打印 上一主題 下一主題
收起左側

*咒術師技能分析*11月19日更生[咒術技能屬性問題#321]一定幫到你

-.-

威脅魔彈定系爆發魔彈好d-______________________________-"

40lv 完全卡等ing"
回復 支持 反對

爆發魔彈火咒先有用
威脅轉左光咒先有用-v-
回復 支持 反對

睇完勒-___但我都係唔明
我想問36lv咒,打唔嬴s卡-_-
學咩技清怪同打咩升lv比較好,我係火咒

回復 支持 反對

原帖由 tim1217 於 7-10-2007 14:43 發表
睇完勒-___但我都係唔明
我想問36lv咒,打唔嬴s卡-_-
學咩技清怪同打咩升lv比較好,我係火咒

有d鋼有教
冰之nostale
其他都有
個人覺得要清怪既技最好用係
魔力飛彈 火槍 水漩 石晶 火柱
回復 支持 反對

原帖由 吉吉﹏* 於 7-10-2007 09:28 發表

有d鋼有教
冰之nostale
其他都有
個人覺得要清怪既技最好用係

抗議,

水漩同火柱 2者不可共存\口/"         

水漩攻擊力高    範圍2格      以自己當圓周來攻擊     cd  15秒 ( 好似系,

火柱攻擊力爆高 範圍1格      目標範圍1格               cd   25秒

水精及火精皆20% ( 心情好,  仗: 優越的37仗 [水+60]

水漩打怪扣16xx

火柱打怪扣20xx       ( 怪:吱雞        記憶好似系咁-___-""

但系本人支持水漩,  因為水漩範圍大+ cd 快,   後期job lv 47 學埋提升 ( 加埋+左3次,  強-口-"

魔力飛彈改口啦-.- 導彈呀,       導彈爆有用,  打咩怪光抗吾高ge話同等都有9xx上, =0=...

小弟愚見.__.  41LV  咒術師上,
回復 支持 反對

原帖由 乂蘋果汁卍 於 7-10-2007 21:55 發表

抗議,

水漩同火柱 2者不可共存\口/"         

水漩攻擊力高    範圍2格      以自己當圓周來攻擊     cd  15秒 ( 好似系,

火柱攻擊力爆高 範圍1格      目標範圍 ...

其實只係d怪打唔死
用多幾招範圍加刀姐
水漩我個人都有推薦過比大家用
清怪好幫手
魔力...魔力導彈?係唔係咁叫
超有用--記得學
因為佢job未夠所以我冇叫佢學姐-3-
回復 支持 反對

吉吉你打得好全面, 搞到我心癢啦=   =  我又打,

事先聲明, 本人咒術只有41Lv   job 25,
[吉吉講得非常吾詳細  低lv方面, 整系叫人打時石, 悶死人+種子好快吾夠使]

冒險家時期---- 1- (16-18lv左右)
本人16lv時轉左咒術師了  =\/=

(16-18)- 25lv時期的咒術師
技能方面----

能量球成了基本攻擊, 打怪會有200上下的攻擊力
組合槍是輔助攻擊, 距離少於3格時只有70%威力哦, 但是mp消耗只有1,
[所以打怪只剩那點點用組合槍就沒錯啦]

初期建議大家做火咒, 因為25lv解完英雄任務後, 有帥氣的 (?!) 雷登當你的同伴外,
還可以得到火屬性精靈, 使你的火招式威力增強不少=口="

烈焰球 mp 10  cd 5秒    cp5       ←學這個吧,!

寒冰球大家也可以學, 但是到2xlv時可能會刪掉的了, 但是初期和烈焰球交替使用還不賴,
水漩則是個人喜好啦, 初期的範圍技, cd 12-__- mp需要40.初期來說算是滿多的吧,

所以水漩還是等33lv時一拼學吧 =\/=""

升等過程---

在西部礦山的魔物龜吧, 剛轉的咒術師在打怪的升等很快的說,
可以打20時石時, 打一把較好的生命之仗吧! 這支仗可以陪到你26等的說__ ( 我刷到一把古代的說=\/=!!

而且升等也不會太慢,
20等時job lv 也應該有5,6吧,

可以學新的技能囉,,,,,
魔力導彈     6lv    範圍一格,   cd 20秒    cp10  mp 35       cp+ cd還有夠多的, 但是威力滿強的說-3-" ( 必學

回復氣流     4lv    周圍五格    cd 30秒    cp10  mp250      這不是攻擊技, 是回血技, 也是咒術吃飯還是吃粥的一招= = 非常重要

石晶塊        4lv    範圍一格    cd 20秒    cp9   mp 100     很多mp吧, 但是這招有70%可是對象暈倒, 也是逃跑滿好用的一招,

繼續打怪+刷時石升等,,, ( 要刷的話21+24時石是不錯的,

23-24lv的咒術師可以試試看曙光平原囉,  曙光的怪不會太強,
不要從北部平原進=口=那兒的怪是30等左右的, 要從西部礦山的魔物入口進才是25等上下的怪,

那個嘛, 打成年紅小狐是不錯的, 不過重點=口=

看見地底魔液    強烈建議逃跑,   不然超容易的被技術性擊倒=   ="

25等囉, 刷英任是必需的了, 不想打也是沒辦法的說, 但是拿到火精的時期, 你的job lv也快11了,

火焰柱
Lv11/CP11
周圍1格
1.2秒
25秒
魔法攻擊力+200

故意的=\/="     這招實在是太重要的啦,

26lv的繼續打下去,,,
回復 支持 反對

原帖由 乂蘋果汁卍 於 7-10-2007 23:02 發表
吉吉你打得好全面, 搞到我心癢啦=   =  我又打,

事先聲明, 本人咒術只有41Lv   job 25,
[吉吉講得非常吾詳細  低lv方面, 整系叫人打時石, 悶死人+種子好快吾夠使]

冒險家時期---- 1- (16-18lv左右)
本 ...

個故事好感人T___T
我重點係刷時石度同打狗狗>3<
口愛的狗狗呢!
魔法師之塔會付你搵大錢同有好多種子-__-
低lv d人都升到3x-5x所以唔講太多低lv野-3-

台板的吉吉 咒術師 55等 上
回復 支持 反對

26-35等咒術師,

26時任要事先聲明, 除非你運氣( 石晶撞暈魔王
+逃跑技術極佳, 不然

盡量不要的拿小命去賭,,,-_____________- ( 我做左2次

請朋友幫幫忙吧, , ,( 我幫朋友做, 用赤紅打可是頗輕鬆的說

繼續打怪升等吧, 不然刷25lv時石, 我是邊刷邊打怪的, 一邊消耗種子一邊補充, 還滿好,

但是咒術從拿到火精後, 可以越等打怪了, 我26等時打30等毒箭豬, 一招秒-.-

這時你要開始留意怪物的屬性囉, , , 例如,,,

野羚羊 30等 是火屬性  對火招有抗性,  所以用火咒要多出幾招才能解決 , 反而

毒箭豬 30等 是水屬性  對火招無抗性外還有負, 所以一招烈焰球解決是可行的-__-"

到這兒時, 別忘了要強化能量球跟學烈焰球爆發哦, ( 爆發, 不要學強化

打到28時石時可以放棄25lv時石了,  因為28時石有3個關卡      非常的好打

繼續打下去可是跟下一個同伴有關的劇情囉,, ( 我邊打邊追劇情, 劇情算是頗怪的啦=___=不想幫又幫,

32lv時石打完後, 可是有新同伴克克的加入, 但是

你要到了34lv時, 重解32lv時石一次, 克克才會真正的加入=___=""

PS=口= 29LV時石的火焰仗會增力火招威力的, 請刷好仗,

31等時石有32LV裝的, 所以也可以多刷,

到了這兒時你也快有點無聊了吧,

可以開始試試33Lv 的英雄任務, 解完後得到水屬性精靈

此時可以轉水咒來用囉       不過不轉也可行的,   原因是36lv s卡任務, 得到的卡片是赤紅魔法師 [火屬性], 不需要常常換精靈,

但是換了水咒, 打神殿門口的狗狗是頗痛的 [注意, 曙光升等已經不合符咒術越等打怪原則xD ]

還有, 你之前的寵物, 不管是什麼綿羊還是箭豬,  除非是優等寵物 [eg: 夢古夢古], 建議換上一隻成年野羚羊,

這只血量爆多, 後期是超級肉盾的魔怪, 可是超級的好用=口=""

升到羊羊26等左右時, 可以帶牠到神殿入口打

劍侍衛,  弓侍衛,  護衛長  (34, 35, 36 lv 有火抗 無水抗)     藥材食人花 (36lv, 對火有加乘 光抗頗高)

這4隻都是主動怪, 但是有巨角羊 (35lv , 對水有頗高加乖) 超好打的說

就到這兒告一段落,,,因為後面的辛酸史, 我也需要整理一下,,,-____-
回復 支持 反對

原帖由 乂蘋果汁卍 於 7-10-2007 23:17 發表
26-35等咒術師,

26時任要事先聲明, 除非你運氣( 石晶撞暈魔王
+逃跑技術極佳, 不然

盡量不要的拿小命去賭,,,-_____________- ( 我做左2次

請朋友幫幫忙吧, , ,( 我幫朋友做, 用赤紅打可是頗輕鬆的說
...

打這麼多東西..何不妨開個帖
回復 支持 反對