打印 上一主題 下一主題
收起左側

[原創]惡魔.契約  更新至第二十三話

樓主居然寫出正義的惡魔@o@好新鮮@@
回復 支持 反對

回復 21# 的帖子

是嗎@@?
你可是第二個回我的..(感動
這繼續支持=]
回復 支持 反對

第九話:一切的開始?一切的終結?(下)
就在藍天跟迪文對上的一刻,翟卻被眼前這隻怪物的能力嚇到了。無論翟每次如何重創牠,牠都能完全回復,而且牠的速度亦越來越快,甚至已經可以追得上翟!

『怎麼可能的?牠到底是什麼來的,我明明每一劍都著實的刺中牠的啊…』翟心道。手上的劍使得更是快速,隱含風雷之聲!

可是那怪物東一閃、西一避,劍每每在刺中牠的時候總給牠避了過去,這時他也已經逐漸接近翟,牠這時略一按地飛起撲向翟!
只見紅光一閃,那怪物雖然被砍成了兩段,可是牠的攻勢仍未停止,牠狠狠地把翟撲到了!
「吼!」只見那怪物張開那牙齒亂長的血盆大口咬向翟!

「這次…會死的!」翟就像嗅到死亡的氣息一樣,他的眼睛突地變了紅色!只見他把手中的劍拋開,雙手不知那裡來的力氣,竟然用雙手把那怪物的咬擊擋了下來!

「吼!…」那怪物卻似沒有懼意般,牠繼續加重力氣,就像是一定要把翟壓下去才甘心似的。
可是事情並沒有如牠想的一樣,牠的攻勢被翟接下來的時候,翟的雙手就往外分,只見那怪物的口一分一分地被拉開…
「格勒!…」之聲不斷,那怪物竟被翟硬生生地分開了!

可是那怪物的組織又準備組合了,就在這個時候,翟撿起地上的劍,然後他把劍插在那怪物正在重生的組織上大喊:「魔魂.血炎!」。
只見劍身又在閃耀出耀眼的紅光,然後劍身不停流出像血一般的物體,這些物體一遇到所有有生命的東西都燃燒起來,他們身處的樹林一瞬間都枯萎了,就像被什麼東西吸盡生命似的,而那怪物的組織更是在一瞬間都被燒盡,只剩下黑色的一堆壞死組織。

這時翟才鬆了一口氣,他實在沒多少力氣再去戰鬥了,於是他找了一棵樹坐了下來休息,只是他還未知道自己只是剛剛闖過了第一道門檻…

『嘻嘻…不愧是我的實驗品,能進化到這裡已經很好啦…』此刻,瘋狂科學家在他的實驗室
回復 支持 反對

第十話:科學家的真面目!…與實驗體的真正實力?

翟在樹下休息了一會,雖然沒有恢復多少,可是走路的氣力還是有的。他認定之前迪文告訴他的方向,徐徐地走了過去…
『迪文應該會知道我在這裡吧…而且我也覺得這裡好像不太安全…』翟喃喃的道,說罷慢慢地拐著腳前進。

此刻四周的天色漸漸暗了起來,風吹過草叢發出『沙沙…』的聲音,而且還有些不知名的生物開始四處活動了,翟就像一個在沙漠上走了三日三夜沒水喝的人一樣,他只感到陣陣寒風撲面,雙眼也越來越睜不開了,『咕咚』一聲,他便倒在地上了…

在半昏迷中,翟只感到被人揹了起來,然後只感到全身暖暖的,便沈沈睡去了…
「這裡是…?我的頭…好痛!…」翟摀著頭四處張望,這裡四處都黑漆漆的,除了面前有一個火堆外,石壁上還掛著一枝枝長矛,和一些動物的頭骨,他好奇地想摸了摸那些矛。就在這時,一把蒼老的聲音突然從他旁邊傳了過來:『別亂碰人家的東西!小子。』
翟聞言嚇了一驚,想不到他旁邊竟然有人在,受驚的他不禁擺出一副戒備的樣子,那聲音的主人似也感覺得到翟的戒備,他呵呵一笑,道:「你傷得那麼厲害就不要亂動啦,我要取你命你早就死了啦。對了,你為什麼會在這樣的,你不知道這座森林是很危險的嗎?」
翟轉頭一想這人說的也是,於是便慢慢放下戒備的狀態,緩緩的答道:「那是因為我要找人,所以才會在這樣出現,那你呢?你又為什麼會在這裡,你又在找人嗎?」。

此時一個長著白髮白鬚的老人從黑暗中走出來,他臉上有著一條疤痕,從左邊的眼晴直到右邊的下巴,看起來好不嚇人,他全身穿著的也只是數塊破布,看起來活脫脫就是一個森林野人。
他走到翟面前,找了一塊較寬闊的石頭坐下來,慢慢的道:「這裡是我的家,我能到哪裡去?」
翟閒言卻有千般不解,這個森林不應該是被政府禁止進入的嗎?而且這裡有那麼多不知名的猛獸,到底他是怎樣住下來的?

那老人似是看穿了翟的疑問,他把枯枝拋進火堆,緩緩的道:「那年是第四次戰爭了,我和隊友們被分派到這區附近進行搜查,怎料這裡竟有很多不知名的生物,很快地我們的隊員都傷了大半,連隊長也死了…」
他說到這裡頓了一下,看著火堆就像想起了什麼往事似的,過了一會他終於續道:「那時我們只想離開這裡!就在我們想離開的時候,我們這才發現隊中竟然有政府混進來的人!他用槍指著我們逼我們要繼續任務,不然就殺了我們。我們當然不肯,由於我們的武器早就在混亂時不見了,剩下的都只是軍刀之類的小型武器,於是同伴們一個接一個被殺死!當槍指到我的時候,卻聽見『卡』的一聲,他的手槍竟然沒子彈了!我立即撲過去把他制住,失控的一拳又一拳打向他,也不知過了多久,我找到了那通訊器,當我要求援軍來救走我和運走屍體時,通訊器只傳來『你的任務無法完成,你已經沒有任何價值了,給我死去吧!』,那一刻我只感到這裡任何的生物都比他們來得親切,於是我把通訊器扔掉,再把同件們的屍體埋葬起來,隱居在這裡。」

翟聽完後沈默了,他從沒想到表面看起來照顧人民的政府竟是那麼草菅人命,那老人卻拍了拍翟的肩膀道:「那是陳年往事啦,現在一個人也不錯啦。那你呢?你是來找誰的啊?」
「我是來找一個科學家的,老伯你知道在哪找到他嗎?」就在翟說完這一句,那老人的臉色忽然變得極為難看,他鐵青著臉問:「你找那傢伙什麼事?」
翟雖然感到老人的狀態有些異常,但他還是直截了當的說:「他正在進行一些實驗,然而對象卻是人類!他不停的把實驗品放出來,目的只為收集數據!我所在的城市已經有太多人受害,而且他的兒子更三番四次的幹出一些令人髮指的行為,他們是我必須擊倒的目標!」說罷握緊拳頭。

那老人閒言後竟『哈哈』大笑,他邊笑邊道:「小子,你不知道你要面對的是誰人吧?那傢伙可不是正常的,憑你是不能打敗他的,快快滾回家算了吧!」。
可是翟此刻卻露出堅定無比的眼神道:「即使我不能打倒他,賠上我這條命也要和他同歸於盡!」。

老人看見翟的眼神後倒也不再大笑了,這時他也擺出一副嚴肅的樣子,道:「你真的想打敗他?」。
翟連眼也不眨一下說道:「是!」。

老人閒言後又再『哈哈』大笑,不同的是這次是邊笑著邊拍著翟的肩膀,他邊笑邊道:「好!我等了這麼久終於有人跟我有相同的目標了!小子,讓我幫幫你吧!」
此刻卻到翟笑著對老人說話了,他笑著臉道:「憑我們二人怎可能打敗他呢?老伯你還是在這裡歇一下好了」。
那老人卻從牆上取下一枝長矛下來揮舞道:「別看我這把年紀,我可是每天都鍛鍊的!而且…」那老人從懷中取出
一把軍刀,刀身上雖然鏽跡班班,可是刀鋒卻依然鋒利,他續道:「我要親手把那傢伙殺死!」。

翟不解地問:「老伯你跟他有什麼仇嗎?為什麼要把他殺死?」。
老人恨恨的道:「那傢伙就是當年提議我們進攻這座森林的混蛋!若不是他,我的同伴都不用戰死…」說罷竟眼泛淚光。
「那我們明兒就走吧!」翟突然這麼說。
「你是指…?」老人疑惑著。
「當然是把那傢伙打敗!」翟邊說著邊握緊拳頭,最後倒在床上沈沈睡去。

老人看著翟的臉,喃喃的道:「如果我有孫兒的話,他應該也像你那麼大了…」說罷像是決定了什麼似的,提起矛便往外去了。

很快又過了一天,翟慢慢的醒過來,發現他身旁有一份食物跟水,還有一張紙條,他四處呼喚老人,可是卻不見有回音。於是他便拿起紙條一看,上面寫著:
『年輕人,那傢伙其實就是這個科技之都的天才科學家李察!我不知道他為什麼會變成這樣,但是他的實驗你一定要讓全世界都知道,快逃出去吧!我會為你製造機會的,不要來找我了,我等這一天已經等了三十年了!勿念。』

翟看完後連食物跟水也來不及吃,匆匆地往洞口跑。可是他根本不熟路,現在他就像熱鍋上的螞蟻一樣,就在這時,在山洞對外卻遠遠站著一個人。雖然這天天氣很熱,可是他就像完全感覺不到熱力似的。他托了一托眼鏡,道:「目標…五十米,準確度…九成,威力…A級!」語音剛下,『轟隆』一聲,翟所身處的地方立即被轟得粉碎!

「嘖…摧毀了目標了嗎?」說罷手上的筆動過不停,似是在書寫什麼的。就在這時,有一道黑影漸漸從灰塵中浮現,翟竟完好無缺地站在那裡!
那人托了一下眼鏡,還慢慢地走到翟的面前,道:「咦?還真不錯的體格,中了我一下粒子炮也沒倒下嗎?難怪老五被你幹掉了。」

此刻翟看看原來身處的地方,能把一座山輕易移平…這到底是什麼鬼力量啊?若然不是他剛剛感覺到有異動而向上飛的話,任憑他移動速度再高也一定會被秒殺掉的!
他看著地上的人大喝道:「你是誰?為什麼要襲擊我?」。

那人卻不理會他,只是在四處察看,像是在計算什麼似的。翟看見卻心中有火,反正是對方先攻擊他,那他反擊也沒話可說了?
原來萬里無雲的天氣忽然變得陰雲密佈,翟已經變成惡魔型態,他手持著魔劍直衝而下!
『血流成河!』翟邊衝刺著邊叫道,手中的劍光芒越見閃耀,『轟隆』一聲,那人原來所在的地方已被轟至粉碎!
「不錯的破壞力…值得知道我的名字,將死的人哪,我就告訴你我的名字吧,我的名字是…『魔眼』格多!…」在說到『多』字時,他已經衝到翟的身邊!

翟只來得及驚道:「甚麼!」。他只感到被人一拳擊中面門,整個人倒飛了出去,還撞斷了數棵大樹!

格多又托了一下眼鏡,道:「甚麼嘛…原來也是不堪一擊嗎?」。

就在他說著這句話的時候,一道黑影迅速從煙霧中衝了出來!原來翟被他擊倒後並沒有因此倒下,只刻他緊握著手中的劍,喃喃的道:「鬼斬.無盡殺戮!」,話畢後手中的劍立即發出耀眼的紅光,瘋狂的撲向格多

紅光慢慢地變暗,翟也終於停下了攻勢,格多身處的地方早已被他手中的劍砍得粉碎,地上一條條裂痕彷彿要告訴世人它的可怕,但更詭異的是,格多竟然完好無缺的站在那裡!

他又托了一下眼鏡,這彷彿就是他每次說話前的動作,道:「咦?居然還有不錯的移動力跟速度,呵呵…我終於知道為什麼那老傢伙想研究你了…」他慢慢說著,然後他把身上的長袍慢慢地脫下,只穿著一件銀色的貼身衣,他慢慢的道:「你的攻擊…在我面前,是沒用的!乖乖的受死吧!」。說罷邊跑邊衝向翟!

翟也不再打話,提劍就衝向格多!
一道紅光與一道銀光在森林中不停碰撞,看上去就像煙花一樣,絢麗非常。只是美麗的背後往往是要負出沈重的代價的,每當那兩道光相撞的地方,四周的樹木就像被無形的壓力逼開一般,樹林形成了一條條巨大的痕跡,所到之處,就像被巨龍經過一樣,摧枯拉朽,勢不可擋!

兩道光不停相撞,不知不覺間他們竟到達森林的其中一處盡頭:海邊!
可是他們二人仍沒停下來的意思,此刻的翟無論用什麼攻擊都無法擊中格多,而格多也礙於「出手打敗你沒問題,只是我不想受傷」為理由而不停閃避。

翟眼見自己的攻擊居然毫不奏效,心中越見焦急,手中的劍攻擊得更快更密了!只是每當劍快要刺中格多的時候,總是會給他避過了,「難道他那隻怪眼睛還真可以看穿我的攻擊?」翟忖道。

就在雙方都陷入膠著狀態的時候,格多卻喃喃道:「嘖…是老頭派他來的嗎?…先把你解決好了!…」他竟然突破了翟的劍勢,左一閃右一避的到了翟的身旁,一拳又轟過去!
翟只感到一股大力迎面而來,還沒弄清楚什麼情況便被擊倒了!格多這時提起翟,看見翟幾乎昏死過去的樣子,道:「也不是那麼厲害而已,想來或許是老五輕敵吧?」他隨手一扔,把翟扔進海中,喃喃的道:「殺他也會弄髒我的手,就這樣好了。」

此刻一直在看著螢光幕的李察卻在嘻嘻的笑道:「那是不可能殺死他的…來吧,惡魔!現出你本來的面目吧!…」話猶未止,螢光幕上又出現一番新的情況!

「那是…那小子嗎?這樣強的氣勢…」格多看著天空的一個巨大的黑影喃喃道。

那黑影也沒答話,他只向格多的旁邊揮了揮劍作出了回應,格多只感到涼涼的一陣風擦身而過,他附近的樹木都被砍掉了!

「嘿嘿…很好…」格多又托了托眼鏡,續道:「那我可以認真了!」

話未說完,一道刺眼的紅光在他面前劃過…

就在翟正在應付強敵的時候,另一邊廂的迪文也碰上了敵人。

在他正在尋找李察的途中,他遇上了一個人──正確點來說是在半空中遇上了一個人才對。

迪文不解地尋思著:「從沒聽過人類有什麼科技產品能令人自由停留在空中的喔…他到底是誰?」

迪文在那裡跟那人對峙了一會,過了好一會兒,迪文見對方動也不動,而且他又實在趕時間,於是拍了拍翼便想飛過去。就在他以為越過了那人的時候,他轉頭一看,竟看見那人又站在他面前!

「喂,你到底想幹什麼?別阻著我!」迪文不耐煩地叫著。
「不可以…通過這裡!…」那人喃喃地道,說完後又待在那裡動也不動。
「那即是要開打嘍?那就來吧!」說罷迪文也不打話,取出死刑斧就砍過去!
「嚓!」的一聲,那人竟被迪文一斧就砍成兩斷?

連迪文也沒想到敵人竟然那麼易被幹掉,雖然他剛才一出手便已用了四成力量,可是敵人不應該是這麼容易應付過去的對手啊?

就在迪文疑惑著的時候,那人竟從他背後突然出現!迪文立即轉身把斧橫掃出去,那人又被迪文一斧砍開了,可是他的身體接著卻完完全全的分散了,一點兒也不剩。迪文不禁暗自心驚,這世界竟有如此人物,將他的攻擊無效化後還可以若無其事的站在他面前!

此刻那人又在次出現在迪文面前,口中不知喃喃的說些什麼,看起來詭異非常!

「不可以通過這裡…不可以通過這裡…違者…殺!」就在他喃喃的說著時,突然以極速在迪文面前消失了!
「什…什麼!」迪文驚道。
就在這時,他的四周都已經被一道極快的黑影所包圍著…
回復 支持 反對

幾好wo[[bao_36]]

不行,實在太GJ了XDDDDDDDDDDDDDDDD

回復 支持 反對

GJ= =|||什麼來的?
囧了
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

第十一話:惡魔之死…與不死的侍衛?!

又是一道長長的紅光把天空劃破,此刻的克拉森林不止詭異,而且四處更充斥著陣陣殺意。在海邊的格多正被紅光不斷衝擊,雖然格多能夠閃避大部分攻擊,但是他的身體也漸漸累積著一道道深的淺的傷痕。

「嘖…只是如此嗎?不過你的速度也超出我的想像,不過…」格多邊閃避著翟的攻擊邊道:「你的命也到此為止了!讓你看看我的真正實力吧!」說罷眼鏡拿走,雙眼的目光變得異常銳利,動作也漸漸地變快了,翟的攻擊竟無一打中他!
翟漸漸心驚,需知此刻可是他的全力,但此人不單能閃避他大部分致命的攻擊,而且竟然到了現在才展現真實力?

可是他天生就是一副不服輸的性格,他用盡全身的力量把速度不停的提高,可是格多的閃避率也相對地提高了。就這樣過了十分鍾,翟的身體已經不能再支持他這種速度下的攻擊了,正當他的速度慢下來的一刻,他只看見眼前出現一個巨大的黑影,接著面門只感到一陣巨大的力量迎面而來,『轟隆!』一聲,翟被格多那一拳再次擊中!
地上出現一道大大的裂痕,翟被格多狠狠地轟到地下去,那條又深又大的裂痕彷彿宣佈著誰是勝利者。

「也只是這種程度嗎?不過能夠把我逼成這樣子已經算好的了…什麼!」就在格多自以為已經勝利的時候,一道黑影緩緩地從裂痕中升起來。
全身的衣衫盡碎的翟,展開著那又大又黑的羽翼,手中仍緊握著魔劍,但魔劍的劍身不再是以往那麼耀眼,而是漸漸變得透明了,彷彿可以被光所透過般。

看見這個情形,格多雖然感到意外,可是仍滿有自信的托了一下眼鏡,此時他才發現自己的眼鏡早就扔了,他笑了一下,從腰間取出一把軟劍,劍的兩刃透露出陣陣寒氣,只是看著它便已知道它的鋒利程度。他慢慢的道:「能夠挺到這裡已經很好的了,可是我不能讓那些傢伙們領功,所以只好請你死左這兒嘍!」

在半空中飄浮著的翟並沒有回應格多的說話,格多也不理會,輕輕一躍便已跳到翟的背面,手中的軟劍直直的刺向翟!
「乒!」的一聲,格多那把軟劍竟被擋開了!格多呆了一下,似乎沒料到有此一著,可是他仍本能地向後一閃,再找尋空隙攻擊。
翟仍沒轉過身來,還是那個姿態停在那裡,就在格多納悶時,他卻逐漸感到眼前有一股前所未見的壓力,而且它就像有顏色一樣…不!是真的有一股紅色的能量圍繞著翟!

格多不相信似的眨了眨眼,確實沒錯!翟的確是被一股紅色的能量包圍著,而且這股能量還不斷地擴大,正當格多感到疑惑的時候,那股能量竟像有意識般向格多攻擊!
格多連忙向下急墮,才僅僅的避過了。
此刻的翟終於慢慢的轉過身來向著格多,他用那雙發著紅光的眼睛注視著格多時,他只感到全身都被人監視著,只要他的動作有一絲破綻,翟就會立即向他發動攻擊!

「死在…這兒嗎?」一直默不作聲的翟終於說話了。這時的他的那雙翼輕輕地一拍,瞬間便已到達格多的身邊!
格多只聽見翟的聲音在自己的耳邊響起:「對不起,我還有必須要做的事,所以倒下的人…是你!」。他本能地感覺到危險,急忙地向前一滾,回頭一看,剛才他站著的地方被翟空手打了個大洞!
「嘖…這才是你的真實力嗎?…我太輕敵了!」格多說到這裡頓了一下,接著全身忽然長出了很多眼睛,這時他才緩緩的續道:「可是我再不會被你嚇倒的了!死吧!」,說著提起軟劍衝向翟。
依舊是有一股能量在保護著翟,可是這一次格多的劍竟然能刺進那能量中!翟微微呆了一下,似乎並沒有想過他有此一著,格多卻對著翟自信地笑了笑,道:「我說過了吧?你的攻擊在我面前…根本毫無作用!」說罷把劍往下一拖,竟然把翟的能量給劃開了!

翟立即向後一退,雙眼全神地凝視著格多,但無論他怎樣的攻擊,總是會被格多恰恰地避開了,甚至還藉此機會來反擊,好幾次翟都被險些被刺中要害。
過了一會,格多已經變得越來越快,翟也開始快跟不上他,就在翟全神應付著格多的時候,突然背後被重重一擊,他被這股大力狠狠地擊向地面,四處的樹木全都倒下了!
這時在上空除了格多外還出現另一道身影,原來是那個穿著短背心的人,剛剛正是他一腳把翟踹下去的,他得意的道:「還以為會有多強,怎料連我一腳也受不了,嘖…喂,老四你也不用那麼認真吧?我看這傢伙也不比你完全形態的時候強吧?」

格多卻不理他,自個兒在觀察什麼似的,過了一會才道:「他的生物反應…消失了…」。這時他才放下心來,回答著那人的問題:「剛剛你那一擊也不是『一踹』吧?我感應到你是把『那個』開動了,是嗎?」
那人「嘖」了一聲,道:「你也不要太得意,我看你為了他已經花了不小氣力吧?快點回去吧,老頭要我們把那個什麼死神幹掉,走吧!」。

「嗖」的一聲,兩人都從那森林的上空消失了。
天空漸漸變得晴朗,可是陽光照耀下的卻是死亡…

在森林的另一方,迪文竟然也是在面對死亡!
一道極快的黑影正在圍繞著他,無論迪文怎樣閃避,那道黑影依然都如影隨形的依著他。

迪文不耐煩地把手中的斧向外一劃,竟然被那人空手接著了!
「什…什麼?竟然有人可以空手接下我的斧?」迪文似是被他眼前這突如其來的動作嚇到了,那人的動作卻毫不停留,在下一刻便已經閃到迪文面前!

回復 支持 反對

迪文只感到一隻冷冰冰的手握著自己的頸項,然後便是急速地墮向地面,「轟隆」一聲,迪文和那人雙雙地被這衝力撞得分開了。
雖然迪文並沒受到多大的傷害,可是剛才的攻擊卻讓他警戒起來,畢竟能空手接下他攻擊的人沒多少個啊。

他把斧慢慢地拿起來,口中喃喃的道:「在地獄中被天火所折磨的怨靈啊,現在給予爾等重生之機會,快接受吾之引導,把吾之敵人悉數殺盡,獲得重生吧!」接著手中的斧被一道道烈炎所圍繞著,而且那些火焰還不時冒出像骷髏的模樣,就像要把一切都吞噬掉似的。

那人才剛徐徐地站起來,卻看見迪文已然浮到空中,他緩緩的道:「無論對方是什麼人…都不可以通過這裡!這就是命令!」說罷也緩緩浮到空中,此刻迪文已不敢托大,舉起斧便向著那人揮過去,正當那人自以為能避開之際,那斧上的火焰卻像有生命似的從離開斧頭,直撲向他!

熊熊的烈火無情地吞噬了他,把他的外套全燒燬了。一切似乎完結了,可是這卻是另一個開始…

「這樣的攻擊是對他起不了作用喔…嘿嘿」另一邊廂,李察仍在注視著螢光幕,他快速地在鍵盤上按了數個按鈕,在他旁邊的小螢光幕立即出現:「是否啟動?」李察獰笑著按下了「是」的按鈕,之後便繼續注視著螢光幕,彷彿那裡將會有什麼好玩的事發生似的。

「應該死了吧…靈魂跟肉體都被煉火所吞噬…」迪文自個兒說話,心中也很著急。因為打從跟這人交手的一刻,他便已感到翟的魔力非常不穩定,而且現在連半點魔力也感應不到!
他立即向著最後感應到翟魔力的地方飛去,可是那個黑影竟然又出現在他面前!

「不可以讓你走…這是命令…」一陣機械般的聲音從那人的身體傳了出來,迪文定了神看了看他,不由得他心
回復 支持 反對

第十二話:『擋我者,死!』

「這裡是…什麼地方?…好冷…哎!…我的頭好痛!」翟慢慢張開眼晴,可是*入眼簾的卻是一片漆黑,他驚恐地看著四周,似乎這裡除了黑暗便沒有任何東西存在。

「難道說…我已經死了嗎?…不!我不要死!…」翟驚惶的叫道,可是這空間只能聽見他的聲音在這空間迴盪著「不要死!…不要死!…」

此時他發現離他不遠處有一道光,他想要去抓住它,可是無論他怎樣努力,那道光仍是離他遠遠的。

「恐懼嗎?死亡就是這麼的一回事…」就在此時,一道莊嚴的聲音從這空間響了起來。
「你是誰?…我是死了嗎?那這裡是…?」翟半帶著驚疑問道。
「我只是空間內其中一個幻想出來的聲音,這裡的一切,其實就是你的心啊!」
「什…什麼!…」翟無法相信他的內心一直是那麼黑暗,那麼孤單,那麼寂寞…
「對生存的慾望,對死亡的恐懼…不想死,就緊握著手上那一把唯一能夠保護你的劍吧!把一切威脅到你的人和物都破壞掉吧!」聲音就像有某種誘力,魔劍慢慢地飛到翟的跟前,劍身已不再通紅,而是變得漆黑一片,黑得連劍刃所發出的光芒也會遮蓋似的,劍柄上浮現著只會在通紅時才出現的骷髏頭,看起來更讓人心
回復 支持 反對