打印 上一主題 下一主題
收起左側

(新人發文)用打手槍來毀滅世界!!(8/14)

好明顯要扣分都未輪到佢…
回復 支持 反對

這倒是...沒錯-,-

話說書名實在有點, 令我突然怔住= =
心想: 怎地會出現這種書名的啊..................

原來是仿照某書
很有趣的書名囧
回復 支持 反對

沒錯~=W=你說中了。
就是「用掀起裙子拯救世界」~
這次我打算來個多片段連……
真真正正將看過的小說的橋段一個個的接過去=W=
日本醬油男 發表於 12-8-2009 10:13

好有趣的想法,俺等著哦。
還有,這文只在樂古貼嗎?
回復 支持 反對

好似有套漫畫都係講打手槍@.@
回復 支持 反對

歡迎來臨NHK?
回復 支持 反對

csi也沒有連的這麼凶…
日本醬油男啊…編輯一下貼子花不了你多少時間吧=.="
回復 支持 反對

...罷了

本意不是呃分就夠啦- -

雖然看幾個帖子是難看一點
回復 支持 反對

好有趣的想法,俺等著哦。
還有,這文只在樂古貼嗎?
寧韜 發表於 13-8-2009 09:12

嘛……可以這麼說。

...罷了

本意不是呃分就夠啦- -

雖然看幾個帖子是難看一點
榤奇 發表於 14-8-2009 00:02

我那時候很忙嘛……

csi也沒有連的這麼凶…
日本醬油男啊…編輯一下貼子花不了你多少時間吧=.="
烈女 發表於 13-8-2009 23:41

這個滿費時的……OTL

歡迎來臨NHK?
易博 發表於 13-8-2009 15:27

不對……
回復 支持 反對

好似有套漫畫都係講打手槍@.@
無想 發表於 13-8-2009 15:02

哦哦~~好強大呢=W=
回復 支持 反對

第一話(2)︰一開始只是打手槍

沒隔多久的時間,電話又響起來了。

這一次的電話一聽就知道葵非接聽不可,這趟電話的鈴聲很不錯,是人聲來。一段充滿了去死吧變態的少女聲,葵很努力的捂耳,但聲音卻穿透了他的手掌,直達耳窩內,那股咒罵的如同黑夜中交錯的悲歌,葵如同快要瘋掉一樣身體的血液如同應咒罵一樣,不正常的抽搐起來。

他認輸了。

他又一次的提起了話筒,放到耳邊。

「啊啊啊啊啊啊!但是我是女的,所以應該算是女神吧?怎樣?是年輕可愛的女生哦,感不感動啊!變態先生。」

「……這是新的電話詐騙手法嗎?」

「你怎麼會想到那邊去!」

「因為你不報上自己的姓名就算了,說話的內容又很奇怪……」
  「可惡,初次會面的過程怎麼會這樣的啊……太不順利了!這不合理!不合理!現在的年輕人就是這副德行,哼!」

自稱為神的女性不知道在嘟噥些什麼而跑題了,但她本人好像很快地意識到,所以這次她好好的思考了一番,思考出讓葵易於接受的說法。

「哎呀!現在可不是浪費時間的時候。喂,你有在聽嗎?現在開始言歸正傳。」

沒錯,就是裝自己很忙。

「是、是,我正在洗耳恭聽呢!」葵裝成八面正經的樣子,但是外人怎麼看也像是在說笑的吧?然而這位天然屬性的女神卻真的以為是真的,沒錯,這位可是超凡脫俗十指不沾楊春水的女神,正因如此根本不會知道凡間有多麼的兇險,這一刻的葵滿腦子都是怎麼把女神騙出來的想法,以平常一貫狩獵的方式先等待女方說話。

「那我說了喔。嗯……其實是因為我犯了一點小錯誤,所以讓地球陷入了滅亡的危機。」
  「……啊?」

好強!這個女生是電波系(就是一些根本無法溝通的女生,滿嘴都是一些不明的術語,也就是說日本很流行的2CH語)的嗎?剛剛的數秒葵有點想把這眼前的女生看成是Z對象了,她簡直就像是體內生成的炸彈避無可避,葵就知道自己現在只能豎起耳朵,打起十二分的精神和心機去接收女生的對話內容,不可以多,不可以少,這樣也是打破無法跨越之壁的最佳手段。

女神看葵沒甚麼回應,她也不理會葵的個人意願繼續往下說:
  「當然,我會負起責任處理的。問題是,其他地方又發生讓我無法放手不管的事。」

「………………等、等一下。」

「其實,即使犯了點小錯,直接犧牲掉地球也不是不可以啦。但是這樣放著不管,會讓我良心不安、睡不好覺。」

「………………我說等一下。」

「再說,地球會陷入危機也是我的責任,所以女神我決定大發慈悲,留下拯救世界的希望——那就是像你這樣‘被選上的人’。」

「………………喂!」

「為了拯救世界,我會按照你的希望賜予你一種力量,你可以利用這種力量拯救世界危機。我也只能做到這個地步。沒時間了,快點說出你的願望吧。」

「………………喂、喂!」
  「……怎麼了?不快點說的話,這次是我掛電話囉!」
  「………………喂!我說……」
  「嗯?」
  「…………我說,你一下子說出那麼多詭異的話,要我怎麼相信啊啊啊啊啊啊啊!」
  葵激動得不斷的攤手表示自己只是個凡人的意思。

「世界危機!?被選上的人!?那是什麼啊!連小學生都不會相信那種東西好嗎!再說為什麼要選我啊?我只是個平凡的高中生耶!?為什麼拯救世界的責任會落到我頭上啊?」

「嗯,啊!咦……?」

電話另一頭傳來疑惑地搔著頭的聲音。

「真奇怪,其他人都很爽快地接受了,為什麼這傢伙就是不肯乖乖聽話呢?是不是變態所以就不一樣呢?」

同時傳來了用筆書寫的聲音。

「你有在聽我說話嗎!變態甚麼的沒甚麼關係吧?」

“「?啊、啊啊,有、有,我正在聽。對了,你剛剛說了什麼?」

「你根本沒在聽嘛!」

葵氣都開始感到束手無策了,對面的這傢伙太強了,很明顯她是女神,電波女神。真搞不懂自己為什麼會被捲入這種無法解釋的事態裡。再說,電話另一頭自稱為神的那個女人未免也太詭異了。說什麼神啊、世界危機的,勇者這一類的詞彙只會出現在電視與人類的想象中,或者是夢境裡吧?

想到這裡,好不容易冷靜下來的葵,出現了逆向式的思考,沒錯,根本不用理會女神說甚麼,開初她不是說甚麼能力的嗎?就在這一點上讓她知難而退!

「……喂!女神。」
  「嗯,什麼?」
  「你說要賜給我希望得到的力量?」
  「咦?怎麼又突然能溝通了?算了。嗯,沒錯!但是只能選一個喔。」

不能溝通的原因是出自你的身上吧……雖然芙很想這麼吐糟,但是他壓下自己的怒火而努力了。

「什麼力量都可以嗎?」

「包在我身上。」
  「好,那我說了喔。」
  「快說、快說!」

芙說出了自己想要獲得的力量。

他以強而有力的語調,誇耀似地說出了宣言——

「我想要成為補魔的童貞魔法師!!」

女神爽快的回了句OK。

然後,葵消失了。

不對,是他的夢結束了。

待續……

注︰童貞魔法師︰就是指過了二十五還是處男的男人。
          補魔︰就是指性行為的借意詞「出處︰PC版本的FATE STAY NIGHT」
          Z對象︰以充電娘來就說就是不能充電的對象,文中就是指不能攻略的意思/不能泡的女生。
回復 支持 反對