樓主: longlong_620
打印 上一主題 下一主題
收起左側

`feaR.團隊誠招大量CS玩家

1.要有品.如果有不滿意.請同團長講
              2.要識打match MIX
              3.要有mic VENT (如有者何優先)
              4.入左團後要轉團名.打MATCH 可用不可用
              5.要經常在線
              6.入左團後要加M群
              有意者請填寫以下表格

CS 名稱:Cherry
              CS 經驗:3年多
              cs上線時間:晚上10點
              玩咩map勁:de_dust2 de_train de_nuke de_inferno cs_bloodstrike
              開唔開到場:n0
              MSN:pm me
              用最勁既槍係:不知道
回復 支持 反對

CS 名稱:Red WinG
              CS 經驗:3 years
              cs上線時間:always
              玩咩map勁:d2,inferno,train
              開唔開到場:can't
              MSN:hotwai2345@hotmail.com
              用最勁既槍係:ak,m4,deagle
回復 支持 反對

Cherry你加我msn longlong_620@hotmail.com 11# cherryyan
回復 支持 反對

CS 名稱:Kin*o.0
              CS 經驗:3年
              cs上線時間:4點-10點P.M
              玩咩map勁:d2
              開唔開到場:開到(v19)
              MSN:justin00852@hotmail.com
              用最勁既槍係: ak/m4/awp
回復 支持 反對

这个公司很没有信誉 我花钱买了一个200MB空间
前段时间因为他们地区网络限制 导致服务器不能提供服务达两个星期
他们把服务器转移到别的地区 然后调试半天 跟我说新的地区有可能封锁了我的域名(因为我的网站是个人博客)
简直胡扯啊 最后也不给我解决问题 钱也不退 哎 小服务商就是这样 一点信誉都没有
请大家以后买空间记得 购买前看一眼公司有没有400或者800电话
一个连400或者800的服务电话都没有的公司 肯定没有规模 更没有服务保障了
回復 支持 反對

CS 名稱:Tsat Moskito
             CS 經驗:1年
             cs上線時間:不定
             玩咩map勁:de_dust2 ,awp_map_32b and other
             開唔開到場:開唔到
             MSN:abc564321@hotmail.com
             用最勁既槍係:咩槍都會玩下- -
回復 支持 反對

CS 名稱:WING.
              CS 經驗:3年
              cs上線時間:2,3HR/DAY
              玩咩map勁:D2
              開唔開到場:不
              MSN:wingwing852@hotmail.com
              用最勁既槍係:AK/AWP
回復 支持 反對

CS 名稱: AKa-B
              CS 經驗: 約3年
              cs上線時間: 平日6點p.m.-11點p.m.
              玩咩map勁:de_dust2
              開唔開到場:開唔到
              MSN: a98707934@hotmail.com
              用最勁既槍係: m4/usp
回復 支持 反對

CS 名稱:Ros
              CS 經驗:1年
              玩咩map勁:d2 inf
              開唔開到場:no
              MSN:sai__no.1@hotmail.com
              用最勁既槍係:ak m4
回復 支持 反對

CS 名稱:bb FunG
              CS 經驗:5個月
              玩咩map勁:inferno
              開唔開到場:no
              MSN:alanchun852@hotmail.com
              用最勁既槍係m4
回復 支持 反對