打印 上一主題 下一主題
收起左側

E-T~【討伐之蹤跡】Ex合併版~正式推出!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 海馬 於 2006-11-17 12:44 發表

這位先生  我在質疑你的能力

你知道嗎?
騎要剋弓   弓至少要50箭↑才殺馬 , 馬才剋到弓
這裡的地圖不是很大  拉兵喔?  拉的完嗎?
你不送兵我自然去找別人
AOC原定步兵  騎兵  弓兵根本不會做成互剋的優勢
步兵  主要是量產打建築
騎兵  是用來打兵
假如步兵對建築物的優勢沒了  整個劇情也會失衡

不見得在這劇情的步兵爆建築物會比騎兵好
以3級兵來看...
西斥殺人爆建築比步兵強,光是西斥的速度及攻擊力,
步兵還沒到我家, 我已在爆你圓石了
亞歷山防高血高堵在門口, 看你攻多久
亞歷山及西斥同盟, 必定比你J田及威廉同盟強

而弓兵要50箭以上才殺騎兵, 那打步兵要100箭嗎?
騎兵只要能2~3擊殺死弓兵已足夠了

步兵只要改成攻高血高, 根本就是裝甲車,
給你拉又怎樣, 我攻到你家門口, 你要保兵還是棄城?

回復 支持 反對

正確了!!

騎兵遊俠原設定就是幾刀殺弓兵
你有看過有古代會有重裝甲弓兵嗎?

如果正如你所說

假如真的被剋了   就全無優勢嗎?  那樣的劇只會令人一堆亂棄, 濫劇!!

那當步兵遇上了 羽弓,火槍 甚至成吉
要怎麼辦?

當弓兵遇上哥德衛隊,威廉華勒斯又如何?

高防的騎兵 只有 8,6亞力  2,8斥侯  5,4亨利 4,4威廉 4,5莫列 4,2闊 3,3獅心  其他都只有2,2 和2,3
高防的步兵  10,2條武 0,8哥衛  5,5威廉  2,4哥德人 3,3哈羅  4,4首領

精羽對 步+2 對槍+4   火槍對步+10  蒙突的破甲攻擊力加上攻速  馬戰車的裝甲難道是用來剋步兵?
重裝弩兵的移動速度和裝甲難道是用來拉步兵?
兵種的能力不是看表面

會整劇的也會考慮將書部台設定比成吉高級
將哈羅設定比鐵鎚高級
將阿拉伯奴隸兵代替亞力的位置

箭塔對奴隸兵的古怪加乘
也就是致命傷

戟兵的只對騎兵有效的加乘  也是致命傷
羽弓的只對步兵奏效的加乘
駱駝的只對騎兵有威力
韃靼對建築物的加乘

如果5箭殺一隻騎士

那麼我就派10隻弓兵守你出兵口  之後一直爆你堡
那樣應該可以吧?

回復 支持 反對

原帖由 海馬 於 2006-11-18 11:28 發表
正確了!!

騎兵遊俠原設定就是幾刀殺弓兵
你有看過有古代會有重裝甲弓兵嗎?

唔洗射箭-.-
一支箭用3秒黎發- -
回復 支持 反對

遺憾地
弩的出現 改寫了戰爭的發展
3秒也是有可能
回復 支持 反對

原帖由 海馬 於 2006-11-18 11:47 發表
遺憾地
弩的出現 改寫了戰爭的發展
3秒也是有可能

擺明借計分2 post黎呃多1分-.-

(我唔講連弩你咪冇左呢分呃- -?)

你想講重裝其實係指裝甲定武器..
回復 支持 反對

那句意思是指...你有沒有看過古代會出現穿著重裝甲的弓兵?
回復 支持 反對

只係e家騎士爆屋殺人比步兵有優勢,

用騎士好過用步兵 (只係2級步兵比騎兵稍勁)
回復 支持 反對

原帖由 海馬 於 2006-11-16 12:14 發表
羽弓的加乘未免太多= =
如果配上不列顛...其餘3弓唔夠佢打= .= 步兵不在話下
連騎兵都破甲

羽箭因為攻擊力加乖係多~但係佢完全冇血...小弟是特登整到咁的@@
但也多謝你既意見~如果過多一排都有人話過高攻 小弟會搞搞~~
小弟現加速地將此劇進行大更新~相信過3 5 7就可以完成@@希望到時仲有人可以支持小弟....
多謝咁多位師兄^^
回復 支持 反對

我用過 6p 出唔到紅E 1p 出.唔到馬X士  整整佢 thx
回復 支持 反對

[quote]原帖由
回復 支持 反對