查看: 9250|回復: 34
收起左側

刑天快速修煉方法

先你要先去醫院做個全身檢查,確定自己身體真的很棒很健康的。再往下看……

們內測,如果想上排行榜。長時間線上練級是指定的,現在網遊不比以前,很多練級瘋子。估計內測排行的前十,大部分都是2個人玩1個號。

面我們來說下刑天快速沖級方式。 開服後快速建好號,(選擇屬性點我是推薦只加敏捷和潛力,個人覺得敏捷和潛力比較有用。選擇人物屬性那有詳細講解)。接好主線任務,就去主線任務的地圖。和別人組隊邊練級邊完成任務。到11級接好所有挑戰任務(主線任務有和挑戰任務打相同的怪)。內測人比較多,可能要4小時左右才能到20吧!

15FB,推薦20以後組一組20左右的進。20級一組的話 防高點的引怪。其他組裡人合力打一隻(我們刑天可以用刑天吼引怪)做完FB差不多就21了。 21級後,如果你速度快。就迅速和幾個21的組起,接21懸賞任務。如果速度不是很快的話,在你21的時候。21懸賞任務那裡已經很多人了的話。

以記好刷新懸賞怪的時間,怪是半小時刷1只。多餘的時間 就在附近打會小怪,儘量找和自己級別差不多的怪打。不要去打紅怪。燒錢,練級也慢。一天只能做2次懸賞和1FB 晚上半夜12點之前最好能完成2次懸賞1FB 12點過後又可以再做2次懸賞和1FB了。預計到第2天中午2點。能到28-30級左右。身體不行的這時候該睡了 (內測這個時候我換人接班咯)。

調下,刑天練級快的話,要走內功路線。前期就用一出來就帶的60級外功技能,刀拳槍。隨意個人喜好。(我是打到哪種武器好就用哪種)25級前修煉值可以把刑天吼加到50,步法加到能維持5分鐘就行了。多餘的加內功傷害+成的(射日決)25級後,所有技能點全+群攻(祝融焚天燒)。當群攻技能能打200血以上了,就可以拖怪了。拖怪方法是用技能釋放1個刑天吼引只怪。再放一個群攻群一下。(這個完全看自己技術了,我封測一直這樣群的。可以引很多怪的) 出了群攻之後,修煉值先把群攻+100(很難加的)。

攻滿後可以紅怪拖了,2下就可以群死紅怪了。 每天把2次懸賞和1FB做完。剩下的時間就找個怪多,空間平面一點的地圖全怪吧。31—40的懸賞,推薦多幾個人再做,怪有點難打,比較危險。這個遊戲35級死一次就跟你完成一次懸賞得的經驗差不多了。 35級後可以學強化群攻和強化刑天吼的技能了。

人覺得前期內功練級PK都比外功厲害。我封測號毀天滅地才學到25級,群怪就能群800-900之間了 爆擊是1100-1200。這個攻擊力群紅怪也是2下一片了。你們說經驗能不快嗎? 到了這個時候,你們已經不在是新手了。後面的路該怎麼繼續走下去,就由你們來決定了喔。 (不要拿雞蛋丟我喔,香蕉皮也不行喔。喂!喂!誰扔的西瓜皮吖?趕快閃咯!)

回復

個人覺得前期內功練級PK都比外功厲害

thx[[bao_36]] [[bao_36]]
回復 支持 反對

我個人認為組滿隊就升得快了

評分

參與人數 1樂點 +2 收起 理由
senb43 + 2 很好的意見....

查看全部評分

回復 支持 反對

其實刑天不是外功型嗎=   =
為啥要走內功-  -..
而且刑天來身有力曜和防禦加成..
加上技能不是更上一層樓?
為何點不是本行的敏捷和潛力
跟毒龍根本比不上嘛?
回復 支持 反對

刑天剛新手玩 又多力同體
回復 支持 反對

原帖由 senb43 於 15-7-2008 11:37 發表
   首先你要先去醫院做個全身檢查,確定自己身體真的很棒很健康的。再往下看……

我們內測,如果想上排行榜。長時間線上練級是指定的,現在網遊不比以前,很多練級瘋子。估計內測排行的前十,大部分都是2個人 ...

請問你是什麼版的版主= =
香港版的武林群俠傳中
刑天是無爆技架
只係單體技為主
唔該唔好係度誤導新手
根本香港本的祝融焚天殺係回血技
唔係爆技
唔覺你諗清楚先好打
再唔係講明轉帖
同埋你玩咩版架

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
senb43 -5 人身攻擊

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 6# 的帖子

你應該無玩刑天..即使有, 你都可能未去到35lv
而祝福焚天殺打死怪有一定機率獲得5%血嗎?(如果無記錯名, 咁就係15%

ps:單體技果個係毒龍...

回復 支持 反對

無錯..
樓主玩的係毒龍(?)
如果唔係無理係加敏潛- -
回復 支持 反對

回復 8# 的帖子

加潛講真我唔清楚..我封測係玩刑天
打怪唔係好準下, 成日miss(我夠lv但係無學加命中果招
回復 支持 反對

原帖由 〥逆天`而行′ 於 18-7-2008 06:04 PM 發表
加潛講真我唔清楚..我封測係玩刑天
打怪唔係好準下, 成日miss(我夠lv但係無學加命中果招

用劍嘛..命中有保證=  =
而且用埋加命中miss少好多
回復 支持 反對