查看: 2550|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

人類們很多災難放在眼前!

北極地區今秋溫度創下新高紀錄
(法新社)10月18日 星期六 16:20

(法新社[url=]華盛頓
[/url]十七日電) [url=]美國
[/url]「國家海洋暨大氣總署」(NOAA)今天發表的報告說,受到冰帽融化影響,[url=]北極
[/url]地區今年秋天溫度比正常氣溫高出攝氏五度,創下新紀錄。
NOAA海洋學家及報告主筆歐佛蘭在一篇刊登在NOAA網站,標題為「二零零八年北極報告卡」的報告說:「北極的變化顯示,多重原因產生的一連串骨牌效應比其他地區更明顯。」
歐佛蘭說:「這是一套很敏感的系統,而且常以相當快和明顯的方式反應這些變化。」
報告說,[url=]全球暖化
[/url]導致北極冰帽融化,更多海水暴露在陽光下,溫度也升高。
較暖和的空氣和海水影響這個地區的動植物生活、融解了永凍的冰棚,最近幾年,永凍的冰棚已縮小了大約三十八立方公里,且是全球海水上升的主因。
二零零七年是北極有記錄以來最暖和的一年,二零零八年緊接在後。這表示,始於一九六零年代中期的北極普遍暖化現象,現在仍持續進行著。
NOAA在二零零六年開始進行「北極報告卡」,目的在追蹤北極地區的演變,包括大氣、海上浮冰、海水、動植物生活、格陵蘭島及地塊概況。
根據二零零八年的報告,大氣、海上浮冰以及格陵蘭島被標為紅色,代表它們的改變主要來自暖化。其他三個領域|生物、海洋和地塊被標示黃色,代表混合信號。
二零零七年的報告中,有兩項被標為紅色|大氣和海上浮冰,其餘四項都被標為黃色。
很久也沒有上來了,每次發貼都會有罵戰...真的很心酸!但是2012年真的會是多災多難的一年,不說瑪雅那預言,就說全球磁變北極,太陽黑子和光子帶,已經很大問題!

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 感想

查看全部評分

回復

d人就係咁 淨係識逃避現實
又唔諗下如果人類繼續咁破壞地球 世界末日係遲早ge事
1味話無可能 講黎引起恐慌
再唔正視地球環境問題 到時想驚都無機會

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
守衛~朗 + 3 意見具意思

查看全部評分

回復 支持 反對

又見面了,近日很冷清呀.

所有現象已經前指人類滅亡,人類應該活不了多久,地球要重生了
回復 支持 反對

其實很多東西也有定數.....種因得果....種惡因得苦果.....共業使我們一定受苦....如其說苦...也可能是對人類的一次提升!
回復 支持 反對

錯區

與世界之迷無關
回復 支持 反對

自作自受
人類抵死
生死我一向都唔多理架啦
回復 支持 反對

原帖由 我是外星人 於 29-10-2008 22:21 發表
自作自受
人類抵死
生死我一向都唔多理架啦

雖然我都唔在乎生死 不過你話人類抵死 咁y抵死?
回復 支持 反對

人類本身就不應該生在地球...生在地球令地球痛苦..人類是邪惡的根源...PS.不要叫我去自殺!
回復 支持 反對

滅絕兄,太激動了吧......最好不是說這些,雖然是事實.不過會被罵得很慘的(<----過來人)
回復 支持 反對

#9的朋友
我何嘗不是過來人...但是就是有些人不肯面對現實!
回復 支持 反對