打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 三更公開回應公會賽犯規一事

不如重搞啦:hug:(又可以打多次
回復 支持 反對

您好,超級版主
首先
1.
10) 活動舉行其間一切爭議性的問題將工作人員作出定斷,參賽者必須尊重其決定
比賽完結時,GM已宣布三更得冠;事後1日說違規,這個規是否大到要取消資格,按之前你們所說奧運會禁藥問題,這是國與國的體育競技規則肯定嚴厲;但是如果是足球,誤判以及上帝之手的情況,都是裁判說的算;況且,這次是G改後第1次公會,或多或少有些不合理的規則;如何判定,我們相信GM GAMEONE會做出合理的裁決。
如判三更輸,我們無條件服從;重賽的話就當我們直接棄權,不需要浪費各自的時間打這沒意義的比賽。

2.
04) 請各參賽者於比賽前15分鐘準備好參賽機體,進入房間後不可以轉換出場機體,如經發現,將被取消資格;
之前有人說得三更1個不守規矩,那請問進房後換機,位置機位置轉了玩,換機,就符合規矩了嘛?直播上有記錄,就不需要特別說了,根本不是2-3個隊伍轉機,這點符合規矩嘛?是否要取消資格?

3.
我們隊友314上班,換了IOPXX上場;事前已經跟GM溝通好,裁判同意。換AC上場沒問題。

4.
小趙版主,見您之前很喜歡規則咬住不放,請問您喜歡利用漏洞嘛?
(1)重賽前請版主小趙取消2問題人員所有資格;看下一開始就16強的比賽,剩下幾隊,有資格重賽。
(2)重賽之後的隊伍,有幾個是左手打右手;棄權估計不會出現了,不過依然代打。
(3)說到代打
去年第4屆公會比賽;某隊報了4隊+代打N隊,HKF本來就人少,這麽做一半是自己人這是理所當然?請小趙超級版主合情合理理性分析我們知,這次有的隊伍報了3隊-4隊;又是代打,又多幾條命;是否符合規矩,即使用了漏洞規矩;規則沒提,所以合理?去年就有人提,帖子主題也有,就不搜索了;估計您還記得,只是不想提及。

那是否第6屆,每個隊伍報名越多越有優勢;分公會AC,小號馬甲公會AC,如有條件可100個分會,運氣好抽到多,有一半隊伍是我方,是您您還打嘛?有意思嘛?這些比賽還比什麽?屆屆都要玩甘大?版主您就可以是花生爲生了。

5.
版主您的1問題我回答完了,不知您是否滿意;2 4問題您想回就回,不想就算了;畢竟您都是看人辦事,難爲您也沒作用。
一切等GM裁定;水軍馬甲們請歇歇吧。 奉送彈珠:上聯:樹不要皮,必死無疑 。

語氣有點衝,如不喜歡,我在這裏向您道歉-BY 廳長
回復 支持 反對

回復  〝小趙﹏*

回復  〝小趙﹏*
您好,超级版主
首先
1.
10) 活動舉行其間一切爭議性的問題將 ...
wcfox7758 發表於 21-10-2013 15:55

唔係話睇唔起中共獨創既簡體字, 我自己都日日見

不過呢度係香港, 如果轉反繁體字會好少少
回復 支持 反對

唔係話睇唔起中共獨創既簡體字, 我自己都日日見

不過呢度係香港, 如果轉反繁體字會好少少 ...
雷臣 發表於 21-10-2013 16:01

SOR,雖然我懂粵語,但是有些詞語深圳跟香港實在有點差別,怕打錯失禮於人,就選擇了普通話,習慣打了簡體,已轉,謝謝提醒。
回復 支持 反對

回復  〝小趙﹏*

回復  〝小趙﹏*
您好,超级版主
首先
1.
10) 活動舉行其間一切爭議性的問題將 ...
wcfox7758 發表於 21-10-2013 15:55

hi auntie 做乜鳩姐你地,你地整班三更系一味咬住人輸左搵野黎講
你知5知你地好很0n9姐 你地犯規就犯規啦 攞乜野兵乓波比呀,訓撚醒未?
你地唔想再重打咪講囉,都唔你地做乜勁

唉,仲有你條死大陸系呀,你知5知你好系lag姐,番返上你個強國服喇!真係比你地班人搞到我笑到爬左係到
人地開個post出黎,你地就出黎吠吠吠,講個樣講個樣,咪又係犯左規^_^ 醒啦

利申 我係冇參加公會賽既 亦都係花生友 只係想你地知道犯左規就係犯左規 冇咩犯規係死既 係既話gm使鬼打d規則出黎喇

評分

參與人數 1樂點 -10 收起 理由
〝小趙﹏* -10 粗言穢語+人身攻擊

查看全部評分

回復 支持 反對

SOR,雖然我懂粵語,但是有些詞語深圳跟香港實在有點差別,怕打錯失禮於人,就選擇了普通話,習慣打了簡 ...
wcfox7758 發表於 21-10-2013 16:22

深圳既人邊有lag;( 住香港最lag;(
回復 支持 反對

hi 猛虎仔
做乜开分ac

開post唔系你們?用正AC吧比賽用分AC還唔夠嗎,論壇都要分AC;可悲;素問HK不是言論自由?何須怕,正身上來說吧。

還有地域地圖炮唔可以亂噴,帶你先生教你 ^ ^
回復 支持 反對

你话. hi 猛虎仔
做乜开分ac

開post唔系你們?用正AC吧比賽用分AC還唔夠嗎,論壇都要分AC;可悲;素問HK不 ...
wcfox7758 發表於 21-10-2013 16:34

分乜鳩ac 呢個ac係佢開 但你知5知好多人有呢個ac架 :) 廳長你真係好柒>_< 柒左喇你
回復 支持 反對

hi 猛虎仔
做乜开分ac

開post唔系你們?用正AC吧比賽用分AC還唔夠嗎,論壇都要分AC;可悲;素問HK不是言論 ...
wcfox7758 發表於 21-10-2013 16:34

我相信冇人反對重賽 除左你地呢幾個未訓醒既傻仔:)
回復 支持 反對

回復 33# 一Napier一

@@ 點解要爆出泥呀, 你拖咪你班fd落水lo, 原來彈g成班人都甘無品既講野~_~
回復 支持 反對