打印 上一主題 下一主題
收起左側

無文名 第二話 二十三章 完

不用謝- -""
當初你看時不是爬貼的嗎??
回復 支持 反對

沒有現在的多啦!!

混帳- -吹水帖多得變態
回復 支持 反對

你看的時候已經有八章了吧=v="

基本上整個原創區也是吹水專用的=v=
回復 支持 反對

現在新人多了...
回復 支持 反對

我最新=v=(14歲
回復 支持 反對

有什麼關係= =?
回復 支持 反對

也就是「我是新人所以功力差,請多多評文」
回復 支持 反對

第二十二章

影子飛開數十丈遠。

李安猛然站了起來。

「居然一開始就可以令影子身中一招……」李安苦笑著搖搖頭:「比我還強……」

但影子卻很快站起,然後就是阿修羅飛開數十丈遠。

「這感覺……」阿修羅摸了摸被燒焦成十字模樣的衣服:「是十字形火。」

「這就表示,」李安淡淡的說道:「你一早已練成不用透過話語而使用法術。」

阿修羅聽了後並沒驚訝,因為他並不知道,要不用「語術」來使用高等法術,是如何難的一件事。

「回復真身吧,這樣才可以使出全力打敗你自己。」

阿修羅被光包圍,而光之後就是屬於「地域」的阿修羅。

影子在同時也被黑暗包圍,黑暗之後就是背後多了幾十個突起的影子的模樣。

阿修羅抽出黑棒,將其餘的武器皆扔到地上,然後對影子招了招手:「來吧。」

黑影也將背上的影子扔到地上,手上只剩下和黑棒一樣的棒。

他一個迅步走到阿修羅面前,黑棒就向前一刺,阿修羅腰向後一腰,左腳支撐整個身體,右腿往影子一掃,影

子一刺不成,不及收回,雙腿跳起一屈,勉強躲過一掃。

阿修羅將棒轉了一個圓形,然後由左向右往影子一揮,距離不足以打到影子,卻見黑棒揮出之後,帶來一陣伴

著沙的風,

氣勁。

影子並沒有避開的意思,他雙手持棒並向後拉,然後朝氣勁方向往地一打,一陣和阿修羅的氣勁很相似的氣勁

也出現,然而影子的卻畢直很多。

兩勁一撞,位置的沙立即環形向外推開,致使一人一影之間留下一個圓形凹陷的區域。

阿修羅和影子同時起步,同時淩空,兩人都是向對方一揮。

「砰!」

沒有了平衝的他們立即互相被氣勁所產生的氣流推開,各自彈開五十丈遠。

百丈的距離說遠不遠說近不近,剛好可看見對方的舉動,

影子迅速站了起來,然後將黑棒不停往左往右轉動,棒子每次轉動一次也會觸踫到地面的沙子,在影子的速度

下,沙子已經凹陷到棒子無法打到的深度。

阿修羅也一個翻身站起,剛見影子做出如此動作,另一秒已迅步來到阿修羅跟前。

阿修羅急忙雙手左右持棒,將棒子橫置身前,左右手分別持其端,勉強將影子的攻擊擂了下來。

但影子並沒有停下來,反見加快速度,令阿修羅的身子都往後移動。

影子要打破阿修羅的防禦只是時間問題。

阿修羅也清楚知道這個清況,然後他就撒手了。

撒了手的他立即被棒打了幾棒,沒有紅腫或血塊,只是直接的打了幾道很深的傷痕,一個令人看見也覺得自己

像被打了如此傷痕的傷口。

正當影子還要再打時,卻又彈了出去。

阿修羅乘勢追擊,一個跳躍跳到影子跟住,兩人都身處空中,影子自然沒法跳。

他右手緊握黑棒,而這時的黑棒泛起了陣陣的黑氣,

暗屬。

然後就向影子心臟位置一打。
回復 支持 反對

好明顯...那一棒...是絕對了結不了那個影子...
那麼...不如就順水推舟,來一個棒影結合= =
回復 支持 反對

其實大家都看到這一章是CSI硬吐出來的吧? (唉'
回復 支持 反對