打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 對班隊友的無奈

打機一定救隊友
冇人救我咁解
okmijnuhbyg8 發表於 27-9-2013 23:09

有時我被對手盯著,看到隊友被打著我也有心無力救他,難免的吧
回復 支持 反對

死得快死得慢無所謂 但係隊友做唔做到隊友本份就自己心照
有冇人可以沖出去引火力? 有冇人係人地引 ...
falz-狄奧 發表於 28-9-2013 04:07

自覺要是受批評本人倒是不會去介意,同時還會事后反省自己剛才的失誤。可是善意的批評和惡意的侮辱是兩件不同的事。對於你說的有批評才會有進步,這我同意,只是也要看對方是以什麽身份,怎樣的態度,方式來批評。要是對方是針對個人技術,技巧,戰略等而加以批評,那我絕對不會介意,反而會感謝對方的建議。但要是隊友因為成隊死完,就把責任全賴到自己最後一位僅存的隊友身上,還以惡言如xx9,廢材等的字眼侮辱隊友,這稱不上善意的批評,這只是一些太在意勝負,自己不懂得檢討,也不懂得尊重他人的玩家,乘機詆毀他人的方式。我也不覺得被人這般侮辱受不住的玩家日後出社會會沒什麼看頭,畢竟他們只是想要一場和平,真正達到互相交流的遊戲。
回復 支持 反對

這樣的人一定有,有的人無故罵人,口出狂言,都不明白什麼心態
所以樓主你的感受我可以體會
我覺得你應該直接 ...
CEMA 發表於 28-9-2013 10:42

認同,或許無視是最好的選擇了吧。但還是希望可以在游戲裡結識到一些稍微有品的玩家,其實每天玩1p1場都會遇到幾位,大家都是抱著純屬在意切磋,勝負其後的玩家。
回復 支持 反對

回復  nicktsh

理想中的sd就應該好似你講ge咁,而唔係自己死得快係度數其他人的不足,可惜呢種鼓勵又 ...
路過打醬油 發表於 28-9-2013 00:58

的確是很少了... 通常才死亡戰比較容易遇到那些數落隊友的玩家,而我發現1p1里有品的玩家倒是比較多,所以這陣子完任之後都會去玩1p1場。
回復 支持 反對

剛剛玩死亡ran場過了259 1打2 最後打剩1v1 結果被踢了x_x 這玩家質素真高
Q赤武Q 發表於 28-9-2013 12:42

通常要是還沒到259的場對方喊停我都會停手,但要是過了259一段時間我都還會繼續戰下去。可是就是有許多玩家看不過眼,他們就是覺得既然你隊死得差不多了你就要停手,不然都把你踢出去說你很9,他們都不知道其實還有機會反敗為勝
回復 支持 反對

哈,係咪得番我同你個場?
我果邊啲隊友個個都叫我沖,係度鬧我哂時間sad
心諗:對面技術高我幾級,仲沖去 ...
Quattre 發表於 28-9-2013 15:11

你是對面用age那位?抱歉我不太記得對方名字了。當時因為剩我一個,打爆了你的機和你的隊友,剩下你一個滿血的吧。我心想你是拳擊型的,要是硬沖上前也會因為我的推進器燃料不足而被你鎖死,所以只在用導彈追尾。到最後看時間要夠鐘了,因為導彈之後實在甩不去你那建築物后,所以打算沖上前拼了,我隊伍跟我說你有sp,不要沖去,我心想,有sp又沒關係,至少會有一方勝出啊。到最後因為一直被他們數落批評的,所以都沒沖了。之後就不知什麽事被他們踢了出去哈哈。看來當時無論勝負結果如何,想必我你其中一個都會被踢出去了,畢竟我們都是各隊最後的玩家,只是到最後被開刀的就是我哈哈
回復 支持 反對

十分同意...hkf 有好多玩家 唔識欣賞隊友ge 優點
有缺點 一定講
有優點 過下目 睇完就算 ...
bigchun99 發表於 28-9-2013 18:07

尤其是在死亡場,好多玩家都會批評自己的隊友,但他們沒發現爲什麽隊友在對戰的時候他們會有這“空閒”時間去批評人家。
回復 支持 反對

玩常龜執夠就算, 有無限復活, 少玩死戰
死戰比常龜戰更龜, 最好玩得9 D, 但係被人罵多過食反
輸嬴很重要,  ...
aome 發表於 29-9-2013 03:37

目前也較少玩死亡戰了,通常都是完任后就去玩常規
回復 支持 反對

話人哂時間果D都係一早死哂,差唔多場係度睇人打既垃圾,打機打到嬲真係港服先會 ...
between 發表於 29-9-2013 12:31

對,他們視乎都沒察覺自己爲什麽會有時間去批評隊友,而隊友卻還在戰著。
回復 支持 反對

而我會叫佢+oil
你好似係你 發表於 30-9-2013 00:13

對,就是這態度,我認為不管早死的隊友技術好不好,都不應該批評戰中的隊友,反而應該給與支持。當然,就算你技術不好,你爆機后如果給一些建議,提示的,其實我是很樂意接受
回復 支持 反對