樓主: miracle_chan
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] >>AOC經典遊戲大集合(4-4)---集合各類劇情於一劇<<

回復 1# miracle_chan

其實我認為aoc經典答大集合是集世紀多種劇情的超強作品
這遊戲從一開始出來時~我便一直玩了

以下我有些建議以及一些疑問

1.進化論為什麼要關閉(希望能重新開啟)
2.足球比賽消失(雖然不是很重要=.=..)
3.小型村逃不見了(我覺得這是一個相當有趣的遊戲)
4.小型馬堡也沒有(希望可以重新開啟)
5.小型兵堡的城堡血量希望能改成300hp
   100hp 打太快了  而且感覺不太有平衡
    自己本身也玩過許多次 雖然每次文明都不一樣
    但感覺100hp確實沒有平衡到 不知道版主有沒有感覺到

6.建議可以增加一個rpg的遊戲(類似魔獸dota~如果可以希望版本人加入)
   或是一開始有許有不同的兵種給1p~3p  |  4p~6p選
   不同兵種可以類似rpg練等 有不同技能 1p~3p跟4p~6p對打之類的

7.其實希望能夠開放5分的分數 只要能夠把以前的劇加進來
   5分勝利條件絕對沒問題~甚至可以到6分~7分
回復 支持 反對

進化論關閉是因為有bug, 本來預定新版會重開,
不過新版無了期......

小型兵堡不是每一次都是一百血的, 是有某些文明出現才會由五百血變成一百血,主要是怕某些文明太強,所以讓別人用弱文明打快攻

足球是因為沒人玩 所以關了

本來上年暑假作者說已經在做新版,不過現在作者不知道去哪了.....

其它我就不清楚了

其它我就不清楚了
回復 支持 反對

其它我就不清楚了
ulysses13hk 發表於 8-10-2011 22:45

我知個劇已經死左~
回復 支持 反對

回復 877# leon5678hk

/.\ 咁你仲玩唔玩24
回復 支持 反對

個劇好玩,,好玩過汪稻稻整既集合
回復 支持 反對

點解我好似見唔到個檔比我下載ge= =?
回復 支持 反對

其實係邊度DOWN?- -
回復 支持 反對

回復 1# miracle_chan

趕快來試玩看看
回復 支持 反對

請問邊度有得down...同埋我想要反之前d版本....有足球有馬堡
我覺得不應該刪除...還有加一個RPG是不錯的建議
回復 支持 反對

雖然唔知道 AOC 經典遊戲大集合嘅作者仲會唔會見到樂古 呢個post

但係基於作者係劇情說明嘅要求,

我想係度向作者詢問關於

我能否將此地圖 移植至 AOE2DE 並容許我重新整理當中所有說明文字 以及修正任何有可能出現之BUG

因為呢塊地圖簡直係我哋呢代玩AOC 嘅人嘅回憶集合

有見於依家AOE2DE 再次為AOE 系列帶來生機,所以我都想重現返啲舊時好玩嘅地圖

希望 作者可以見到呢個留言 或者識得作者嘅人 可以幫手傳達一下我小小嘅請求
回復 支持 反對