查看: 37452|回復: 28
收起左側

《聖戰2 online》懸浮再現‧無界聖戰! 回文得虛寶!

活動期間: 6/30~7/10
活動內容: 回帖or回文就有機會抽中虛寶序號
文字:
為了慶祝《聖戰2 online》全新改版,Nakuz論壇也為《聖戰2 online》開了討論區一起共襄盛舉.於活動期內,會員只需在《聖戰2 online》討論區中發文/回文,就有機會獲得限量虛寶嚕!數量有限,送完即止哦!

當你成功發文或是回文後
你的帖子內有機會出現一封紅包,
只要按按它就有機會抽中樂點或是虛寶
如果你中了虛寶可以到 http://www.nakuz.com/bbs/bids.php?action=mybids 查詢序號

活動注意事項:
1.依斯楚互動娛樂有限公司將保留變更獎項內容以及核准兌換與否之權利,一切異動以活動網頁公告為準。
2.活動期間系統若發生問題,依斯楚互動娛樂有限公司保留變更或終止活動時間、內容之權利。
3.文章或圖片不能帶有不雅、褻瀆、粗魯、辱罵、誹謗、人身攻擊、威脅、挑釁、種族歧視、猥褻及含煽情穢、具有色情內容或含意字眼及詞句。
4.會員在發表及回覆留言前必須遵守版規,一切爭議以本論壇之解釋為準。
5.依斯楚互動娛樂有限公司及本論壇有權隨時終止、取消此活動。
6.每位會員只限獲得一份虛寶,如因會員之人為問題而遺失序號,本論壇恕不負責。
回復

板大沒有說 會送啥虛寶喔
回復 支持 反對

點先知道有冇中獎
回復 支持 反對

虛寶我來也~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復 支持 反對

我又要丫~
回復 支持 反對

虛寶我要>W<"
回復 支持 反對

1# Anson