能讀到文科班……

啪!

「浚!你這小子真夠幸運,又能與校花玲玲同班!」兇手也是拿著那本數學書

……不行……有點暈,我感覺到再這樣下去我遲早會死於腦震盪……

不用轉頭,我已經知道是誰對我下殺……我最好最好最好的朋友,蕭文風。

「文風……計這個在內,單是一個早上我已經被打了三次……」

摸起來好像有硬塊……我連忙退手不再理會。

「這樣能練腦力嘛!」文風送了一個姆指給佳玲

「先不談這個,剛剛你說佳玲是校花?」我感到驚訝,雖然說佳玲真的很漂亮,但配上那個粗枝大葉的性格……

啪!

「這麼看不起我!」

……佳玲其實妳很想殺掉我吧?

用力搖了搖頭,將暈眩感都搖掉了後,我露出了閃亮的牙齒。

「沒有沒有,你在我心目中永遠都是最最最漂亮的女孩子!」

啪!

「裝甚麼帥,難看死了!」佳玲笑道

這算的上校園暴力嗎?……

回復

我只是一時的復活
饅頭 發表於 2013-7-27 10:00 PM

我不會讓你死的!!!(抱緊

就讓我來保護你(拔出勇者之劍
回復 支持 反對

我只是一時的復活
回復 支持 反對

不!你的極限不在這裡!
饅頭 發表於 2013-7-26 05:59 PM

饅頭!!!!!!!(用力抱緊

好久沒見了/____\
回復 支持 反對

不!你的極限不在這裡!
回復 支持 反對

我耐力到極限了/___\
回復 支持 反對

24/7/2013未更新 (留腳印
回復 支持 反對

又掃走我..../_\((回來-v-
二四六八十 發表於 2013-7-9 02:46 PM

要全疊打嗎?!
回復 支持 反對

又掃走我..../_\((回來-v-
回復 支持 反對

嗯.......有空再看吧Q_Q((其實是想一次過看多點XD
二四六八十 發表於 2013-7-7 08:08 PM

....(掃走
回復 支持 反對