查看: 12279|回復: 17
打印 上一主題 下一主題
收起左側

英國划艇愛好者失蹤5年後奇跡現身(附圖)

喬治·達爾文就是從這裡出發並失蹤的

英國一名划艇愛好者在失蹤5年後,于近日忽然出現在倫敦警局。該男子于5年前乘獨木舟遊覽北海時失蹤,並被認為因溺水而身亡,他的現身立刻引起轟動。

划艇愛好者神秘失蹤

2002年3月21日,喬治·達爾文乘愛斯基摩獨木舟進入蒂斯灣。當天傍晚人們發現他失蹤,因為他沒有按時上晚班。

得知情況後,英國警方迅速展開了大規模搜救行動,警方動用了6艘救生艇、3艘近海救生艇、1艘皇家海軍艘救船支、1架皇家空軍直升機和一架配有自動搜尋系統的飛機。在搜救行動中,緊急營救小組迅速發現了一個獨木舟,但是在之後的16個小時內,搜救行動毫無進展,最終人們還是選擇結束搜救,並把喬治·達爾文列入失蹤者的名單。

更為蹊蹺的是,當時51歲的達爾文身為兩個孩子的父親,並且有著豐富的划艇駕駛經驗,海邊警衛隊的人稱他的失蹤是一起“離奇的神秘案件”。然而就在他失蹤一週之後,人們在哈特爾浦地區附近的西坦卡魯海濱邊上發現了他失蹤時乘坐的紅色遊艇,但是船上已空無一人。

家人痛不欲生

喬治·達爾文的失蹤給他的家庭帶來許多不幸。自從他失蹤後,妻子安妮經常呆呆地望著窗外的風景,這裡曾經是他們為欣賞東北海岸的風景而特意安排的,但在他失蹤後,一個風景窗卻成為了安妮心中的一道傷疤。

在丈夫失蹤六個月後,安妮向當地一家報社說:“我每天都望著窗外,這扇窗戶每天都提醒著我,這棟房子曾經是我們共同的夢想,但是現在卻時刻提醒著我不要被災難擊倒。其他人死後都有墓碑,而我的丈夫卻找不到屍體,連可以紀念的東西都沒有。我現在唯一想做的事情就是能夠親手埋葬他的遺骨。對我來說,連為他的生命劃上一個句號都變得如此艱難。”

失蹤5年後再次現身

就在所有人都認為喬治·達爾文已經過世的時候,英國克利夫蘭警方卻宣佈他于2007年12月2日傍晚出現在倫敦西區中央警察局。發言人說:“喬治·達爾文先生目前身體狀況良好,並且警方已通知其家屬。但是他在這5年半中的去向仍然是一個迷。”倫敦警方發言人透露,“目前,他的身份已由家屬證實。”

會不會是人有相似,或整過容來呢!?
難道他到了第二個空間生活了5年半,才回來地球!?
回復

問番佢自己就最直接 =]
回復 支持 反對

呢一樣野解釋唔到-.-
可能佢沖左上岸訓左5年冇人知
回復 支持 反對

去左門既另一邊..囧
回復 支持 反對

兩個字 西利 ~~~~~~   比著我係佢 我諗我過唔到好奈 ...
回復 支持 反對

佢穿過左多啦a夢既時空門a_a"
回復 支持 反對

原帖由 MiChing@滅千 於 21-3-2008 18:14 發表
呢一樣野解釋唔到-.-
可能佢沖左上岸訓左5年冇人知

咪搞gag,,,沖左上岸又會訓到5年,,,睡公主嗎
回復 支持 反對

佢5年先返去~佢中餓唔死?
回復 支持 反對

原帖由 anthonyfireboy 於 30-3-2008 12:55 AM 發表
佢5年先返去~佢中餓唔死?

不知道他這5年去了那!
回復 支持 反對

佢唔答人~_~?
問當事人拉係都= =
回復 支持 反對