查看: 7104|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

有柴田勝家 為什麼還要出本多忠勝?

金天想同大家探討一個問題"

為什麼有柴田勝家 還是出本多忠勝

眾所周知 柴田勝家的破塔能力遠高於本多忠勝

定系 大家喜愛本多忠勝既擴散能力 + 魔免 ? 還有那吸魔傷 擋物理攻的那區區六秒大菠蘿? (還要減移)

就令一般人都覺得 (嘩 本多很強 ) ( 爆塔佢最勁啦 ) ( 真田都行開呀)

如是者 沒有人理會柴田勝家的大技 - 增加三隻柴田勝家 100%攻擊力

為什麼 本多的大技可以稱為 戰國‧最強 ?

沒看過很多本多忠勝開大後兩秒不夠就被秒殺嗎 ?
沒看過很多本多開2技 (?) (仲之就是大菠蘿了) 時 , 聯合軍的人在周圍等 六秒後就把本多輕鬆殺掉?
希望大家能踴躍回覆 ^^"

希望可以跟大家做個朋友 / 戰友~^0^
回復

很多因素

玩家技術
隊友輔助
英雄配合
英雄克制

本多有追擊能力(魔免,單一英雄) 柴田的大技有機會造成互相卡位,或卡隊友,即使閃介也不能全部閃
毫無髮傷,看使用得好不  成敗就在此技
大技亦能幫助cp,打強殘兵,清兵也較好
反之柴田,破塔當然比起本多強
但清兵,會戰,殺人作用不大
本多在破塔也較柴田弱
但會戰,清兵,無難度,追擊更是勝一等
在此已更勝柴田
回復 支持 反對

2# ~!卡卡西!~

但是 柴田有較本多大範圍的暈眩 也有比本多強很多倍數的爆擊

也比本多多一招 大範圍友軍加甲加攻擊力的技能

在殺人 輔助 食兵方面我倒不覺得柴田比本多差
回復 支持 反對

都係夾英問題JA 同埋爆塔外重要考慮會戰問題  
如果柴田開大 可能會卡位 卡到人地都好 如果自己友就....
同埋本多招1技你識得用就算3秒都夠哂 1技唔係冇用 要講時機咁解
基本上同版主講D野差唔多GA LA X:車,抄人GE  打飛~~
回復 支持 反對

2# ~!卡卡西!~  

但是 柴田有較本多大範圍的暈眩 也有比本多強很多倍數的爆擊

也比本多多一招 大範圍友軍加甲加攻擊力的技能

在殺人 輔助 食兵方面我倒不覺得柴田比本多差 ...
小卡Karen 發表於 10-11-2009 20:54
老實說-_-既然柴田的大技破塔能力好,殺人方面我不會再包辦(除非有心汁雞XD),殺人能力也不是特別出眾,專心拆塔對團隊有更好的貢獻
法師把分身清掉也不是難事,
爆擊方面,本多應容易爆出的吧,  爆擊率及發動%不相同我覺得不能比較
食兵當然不相伯仲
但清兵當然越快越好
我相信本多定能比柴田更快
回復 支持 反對

可能我玩本多不夠玩柴田多.. ( 擔心自己玩不好 )

多謝你既點破(?)-v-"
回復 支持 反對

可能我玩本多不夠玩柴田多.. ( 擔心自己玩不好 )

多謝你既點破(?)-v-"
小卡Karen 發表於 10-11-2009 21:11
大家互相討論而已:handshake
試玩本多才知固中奧妙
不用害怕玩得差
我也十分喜愛本多的
回復 支持 反對

我比較like玩柴水=]
回復 支持 反對

金天想同大家探討一個問題"

為什麼有柴田勝家 還是出本多忠勝

眾所周知 柴田勝家的破塔能力遠高於本多忠勝

定系 大家喜愛本多忠勝既擴散能力 + 魔免 ? 還有那吸魔傷 擋物理攻的那區區六秒大菠蘿? (還要減移)

就 ...
小卡Karen 發表於 10-11-2009 12:35

因為真的配合  2個鐵扇  分身就不能打了
回復 支持 反對

本多既殺人能力較強
加上有暈技(柴田只係令到人慢左,並唔係企定定咁暈)
加上本多開大魔免加攻速移速,追殺有用
仲有柴田田大係100%攻,不過唔係100%防
回復 支持 反對