查看: 28546|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 初始屬性、武器、門派的配合

這幾天好多人問初始屬性加點和武器門派選擇,今天幫大家分析一下這三種的配合。
  如果有人看了開場動畫,可以看到刑天用爪~醫生用槍~風雲用劍~毒龍用刀,個人覺得如果配合他們的武器強化效果和門派技能,確實是個不錯的角色。所以說開場武器還是要多多推薦的。
  廢話不多說了,如下分析。
  刑天:內功初始屬性高氣中敏(所有門派主屬性可以全加),推薦武器爪(強化回避~卸勁),單傷群傷都很強,敏可以減短釋放時間;外攻初始屬性高力中潛,推薦武器槍(強化暴傷百分比~暴率)/刀劍(強化命中~氣血)打中才是硬道理,技能學力量~前期二連點100~35學命中~45學群傷(瞬發外攻*2),以後連級超快。
  醫生:玩這職業就要對的起門派,不要妄想做攻醫,職業奶媽才是戰鬥主角。內功初始屬性高體中氣,推薦武器槍(強化暴傷百分比~暴率),暴率不是只對敵人有效,給隊友加血照樣猛。技能回血回氣各種增益效果,想不做奶媽都不行。
  風雲:這職業有點鬱悶,純粹挨打型,適合某些尚未成功的男士。內功初始屬性高氣中體,推薦武器刀劍(強化命中~氣血),技能卸勁減傷反傷抵抗回避瞬移真氣分擔傷害,鬱悶吧!絕對是小強!45引群怪~55級有群傷。
  毒龍:陰!真陰!非常陰!PK或BOSS絕對是進攻主力,死前隱身或潛行比醫生無敵還實用。內功初始屬性高氣中潛,推薦武器刀劍(強化命中~氣血),技能給敵人個毒再隱身就OK啦!各種負面效果可以和醫生比誰更快~另外還有吸血~40有1倍內傷。外功初始屬性高潛中力,推薦武器槍(強化暴傷百分比~暴率)/刀劍(強化命中~氣血),技能學暴傷暴率~前期二連點~50學三連。
  開場動畫的人物應該都是用內功,配合上面說的武器應該很強了吧。 額,如果風雲引群怪~刑天殺群怪~醫生毒龍各種效果...想不快升級有點難……以上都是個人對開場動畫分析所得,其他配合方式靠大家自己慢慢研究…………-_-#
回復

呢個poat好有用牙...
吾該晒你...
幫下你手推"!!

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
senb43 + 3 唔該你幫我推啊~~

查看全部評分

回復 支持 反對

我 倒 是 想 毒 龍 用 爪 的 =P
回復 支持 反對

真係正
我係玩醫官
你呢篇野對我好有用
值得十卜一下
回復 支持 反對

樓主加油~
再整d有用既野比我地d新手參考下
推推推推[[bao_36]]
回復 支持 反對

醫生回血都可以爆@@神奇.... 你唔講我都唔知- -[[bao_50]]
回復 支持 反對

=o=咁我咪要做奶媽[[m52]]
回復 支持 反對

點睇毒龍都岩用拳...

減速..
回復 支持 反對

真係好用有呀,thz ~~
回復 支持 反對

資料不錯,很有用, 支持一下,謝謝
回復 支持 反對