查看: 7441|回復: 67
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想不到名字的小說

http://mymedia.yam.com/m/2599459

序章

「唉,還是買不到啊…」剛剛從書店走出來的少年提著一個膠袋,膠袋中裝著數本小說

「想不到<羊與糖果>和<御板與科學禁書目錄>這樣快被賣完啊…」

少年呆呆的望向耀眼的晴空

就在這個時候,少年褲袋內的手機響起

「這是…」

少年看完訊息後,臉上露出不悅的表情

「這傢伙還真無聊啊…」

當少年打算把訊息刪除時,手機的螢幕冒出黑光把少年淹沒

街上的路人好像什麼事都見不到,彷彿少年由一開始就不存在過

「老師!老師!」一名有著藍色短髮的少年搖晃著年齡比他大不了多少的少女

「呃,喬亞你在幹什麼啊!」少女瞪著眼前的少年

「老師你剛剛好像石化了一樣…」喬亞被少女的眼神嚇倒,急忙向後退

「我只不過是想起一點往事啊…」少女呆呆的望向天空

- 待續

---THE 後記(?)---

說真的,我好像不太懂寫小說啊啊… ="=

雖然說是待續,但我也不知道何時會更新啊~

回復

嗯……一開始有一點莫名奇妙的感覺……
不過之後應該就會變得清楚了吧?
回復 支持 反對

第一章 

(1)

娜法利亞港位於雅法拉絲大陸東南部海邊,是賽維王國王都直接管轄的地區,

因此人們通稱此地為「副都」

由於娜法利亞港位於海邊,因此經常看到外地商人在此交易,市場上亦擺放著

各種充滿異國風味的貨品

「老師~買這個好不好啊~」有著藍色短髮的少年拉著一名少女走向一個貨攤

少年指著一個長滿毛的啡色圓型物體

「咦,這裡竟然有椰子賣啊…」少女看到圓型物體後,露出驚訝的表情

「原來這東西叫做椰子~老師真是比我見識廣呢。」

「不用讚我了,我是不會買的。」少女轉身離開貨攤

「啊!老師等等我啊~」少年快步趕上少女的身影

不知不覺間,已經在這大陸過了十七年了

經過這麼多年的時間,總算學會了使用魔法

「真是想不到我會成為魔術師*啊…」外表只有十四歲左右,有著銀色長髮的

少女感慨地說

「最想不到的是…我竟然會收了一個這樣的徒弟…」少女回頭瞪了一眼跟在她

後方的少年

少年看起來只有十二,三歲,有著一頭藍色短髮,身穿著一套白色長袍。

「喬亞走快一點,現在快要天黑了!」少女催促著身後的少年

「老師不要走這樣快啊~~」喬亞發出哀怨的聲音

「遲了的話,你的晚飯份量減少。」

「不要啊啊啊啊!」喬亞加快追上少女的腳步

-待續

魔術師:雅法拉絲大陸上使用魔法者的通稱,只有能夠使用五種以上初級魔法者才算是魔術師。
回復 支持 反對

發現你的句尾常常忘了標點……
回復 支持 反對

我覺得說句後面的句子是不用架句號呀=.=(我的也是沒加
回復 支持 反對

感覺上, 如果能夠看到完的話

應該是不錯的小說 ((如果你能維持下去....

比較能勾起某人的好奇心

PS. 句號消失只是令某些人感覺不自然
回復 支持 反對

頗吸引的開頭~~

饅頭出快些吧 xd
回復 支持 反對

喔喔,
老頭深感安慰~(終於教出一個好徒弟
回復 支持 反對

恭喜 ! = =
回復 支持 反對

呵呵(摸鬚子