打印 上一主題 下一主題
收起左側

呆板的人生

我意為樓主 同我之前一樣都係一個好負面思想
冇理由引社會控制你嫁,,, 咁人o既自由係邊到!?
你自稱絕望者 ,,,其實你都係唔想人地幫你姐
如果真係想跳出呢個死亡之環 ,,就一定從心出發
姐係咁講 如果你要去死,唔同阻你住你咩,,,,
反相 你唔想死 ,就一定有人幫你
回復 支持 反對

你認為.一個電話可以救到一個絕望者嗎?
我是一個比任何人也已經灰燼的心

一個被黑化了的心

還可以有什麼用?
格式武力 發表於 4-1-2010 03:05

假若你的心已是灰燼,已被黑化,怎麼還要發這種貼!?

為的到底是什麼?!,是一個可以令你由絕望中拯救出來的人嗎!?

假若你真的是絕望了,那麼你認知的世界裹是沒有任何一人可以幫到你,關懷你,更別說叫你不要去死.

人人都應該是可怕的,你為什麼還要發貼,你要向世界報復嗎!?

假若你的心沒有報復這回事,那.....是因為身上有太多"鎖鏈"!?

"鎖鏈"所影響到的是身還是心!?

假若你身上背負了太多"鎖鏈",為什麼不去捨棄這些"鎖鏈"呢!?

因為這些"鎖鏈"是你所重視的,所以不能捨棄!?

"鎖鏈"應該是人和人之間的"關係"吧

一接一的連鎖,朋友的,同事的,連家人的"關係"都惡化了......到底是誰有問題!?

有前因才有後果,發展到現在,到底問題出現在那裡呢!?

這種問題只有自己才知道,我不知道你在這2年到底體驗到什麼,但我知道一件事.

世界上沒有任何一個人有義務要對你好,包括爸爸媽媽.

最後一句:超越限制,這就是自由,你真的要限制自己的心在一個黑暗的空間!?每個人都有選擇,看你怎做而已
回復 支持 反對

假若你的心已是灰燼,已被黑化,怎麼還要發這種貼!?

為的到底是什麼?!,是一個可以令你由絕望中拯救出來的人嗎!?

假若你真的是絕望了,那麼你認知的世界裹是沒有任何一人可以幫到你,關懷你,更別說叫你不要去死.

人 ...
丫.Wing★ 發表於 5-1-2010 12:37 AM

這是一種心理矛盾

說不出的心情

明明很想消失

卻不甘心就此便死亡

只因為,我目前是對相信是無法再接受............
回復 支持 反對

應該要利用人,再明白世界的錯處
回復 支持 反對

這是一種心理矛盾

說不出的心情

明明很想消失

卻不甘心就此便死亡

只因為,我目前是對相信是無法再接 ...
格式武力 發表於 10-1-2010 03:31

我相信你還潛在目標
因為你不甘心就此死亡
不過只是被所謂鎖鏈限制
找出你的欲望吧!
你有了欲望應該不會呆板一生
想法也會隨之轉變的!
回復 支持 反對

而家既社會係巳經轉變左...你唔嘗試下融入呢個新社會?
回復 支持 反對

而家既社會係巳經轉變左...你唔嘗試下融入呢個新社會?
georgewong2006 發表於 13-3-2010 10:50 PM

請問轉變左d乜?

互相幫助定互相賤踏
回復 支持 反對

請問轉變左d乜?

互相幫助定互相賤踏
格式武力 發表於 19-3-2010 00:27

2者都有...你唔可以做好自己先咩?
回復 支持 反對