查看: 16690|回復: 9
收起左側

= 發表意見及舉報違規行為 皆可於此帖內發表 =

歡迎各位提出你們對本版的意見和建議!

另外,舉報違規行為亦可於此帖進行,每一項舉報加3分。
回復

http://www4.nakuz.com/bbs/viewth ... =256558#pid22025217
6) 請不要以「多謝分享」、「看過了」「十卜,好好睇」等簡單字眼作回覆,回覆時亦不可與文章無關及濫用感情符號。(-5分)

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
烈女 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

已扣
回復 支持 反對

開lock……
回復 支持 反對

請問~?
我見到有人d貼個回覆一模一樣..
舉報~~呃...這算犯嗎?
姐是他用通用的回覆回覆晒d貼..
例如:好><好文章
有意思~~
佢係KiRbyW
可以加分嗎?

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
烈女 + 20

查看全部評分

回復 支持 反對

gdx1000000~
無意義回覆

例子:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... page%3D1&page=3
chun強     ,  很多帖都大同小異   無意義回覆
不知這是否算是?

評分

烈女 + 5

查看全部評分

回復 支持 反對

ID:最快交易
10連帖-口-
11)轉貼及自創的散文每天上限只能發表3篇。(多出每篇-3分)
Ps.加多些樂點吧~~~~~啦啦啦~~~~

評分

CSI + 5 =_=

查看全部評分

回復 支持 反對

有關 轉帖小說 子版的問題

連帖沒限制@@?

那很客易上網找些小說(當然要符合版權等法例的要求)
再在該子版大量 control+c / control+v 的方式回帖

雖然限制連帖會有問題出現,但是洗帖數/樂點的問題不能忽視。
1日可以3個主題,找一篇小說可能不用10分鐘,如果全篇轉帖的話可能會用上50多個帖,而且可以1小時以內就完成轉帖。如此多的帖子數量,我絕對認為是洗帖及洗樂點的行為。
如何處理這個問題,就睇版主的回應了。
回復 支持 反對

首先感謝您的意見。

關於轉貼小說的問題,
首先申明一點:
本人無意改變版規,原因是如版規改變,
轉貼小說這回事則失去意義。
這是對文字有堅持的人所不能忍受的。

不過,對洗樂點這回事,
其實也已有對策。
轉貼小說區的回貼和早前某事件提過的放蹤鬥室一樣,
是沒有樂點的,所以應該可以杜絕您的擔憂。

最後,套用管理員的一句話
發轉貼小說起碼可以讓人看
但在FB區洗版雖然沒違規卻更沒貢獻

另重申一下本版的宗旨:發貼憑良心
相信在轉貼小說分享小說的人都是善意分享,
是無惡意的。
如有惡意發貼的人,本人一定會嚴懲。

最後謝謝您的建議。
回復 支持 反對

我認為這版的人流太少 所以我建議舉辦一下活動並吸引人流 因為看書也是一個好習慣   至於活動方面可以是舉辦比賽 如:同人寫作比賽  找一些出名的小說來舉行   
以上所有都是個人建議  希望版主可作參巧

評分

參與人數 1樂點 +1 Bravo! +1 收起 理由
烈女 + 1 + 1 好意見

查看全部評分

回復 支持 反對