打印 上一主題 下一主題
收起左側

馬場信房(肉盾王)

馬場信房

人物優點 : 擁有被動力量和裝甲加成,很適合擔當肉盾,進行破塔
  缺點 : 非常貧魔,缺乏決定性傷害技,無法給予敵人致命的一擊

技能簡介

技能W : 波動三連斬 -- 相當威的清兵技能,施展時有些微延遲

技能E : 鮮血的渴望 -- 馬場追擊敵人的強招,當對方生命值低於40%還會提升馬場的移動和攻擊速度
         (目前版本為對方生命值低於50%時即發動)

技能R : 領兵如神 -- 提升裝甲的被動技能

技能T : 不死鬼美濃 -- 提升力量的被動技能,當生命值低於1000時還會大幅提升攻擊力和裝甲
         (目前版本為生命值低於1500時即發動)

建議技能點法 : 1.2.1.3.1.4.1.3.3.3... or 1.2.3.3.3.4.3.1.1.1...

前期裝備 : 褲子 + 雷捲

中期裝備 : 武士服.舞雷刀.巨龍.掛甲

後期裝備 : 7000元銀衣甲.掛面具足.巨龍.蜻蛉切.弒血妖刀.菊一

由於馬場有猛力的清兵技和被動裝甲技能,所以可以概分為兩種走向 :

(1)上戰線牽制敵人為主的,技能建議先修滿波動三連斬,不但能有效清兵ˋ還能給予對手不小的傷害

唯一要留意的是在施放時有些微延遲,而且此招CD時間很久,可搭配雷捲和巨龍加強賺兵能力

(2)以CP為主的(在下此場即是CP),技能建議先修滿領兵如神,在裝甲強化下沒受多少傷害就吃完CP區了

升到6等後以大絕吃下盜王更是輕而易舉(兩者的裝甲增加不會重疊)

因為馬場的決定性傷害技太少,因此並不推薦組殺人裝備,頂多組牽制裝協助隊友殺人

將自己的血和裝甲撐到一點程度(攻速也要撐),馬場就能很輕鬆的破塔拆兵營

當有小兵來時可以將其中某一支的血耗到40%以下然後開鮮血的渴望,利用這一瞬間增加的攻擊速度和攻擊力

可以更快速的將塔打破(跟上杉謙信的技巧相似)

上述的後期裝備是在下最後完成的裝,當血低於1000時減免傷害飆到90%...=w=

在這要特別提醒的是,雖然他的附加裝甲和力量的確使他厚到一個不行,但 "抗魔藥水" 還是必備的

不然仍有可能會被打回溫泉喔

個人意見

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
~!卡卡西!~ + 10 原創內容

查看全部評分

回復

馬場出攻裝正呀 <v<
成日見D傻仔用佢想殺人用2技暈人先-0-"  (對方仲有好多血...)
佢2技追殺好爽@@"
仲要加埋大技加力量係好惡架@@"
回復 支持 反對

馬場出攻裝正呀
黑天使•暗靈 發表於 13-11-2009 14:44

係阿係阿:lol
如果有毒刀 雪走 開2技 唔洗指意走到-
回復 支持 反對

曾經有隻馬場因為冇出魔水結果比我反殺
話說我有場用黑田 食食下兵冇lala彈左隻馬場 打到我黃血
跟住又要出隻狗女 係咁追住我 去到650都重係到
跟住我出哂12技落石火計大
狗女死左 我比馬場殺左 但之後唔洗1秒就 龍城之火擊敗馬場信房-,-
所以就算馬場都要出魔水^^
回復 支持 反對

馬場係血多.高攻大絕
但係冇魔水專比人sm/易死
回復 支持 反對

馬場信房

人物優點 : 擁有被動力量和裝甲加成,很適合擔當肉盾,進行破塔
  缺點 : 非常貧魔,缺乏決定性傷害技,無法給予敵人致命的一擊

技能簡介

技能W : 波動三連斬 -- 相當威的清兵技能,施展時有些微延 ...
.小夜﹏ 發表於 13-11-2009 05:03

本來都缺乏mana

還要回一技好像不太夠魔 ( 合火甲另計 )

我自己慣了不點1技  ( 也視乎敵軍而定

自軍沒有太多清兵英就會先點13  ( 不點2住  硬點保命  點滿13 才點2

火甲 我覺得是必要  因為食兵 cp 都有用 ( 回魔助你出1技
回復 支持 反對

係阿係阿:lol
如果有毒刀 雪走 開2技 唔洗指意走到-
.小夜﹏ 發表於 13-11-2009 16:13

有阿國 1技 + 清酒唔知又走5走到呢=]???
回復 支持 反對

馬場係血多.高攻大絕
但係冇魔水專比人sm/易死
.小夜﹏ 發表於 13-11-2009 22:37

出魔杖(xxxx30%)戈把  3000蚊戈把=]

出左就惡啦 馬場~
回復 支持 反對