打印 上一主題 下一主題
收起左側

人際關係版塊[活動帖](已公開)(已更新)

建議人:金仔〞

活動名稱:msn.心連心

活動意義:大家可以一齊傾計,在論壇傾有太多人看和說你呃post了,o係msn可以盡情咁傾

活動內容:傾計/msn可以兩個兩個一組玩遊戲,最高分果幾個有樂點

期待活動後可獲樂點(上限樂點為40):幾多都冇所謂
                                                  人係貪心的,最好40=]

日期:2008年5月24日

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
無名方士 + 5 感謝你的意見。

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 21# 的帖子

但係我係該版開個吹水帖就係俾大家吹水.至於係msn分組玩遊戲應該冇呢個必要。
回復 支持 反對

活動名稱:回顧.過去

活動意義:等大家可以反思同埋分享

活動內容:回顧昔日自己
回復 支持 反對

回復 23# 的帖子

意見區或版主評分區等等已經有.看來呢個活動應該都冇咩義意.而且本人也有留意一下會員在本

版的發帖標題很小.至於分享本版吹水分享區也可以.或者版主與會員相處的帖
回復 支持 反對

原帖由 無名方士 於 25-5-2008 13:19 發表
意見區或版主評分區等等已經有.看來呢個活動應該都冇咩義意.而且本人也有留意一下會員在本

版的發帖標題很小.至於分享本版吹水分享區也可以.或者版主與會員相處的帖

咁呢樣野呢?!_!

活動名稱:人際關係問答比賽

活動意義:顧名思義就係問答比賽

活動內容:出一d日常生活會發生既題目

答得最好加分!_!\

o係本版見到好少活動@_@

希望今次通過

期待活動後可獲樂點(上限樂點為40):幾多都冇所謂

日期:2008年5月25日
回復 支持 反對

回復 25# 的帖子

本人一出諗過.在等ze仔能否上任再講
回復 支持 反對

建議人:夜乂風

活動名稱:過去總是後悔

活動意義:(不介意的話請先移玉步到活動內容)[[yoyo_159]]
從活動中得到解決
人際關係問題的方法
可讓發問者解開心結(怎樣說也是後悔啊-  -)
(我最後悔的事在我心內回響n次了-  -)[[yoyo_148]]
遇到同類/相似事情,可順利解決
亦可借其他版友參考

活動內容:細說人生中與某人後悔的一件事
當然是跟人際關係有關的啦
然後等其他版友合作
共同找出最適當的解決方法
有點像問答遊戲
(不是遊戲,只是找不到更好的字-  -)
不過是活生生的例生,趣味性上升

分兩回合
第一回合西選合適題目
準則由提問者的後悔度 問題的詳細度 對提問者的意義 而定
(當然數量夠才有得西選-_-"預計大約十篇入圍作品 否則自動入圍吧)
第二回合公開讓版友提供解決方法

期待活動後可獲樂點(上限樂點為40):提出問題者,視乎詳細程度 10分-30分
第一回合 入圍者額外 20分
(若自動入圍,所得分數由
[url=http://www1.nakuz.com/bbs/space.php?action=viewpro&uid=412359]版主[/url]決定)
第二回合 提供詳細解決方法者 20分
正解者 額外 20分<--發問者/[url=http://www1.nakuz.com/bbs/space.php?action=viewpro&uid=412359]版主[/url]決定

日期:26/5

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
無名方士 + 5 感謝你的意見。

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 27# 的帖子

本人會鄭重考慮.希望各位建議者等待消息.感謝。
回復 支持 反對