查看: 22437|回復: 24
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創] 打殭屍用的Point槍(純心得)

散彈槍系:

M3單散:
還是比較適合打遊擊啦!有少許擊飛能力,換彈蠻快的,準心在跑時都很準的!比較推薦啦!

XM1014:
當然適合打遊擊!換彈是全部槍中最快,都很準的啦!比較遺憾的是7發子彈一下子就會打光光!有一定技術的話還可以SM的喔!

衝鋒槍系:

TMP:
不建議CAMP位用,因為準心定射的話飄移速度比瀨那還要快,而且射速之快會給你送上西天;比較建議打遊擊,因為點射準確度還不錯了呀~換彈比MP5,很多大陸遊擊手都用他的喔!(大陸沒有MP5,只有TMP)

MP5:
不用多說!風摩香港台灣遊擊高手的好槍!射速稍慢可以近距離定屍,準心不太飄可以遠距離定屍,換彈快可以再進一步拉長你死亡的時間!子彈存量多在生存的重
要確保!配合撿補給箱可以不時補充!總之就是遊擊神器!

UMP45:
遊擊還可以的!建議CAMP!因為子彈少和換彈速度稍慢!很容易被殺!

ES C90:
不建議打遊擊!重量就是一個致命傷!何況準心超飄!建議CAMP

MP7A1:
重量很輕,但彈量是全部衝鋒槍中最少的啦!有兩個模式,打遊擊就用點射模式,因為很準而且可以放大;不建議用連射CAMP,因為射速快得你叫,絕對在兩秒內會打光光的!不建議彊屍用這把

Mac:
準心近距離要打中都成問題!換彈還是數一數二的慢!建議用來CAMP,因為威力不錯!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
ctm22000 + 10 分享心得

查看全部評分

回復

步槍系:

SCOUT:
不用錢的小重狙!定射比AWP還準,但走位打的話…..啍啍….;威力比較差,平均要兩發才扣100血!換彈是所有狙中最快的,做後援掩護落單的隊友不錯的說!當然還有超高的擊飛率….

SG552:
比M4A1還強的說!CAMP位很好用的說,放大後點射分分鐘還可以擊殺彊屍!遊擊還可以,但要注意換彈的空檔…..

IDF:
彈量數一數二的步槍,威力不錯,不愧是用來對抗AK-47的武器,換彈速度比M134快(廢話中的廢話);遊擊跟掩護很好用的!
XM-8:
一開始就很的槍!對殺人殺屍都很好用!機動力比較高,準心較SCAR穩,換裝的強力版是連狙,威力低到你哭出來,但準度不錯,適合CAMP位用,遊擊還OK

Famas:
威力,準度,換彈速度都差不多是步槍王者,但只有25發比較可惜,三連發是宇宙無敵級王者……(下刪千字)的準,遊擊很好用,CAMP的做掩護吧!

BULLAUP:
威力不錯的說,但點射還覺得比較飄,換彈的時間可以用連射補上,遊擊不建議,只有在CAMP才可以發揮他真正的實力

SCAR:
又是一開始就有的步槍,準確性良好,威力比XM-8強,換裝後不用說……唯一的遺憾就是換彈較慢,第一模式用來遊擊,第二模式就用來CAMP位

VSK94:
不用多說!用這把的全部給我拉出去打!

機槍系:

M249:
威力跟準度良好,守通風口等要蹲的地方爆頭爆到你手軟,當然,只可以用來CAMP點

QBB95:
威力跟準度良好,換彈時間可以以近距離SM補回,換彈比M249快,可以CAMP位又可以打遊擊,可以說是「全能機槍王」

手槍系:

Glock:打遊擊的最佳配搭,準心不會太飄而且換彈快,但不建議配合MP5打遊擊跟CAMP位,因為MP5跟Glock是共用子彈的,你會死的更快…

USP:為一開始就有的小槍,打遊擊的可以配上MP5,因為不是共用子彈;要盡量配合使用消音器,雖然會令威力降低跟準心比較飄,但可以令後座力降低,打遊擊時不失為一個好方法,但要注意他的換彈速度….

228緊緻型:不建議打遊擊,因為子彈量只能打不到七秒,他的射速更會令你拖近距離的殭屍時會變得手忙腳亂;建議CAMP啦,因為破壞力跟準確度蠻強的….

.40槍神雙槍:建議CAMP位用,因為破壞力,射速,準確度都可以稱為一流的,另外拖屍高手也可以用這把來打遊擊的,拖的長的話就可以換子彈的….

Five Seven:遊擊是可以的,子彈量多,但要注意重量跟換彈速度啊~
回復 支持 反對

請問係咪原創??
回復 支持 反對

其他討論區發o既都係我
回復 支持 反對

hello,風妹.(估下我係邊個)
回復 支持 反對

hello,風妹.(估下我係邊個)
俊人君子 發表於 31-10-2009 15:59

話說我唔係風姐
而且我係鬼神
回復 支持 反對

真係一個好post
不過我玩mg3ge
回復 支持 反對

資料好詳細 不過我玩c多數用閃靈
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

gooD[[onion_10]]