打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] #無人島1&2# 最新更新版 VER82 調整職業、平衡雙方

如果能有多些圖片就...太好啦...
畢竟小弟乃劇情新手...唔係太識玩
回復 支持 反對

找天出教學圖吧A_A
回復 支持 反對

坐船Good D  Bor~[[onion_57]]
回復 支持 反對

做鬼好難win
2個鍾都無
回復 支持 反對

垃圾鬼就是了吧, 我玩了十場, 九場死。

最新更新:

- 無人島生存記 -外傳-【探險篇】

﹏灰浩。XD 劇情社製作

更新:
新增最終鬼王
新增足輕技能
新增門口箭塔
新增地型
新增萬人斬鬼王
新增進修鬼兵書
新增救援軍
新增新閒公告
新增足輕
新增救援船
新增野生老虎
新增殺敵加金
新增加長時間為【一小時三十分鐘】
新增同盟
新增同盟兵-成吉思汗
新增更改鬼兵能力加強
修改鬼兵
修改鬼王能力
修改鬼王名
修改大量地型
修改同盟出兵數量
修改異常彈機
修改經書BUG
修改岩石封路
修改機關
修改救援軍
修改冰塊

植物鎖鏈:把鬼兵鎖住,兩秒一千金。(*不限鬼兵基地)
國王狂熱:國王的生命值增加一千血。
戰士增強:戰士增加一千血和一百攻擊力。
村民狂歡:村民會增加一千血。
民族背間:可以看敵國動態。
全民狂熱:自己的部隊增加一千血。
風神回歸:指派鬼兵回基地。
連根托起:把所有機關開動。

故事三:
無人島經過血的洗禮,再次有一班探險者再到這地方,可惜野蠻族也知道有人類,
想逃亡?還是死守?突然!查報員:野蠻村長老超級鬼王己出動,同時!
他們也開發了全地圖視野,各逃亡者請小心~
野蠻的村民己經利用了巨型投石機,
把樹木炸開!現在他們找到入口攻擊冒險者。
>查報員:己知野蠻村己請到同盟國「沙漠村」幫助。
各種恐怖的機關鬼兵鬼將鬼王終王將己慢慢地步進無人島的門口,
你還想走?別忘記野蠻村在找你吃掉~
正當探險努力地工作防守,他們也收到一個不好的消息,
電報:救援軍的直升機中途突然爆炸,相信救援軍也慢一點來到,
現確實時間救援是一小時三十分鐘,相信你們的子彈還夠用了吧~!
【沙漠軍】、【野蠻村】互相進攻,地上全是血水,
你還要流多血汗跟他殺作戰?快開場跟他們戰鬥吧~!

故事二:
紛爭開始了~冒險小隊隊長決定抵抗野蠻村,野蠻村看來己叫出同盟幫助,所以這次死定!最後他們又會大開殺戒嗎?但在中間的水島慢慢地升起來?這是什麼小島?
在水上可以行走的~!再走近一點小島,發現是格西是魔法書?!
數齊所有,有8個不同種類的魔法抵抗野蠻村和沙漠村!
看~!不可再等待了,野蠻的村民己經利用了巨型投石機,
把樹木炸開!現在他們找到入口攻擊冒險者。

故事一:
在某天的一個晚上,有一班冒險者坐船,準備去到一個「格西無人島」冒險,有傳說,說這裡有一個野蠻族,蠻民是吃人肉的,只要在蠻民族的山上,跟本沒人可以走出他們的手指,所以,有不同隊伍也加入這個冒險隊冒險,想知道真的有沒有這個種族,果然傳說真的是有,有一班自稱是蠻民的人追住冒險者,糕了,這裡是無人島,連船也給蠻民打破,蠻民把冒險者推到無人島中間,冒險者只好在無人島準備應戰,推反野蠻村長,居住的屋己經給每個隊伍的人口居住屋七十五個人口,所以他們也煩腦中,冒險查報員己經知道蠻民會在十分鐘之後攻破樹林,進入森林找他們的食物了~你們的大船隻也會在一時做好,冒險者們加油唷!

本圖功能:
戰士育成-自己訓練戰士,對抗蠻民!
偵測幸存者-買入戰士,對抗蠻民!
踼人-沒品?踼走吧!
離開-死亡之後報掉觀看者就可以馬上離開!
科技進升-因自己的文明選擇進升科技!
蠻民偵兵-每五分鐘一次小鬼王!
蠻民自強科技-每十分鐘強化一次自身!(隨機加血攻)
蠻民偵測者-一開始可以偵測冒險去向!
蠻民同盟國-野蠻村的同盟國之幫助!
地型變更-令地型更加似無人島
資源限製-令玩家感到更加自身在無人島!
掘資限製-令玩家感到更加自身在無人島!

士兵買賣:

飛斧士兵
能力:攻速快
缺點:射程太低

精準弓箭手
能力:射程高
缺點:攻速太低
回復 支持 反對

試下先,thx~
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

無聲倒應該可以單人遊戲吧~?現在找不到人一起完很悶……
回復 支持 反對

建議開場找人一起玩, 否則都是不會打敗野蠻村的。
回復 支持 反對

整下d RPG仲好啦
回復 支持 反對