查看: 18728|回復: 27
打印 上一主題 下一主題
收起左側

陣太x菊一

關閉 [複製鏈接]
陣太刀 敏英專用的玩物?

從一個敏英的角度來看 陣太是這樣的:

攻擊力+35

攻速+40%

防+7

血+250

回血+0.5

魔+120

回魔+0.6

移動速度+2

然後,從一個力英的角度來看 陣太是這樣的:

攻擊力+25

攻速+40%

防+7

血+250

回血+0.5

魔+120

回魔+0.6

移動速度+2

1900塞一個能量鋼在身上,1900以後再把太刀和強化鋼塞過來..就成這個模樣了

敏英和力英裝備的差別?10攻擊力...?

然後,又有兩把陣太不如直出菊一的說法 又看看兩者的分別:

兩把陣太刀

攻擊力+50 (敏英70)

攻速+80%

防+13

血+500

回血+1

魔+240

回魔+1.2

移動速度+4

畢竟價錢也相差了個千多,我就塞多一個能量鋼去作比較...:

一把菊一+一個能量鋼

攻擊力+50 (敏英70)

攻速+80%

防+13

血+500

回血+1

魔+240

回魔+1.2

移動速度+4

跟本一模一樣(汗),所以說信長是很平衡的遊戲...

然後菊一+能量鋼比陣太x2多出來的650 就抵出來一個攝暈術2.5秒..

這個麻..看起來菊一好像比較抵阿..

事實上,名刀這種直出的玩意 就看你由0->6350這段期間怎麼挨過去

這段期間你不買裝 也要買魔免 在能力沒有加值的狀態下 對面的敵人可不跟你一樣在儲錢買名刀 他們可是在續少續少地變強..

(迷:兵也有變強麻)

這段期間別說殺人 要不給人殺的狀態下繼續你的賺錢大計也真是有點難耐..

很多人說麻,cp就好了阿 對阿,cp就好了..然而cp的優點和缺點大家也知道 就不用重覆了

終於說到重點..就是效益的問題

用複雜點但令人更易明白的說法去解釋..

a是要買兩把陣太的人 b則是想要直出菊一的人

當a儲到1900時,便可以買他的能量鋼 這時b還在儲錢啦..拿著不用(最壞的情況就是現在被偷錢啦,呵呵..)

要點就是這裡...這時a已經有全能力+10的優勢 很明顯地,不論食兵及挨打方面 也絕對比b更有效率 優勢

不過差別還不大..直到儲到b儲到3800時 a也出了他的第一把陣太...

這個時候 雙方不僅是能力方面有了一個差距 食兵速度也就有了一個差距..

食兵要抵著被圍被殺的風險 有了一把陣太我不敢說比沒有的能挨很多 所以a君也省不了魔免的錢吧

若a和b都以cp賺錢的話 優劣就更明顯..a君cp的速度一定比b快 也沒算上"如果敵人也cp的話b君會更處劣勢"的情況 因為不夠人快.

當然我們以最佳的情況來說..cp也有重生時間..b君掌握好cp的重生時間,一點都浪費不了任何步行時間

那麼a和b的賺錢速度不就一樣了嗎?不對麻..a君多出來的時間還可以拿來食兵阿+_+"

然後就不用說下去了吧..相信大家已掌握了重點

最終的結果 通常會是a君先出了兩把陣太,b君還買不了菊一吧,不然就是兩者一起買到他們想要的東西..(別忘了兩把陣太比菊一貴)

最後 有人會說:菊一阿 有攝魂2.5秒 慢一點出也是值得的呀 可以拿來殺人~

嗯...對阿 這個爭議性還挺大的 像是兩把陣太出了還是殺不到人的說法..

不過想一想,我就產生了疑問 出了菊一真的殺到人嗎?

這個見人見智啦...不過麻 就我看 有魔免這種東西存在 攝魂真的很花瓶啦....

你可以說追到別人沒魔免再用咩,不過別忘了你是直出菊一的 也要有這個"追別人十秒"的本錢(搞不好那10秒是逃走..)

當然啦,不是世間所有人都愛帶魔免上街 攝魂總有他的用

不過既然雙陣太的賺錢速度較快..出完兩把陣太後出吹箭,會不會更好..?

有人說 信長中 值錢的是位子 可是 陣太刀x2 只是中期之物....再來一個吹箭..不算很浪費位子吧?

而且暈和攝魂有差..

所以麻...名刀這種東西晚點出就好..

- 完 -

(p.s.經常試過攝別人魂後被反攝魂囧 曾經還試過攝了別人的暈後被那人吹箭接技呢..很是秀逗[汗])

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
...FuNG:] + 10 追追追追追加=.=

查看全部評分

回復

如果我真係想直出,我會買狗牌頂住先
回復 支持 反對

最直接既比較方法就係我出陣太之前都買狗牌塞位

咁有咩分別+_+?
回復 支持 反對

我想問下點解會+移速既= =(真係唔知~)
回復 支持 反對

你自己打嫁?
唔係轉貼嫁
唔錯喎
仲有無?
回復 支持 反對

這全是森巴巴自己打的

他昨天還因有點事要我替他post :lol
回復 支持 反對

嗯阿,2把陣太就是好用阿~直出名刀,在開頭跟中期對戰時殺不到,幫不到手~
加上2把陣太再轉1把陣太跟一把名刀,比名刀加能量鋼快~
回復 支持 反對

我自己通常都會買把陣太 再買d狗牌頂住
有錢就賣狗牌出菊一 都唔算直出=.=
(其實真係你講先知力英買陣太少10攻咁少=.= 好少計 唔怪得我個fd玩本多同真田都買陣太)
回復 支持 反對

出兩把陣太好d...早期d能力唔會太低...
敏英冇血會比人秒的@@
回復 支持 反對

倒不如用舞雷刀跟和泉比比看
回復 支持 反對