打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 三更公開回應公會賽犯規一事

回復 137# zeroexia01

就係因為彈g無打到3v3你先有得囉亞軍咋,仲咁多爹
回復 支持 反對

LF2
彈珠果D分身公會比賽我都廢鳩事講
咁勁又唔見你3V3拎埋冠軍?_?
至於...三更就...
事實你地又係犯規喎  ...
zeroexia01 發表於 21-10-2013 23:21

LF2 笑勁死:D

拜見 港一Zero翼:D
回復 支持 反對

咩叫甘容易  我中文差睇唔明
g7777777 發表於 21-10-2013 22:26

你條7777777西 咪轉移視線喇
睇緊劇架:@
回復 支持 反對

回復 95# 小恨恨

高登朋友出現了JPG.
回復 支持 反對

在此我希望發表少少的愚見及澄清。   
     在爭議點方面,我認為三更並無依照規則去選擇有關機體,的確有違比賽規則及公平性。三更在有關方面理應負上一定責任,而並非轉移話題,又或其它以所謂「合理」理由去逃避有關責任。
     另一方面,我認為官方在此事上才是要付上最大責任。 官方在是次比賽的安排明顯並不完善,負責人員事前對比賽規則根本沒有充足的理解,例如比賽能否使用大機,對各組別的機體進行確認等,才會在比賽當中引致一大堆失誤而影響比賽的進行,公平性。 我雖然欣賞及體諒官方人員背後所付出的努力,但事實反映他們所舉行的比賽存有漏洞。
    總括而言,雖然三更確實違反有關規則,但官方人員亦因為準備不足而無法在比賽途中對三更作出應有的題點,令比賽在違反公平性下進行。 相比之下,官方更理應對是次失誤作出檢討,向各參賽玩家作出交代。

現在做法,應該耐心等待官方的公告,各玩家才能明白往後的安排及決定,而並非意氣用事,以無謂的挑釁及推測令事件以小化大,進入白熱化階段。

同時,我在此想澄清有關某一些玩家的誤解。
  第一,只要玩家對比賽的公平性有任何的質疑,不論賽事途中,又或賽後,玩家有權利向官方提出相關疑問。
  第二,某些玩家直指有關疑問為彈珠戰隊不服賽果而去無中生有,確實令本人不解。而我所知,我和我戰友只希望可以全力以赴去面對每場比賽,為取得冠軍而努力。落敗後,小不免抱有失望,但我們無為此感到生氣,我們很清楚「願賭服輸」的道理。同時,是次比賽於我而言只純粹一場娛樂,我在百忙之中抽出時間,只望陪伴戰友娛樂一回而已,我確實對冠軍的野心並不太大。 而至於有關QQ369 作為本公會成員去提出比賽的相關疑問,只履行參賽者的權利。而且我和另外2名戰友在事後才得知有關質詢。
  延伸下去,有關為何不在比賽途中就對該問題向官方人員作查詢,我們當時對三更的機體陣容並無產生任何疑問,自然並沒有向相關人員提及。如果因為彈珠戰隊落敗後,有關成員才作出質疑而令其它玩家感到彈珠戰隊背後存有所謂的「陰謀論」,希望各位先提出有力證據而並非「空口說白話」,直接或間接有損彈珠戰隊公會聲譽。同時,希望大家明白各位在討論區要需對自己所有言行付上責任,而並非去濫用言論自由去胡亂打擊他人。

最後,作為今次第五屆彈珠戰隊的參賽成員,無可否認,在是次比賽確實落敗。與此同時,彈珠戰隊亦無否認三更以實力取勝,希望三更的朋友一方面能夠理解,另一方面希望你們注意自己言行,無謂有損公會間的友誼。 相信各位對今次事件有一定的理解,希望各位在往後能夠理性討論,停止毫無重點,為反而反,不合邏輯的推測及指責。

評分

參與人數 2Bravo! +2 收起 理由
kaiant1001 + 1 大佬翼[adore]
-ChuckY猛虎- + 1 其實都唔知罵戰黎做乜,最終話事權都係係GM ...

查看全部評分

回復 支持 反對

彈珠叫人唔好損害公會聲譽 真係五十步笑百步 想笑死人咩
回復 支持 反對

回復 142# W.Wing

支持
終於有人講野中肯:handshake:
回復 支持 反對

回復 130# lin125

話說當年某某人(我唔記得邊位彈珠成員)借到個Nazi 長AC一野刪左個公會
而當時NAZI公會積分彈珠係有排都追唔到(亦有人話冇可能追既分數距離)
彈珠就係咁成為當時第1公會

以上為小弟很久以前聽會友說的
有錯勿插
回復 支持 反對

回復 145# abepara

唔係借 有人比佢打理公會(好似係)
回復 支持 反對

回復  zeroexia01

就係因為彈g無打到3v3你先有得囉亞軍咋,仲咁多爹
longqq 發表於 21/10/2013 23:26

_ 講依d
回復 支持 反對