打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] AOFE DOTA 1.2

感謝香腸的朋友-Kid幫忙翻譯
我整理A_Terrestrial 空使發言內容
台灣的玩家就看的懂

我給樓主面子才進來這帖子討論的
我弱嗎?我自問玩了一年
且保持到一定的水準
基本技術還保持到的
剛才你和我在遊戲內看見了嗎?
...
herochen 發表於 25-8-2009 22:11

呵呵 本想來看看更新對本人之攻略來作更新修改
怎知看到一個平時靜不回文的舊人 竟是忍不住要出來 . . .
想當年 DOTA令我帶來不小歡樂 . . . 旦 . . . 後來因為某原因而放棄AOC
直到前幾日 HEROCHEN 誠意請求我要轉貼的 所謂的攻略 而 作修改 真榮幸唷
本是一篇無無聊聊的一篇文 錯處百出 都令這麼多人賞識 本人自愧不如 呵呵
好入正題

修改之中 地型我覺得原本的較中 隨了某一些地方 卡位之外
最不滿意的樹林的修改
首先先問一個問題 何謂樹林?
樹林應該每條路都不一樣 亦都有不同的出口 而且樹林的作戰方針 多數都是狙擊 所以
請問為甚麼要取消上下路出口 沒有了這4個出口 怎麼狙擊 怎麼利用一個這麼好的地型來 定下一個戰略
很多時侯  因為地型的問題 而令一方有利 一方劣勢 有玩WAR3 信長的朋友都知道 上下路的樹林是多麼
回復 支持 反對

61# 白色翅膀﹏
冇左下文既- -
概念既野
一轉左作者就變晒
感覺上以前比較平均
e+果d新版比舊版較難分新中高神呢幾個級別
回復 支持 反對

謝謝 白色翅膀回來發言

請問為甚麼要取消上下路出口 沒有了這4個出口 怎麼狙擊 怎麼利用一個這麼好的地型來 定下一個戰略
1.因為有大門對面的樹林開口
跟上下路出口很接近
所以取消了
走那偷襲英雄更快
更不易被發現
PS:此大門對面的樹林開口
本來是希望投石機---神之弓走下來一起攻城

2.出兵帳前面有一開口
要偷襲帳
走那比較快

3.1.67版在新修正版
射程系的英雄血量被降低
要走出兵帳後面的上下路出口去偷襲
根本不太可能
走不到帳可能就沒血
回復 支持 反對

哥德人可以和其他文明平衡一點嗎?
回復 支持 反對

新版已出
回復 支持 反對

玩了幾場新修2 波斯也好像太強了吧 本身已經高血高攻 仲要送資衝精
回復 支持 反對

新版修改事項
1)修正8p騎拼的bug
2)徵兵的弓兵-2血
3)徵兵的火槍兵+10血
4)減弱騎拼
5)567p也能搶塔
6)日武攻擊力由3/4改為3/5
7)蒙突攻擊力由2/2/1改為LV1~5+2,以後單數等級+2,單數等級+1
8)匈奴生命值由36改為42
9)拜聖生命值由26改為30
10)波斯攻擊力由2/3改為3/3
11)波斯有額外資源支助
回復 支持 反對

回報bug︰

升兵的同時0.5秒del掉建築物
升完兵後會還你金同肉

評分

參與人數 1樂點 +3 收起 理由
nomygf + 3 提出遊戲錯誤

查看全部評分

回復 支持 反對

好遊戲 真的非常好玩

評分

參與人數 1樂點 -2 收起 理由
nomygf -2 內容空泛

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 68# harrycch

e 個 bug 真係好有問題 ,
之前開場同人玩 , 我做 2p
我地 3 步  阿茲 + 哥人 + 松  ,
人地 拜 + 奴 + 中國 ( 好耐之前 , 唔知有冇記錯 , 不過一定有拜 ! ) ,
明明唔係玩資源高 , 玩左十幾分鐘 ,
發現人地 劍 + 戟 + 強弩 + 遊俠 ...
連 矛兵, 重駱 同 重馬 都升埋 -0-
仲要放左一批火槍黎 ,
結果一開始玩左一陣就冇左一邊營 ....
果陣仲以為人地 3 個神手 ...
e 家睇完覺得似 3 條 bug 狗 = = ( 不過可能淨係拜玩bug , 佢最高分的...  )
可惜部機壞左 , 洗左機 ,
如果唔係貼幅圖出黎真係嚇死人 ....

點解作者見到咁嚴重 ge bug 都唔改 ge ....
成 15 日之前都冇人理 ...
唔通作者唔識改 @@?
唔識搵我 , 我諗到有方法修改 e 個 bug ....
回復 支持 反對