打印 上一主題 下一主題
收起左側

【信長之野望】簽名宣傳活動(聖誕版)!3333333

關閉 [複製鏈接]

(聖誕版其實沒分別:lol)

只要你的簽名裡複製
  1. 按此進入【信長之野望】專區,內設吹水區,未來更會舉辦一系列活動=]
複製代碼
複製在簽名裡並在此帖回覆,便能得到40樂點(一個月)
一個月後我會另開一帖,只要你的簽名保持不變及再回覆一次,便會再加40樂點,
賺取樂點是十分容易!
請支持

如發現未滿一個月私自更換簽名,會被重扣100樂點
疑似呃帖的先扣分,待簽名更正後再作補回
在以往曾參加是次活動的會員請留意上一帖所參加的日期(詳見下列超連結),只要一滿30日便可以在次到這裡回覆,並不需再對你的簽名作任何的更改

非已完成的請勿在此帖回覆,否則扣20樂點(27/10)開始,如遇疑問請PM,否則殺無赦

舊帖連結:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3797540&extra=page%3D1
回復

繼續支持!!@@

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
~!卡卡西!~ + 40 見你支持咁耐,唔計你日期啦-v-

查看全部評分

回復 支持 反對

支持支持~卡卡西...40樂點@@

評分

~!卡卡西!~ + 40 即到

查看全部評分

回復 支持 反對

40樂點  版主多謝啦   支持!!
回復 支持 反對

係計第一次黎拎樂點個次既日期定上次拎樂點既日期
樂點啊喂

評分

~!卡卡西!~ + 40 計你發帖日期

查看全部評分

回復 支持 反對

來吧

評分

~!卡卡西!~ + 40 haha

查看全部評分

回復 支持 反對

係唔係又有得加分- -?

評分

~!卡卡西!~ + 40 係@@

查看全部評分

回復 支持 反對

回復係必要?!

評分

~!卡卡西!~ + 40 你唔回復點加比你~.~

查看全部評分

回復 支持 反對

好ya 又有樂點加~~~

評分

~!卡卡西!~ + 40 2日後我會再開新帖,你可以唔洗跟一定要每月 ...

查看全部評分

回復 支持 反對