查看: 2384|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

德國上空惊出現神秘不明物體!!!

北京時間3月28日消息
 據國外媒體報道,德國南部居民日前目睹了一項壯觀而又神秘的現象:一個巨大的不明發光飛行物先是靜悄悄地出現在夜空中,隨後又分裂為許多體積較小的橙色碟狀物

這一神秘現象于3月26日出現在德國弗賴堡至斯圖加特地區的夜空之中

據目擊者們介紹,這一不明飛行物的運動方向為由南向北,通體成淺綠色,在其身後的夜空中還留下一片紅藍相間的痕蹟。在不明飛行物穿越天空的過程中,人們沒有聽到任何異常聲響。之後不久,神秘物體突然分裂成了許多小型的橙色碟狀物。有部分目擊者認為,他們看到了一枚“火箭”,而其他人則宣稱看到了“碎裂成多塊的飛碟”。

不過,為了使當地居民盡快平靜下來,德國不明天象中央研究局(CENAP)發表聲明稱,種種蹟象表明,此次出現的不明飛行物是一顆巨大的隕石,其在穿越大氣層的過程中有一部分發生了燃燒,期間還發生了分裂。

據當地媒體報道,德國並不屬于那些經常出現不明飛行物的地區。在德國,無論是國防部,還是空軍與防空軍司令部均未開展搜集和歸納有關不明飛行物數據的活動。目前,該國境內只有四個從事不明飛行物研究的社會性組織。其中最著名的要屬DUIST。

根據現有的研究數據,在歐洲觀測到不明飛行物現象最多的地區當屬蘇格蘭。據統計,當地居民看到不明飛行物的次數是歐洲其他地區居民的四倍。那裡一年之中最多可出現高達300次的類似記錄。

上世紀90年代初,蘇格蘭曾頻繁出現不明飛行物,而其境內的西基伯萊德更是被全世界的飛碟愛好者們譽為“飛碟之都”。

轉自網上

感想係自比板主又再 -分 之後對樂古的超自然板感到失望
轉板都話有問過人地明明就係無 搞咁多野
睇文唔睇都算啦 見d圖又要係到嘈  我叫你睇圖咩e+ ?
話d圖好假唔算洗板 ?  自重下好唔好 ?

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
守衛~朗 -2 沒有感想

查看全部評分

回復

似流星多過UFO[[yoyo_193]]
回復 支持 反對

原帖由 to123ko123 於 27-3-2008 15:19 發表
似流星多過UFO[[yoyo_193]]

如果係流星應該會有尾的 =3=
同埋流星係頭細尾粗的  (  ps : 如果近睇  )
遠睇的話都唔會係中間部分比尾部大的~~
入到地球大氣之中流星的尾唔應該咁長的 ~
流星多數係同一方向出現的 就算係一粒粒都無理由係不同方向入大氣的!!

以上係我個人意見 [[bao_34]]  (  有小小係網上有講的  )

回復 支持 反對

是閃過還是
一段時間停留?
感覺像流星
回復 支持 反對

原帖由 雲。白色的 於 27-3-2008 19:34 發表

如果係流星應該會有尾的 =3=
同埋流星係頭細尾粗的  (  ps : 如果近睇  )
遠睇的話都唔會係中間部分比尾部大的~~
入到地球大氣之中流星的尾唔應該咁長的 ~
流星多數係同一方向出現的 就算係一粒粒都無理由 ...

實不相滿[[yoyo_185]]
我覺得D圖係假[[yoyo_041]]
回復 支持 反對

原帖由 守衛~朗 於 27-3-2008 19:44 發表
是閃過還是
一段時間停留?
感覺像流星

一段時間停留 請睇文章~
回復 支持 反對

原帖由 to123ko123 於 27-3-2008 20:21 發表

實不相滿[[yoyo_185]]
我覺得D圖係假[[yoyo_041]]

我相信無咁多膠人去正咁多膠相出黎出人黎
昆你都無用嫁~
有飯食咩你估~

加上d圖係唔係真我諗應該只有影的人先知 =3=

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
守衛~朗 -5 連貼

查看全部評分

回復 支持 反對

不理是什麼,總之就是好靚啦一v一
回復 支持 反對

那時候為何不用望遠鏡觀看呢!?
回復 支持 反對

原帖由 守衛~朗 於 28-3-2008 23:56 發表
那時候為何不用望遠鏡觀看呢!?

對蕉應該同望遠鏡無分別的 = - = "
回復 支持 反對