查看: 31457|回復: 46
打印 上一主題 下一主題
收起左側

-`ThE_S0niC+*團隊首次招生

-`ThE_S0niC+*團隊

團隊名單 :

團長 : -`ThE_S0niC+*|Jazz

副團長 : -`ThE_S0niC+*|PK614

幹事 : -`ThE_S0niC+*|killerjo

團員 : -`ThE_S0niC+*|KEN_NKY
        -`ThE_S0niC+*|Wa1=]
        -`ThE_S0niC+*|PC`-6 kINg
        -`ThE_S0niC+*|SpIDeR:]
        -`ThE_S0niC+*|JaCK`
        -`ThE_S0niC+*|T_TMAoub@)
        -`ThE_S0niC+*|g<Pr0:*!*>LT
        -`ThE_S0niC+*|rof{biwd}----52A
        -`ThE_S0niC+*|AbC%123`KYY
        -`ThE_S0niC+*|^O^
        -`ThE_S0niC+*|KiN1234
        -`ThE_S0niC+*|PC`
        -`ThE_S0niC+*|OSC:]
        -`ThE_S0niC+*|Mc`k
        -`ThE_S0niC+*|Kingsee
        -`ThE_S0niC+*|Non-StoppabLe
        -`ThE_S0niC+*|CHuN~

--------------------------------------------------

入團準則 :
1_ 要有品/有禮貌
2_ 不可使用任何外掛程式
3_ 不能在任何伺服器爆mic/爆粗
4_ 只收雙團人士,多過雙團不收
5_ 不收人妖
6_ 必須明白和熟悉以上所有準則

*有意者並符合以上準則,可以按以下入團表格回應*

--------------------------------------------------

入團表格 :
1_ 你CS的名 :
2_ 你CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*|
3_ 你的年齡 :
4_ 你的性別 :
5_ 你的MSN :
6_ 你玩CS多久 :
7_ 你CS的上線時間 :
8_ 你有沒有CSMATE/MIC :
9_ 你有沒有外掛 :
10_ 你入團的原因 :

例 :
1_ 我CS的名 : Jazz
2_ 我CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*|Jazz
3_ 我的年齡 : 14
4_ 我的性別 : 男
5_ 我的MSN : kennycklckl@hotmail.com
6_ 我玩CS多久 : 4年
7_ 我CS的上線時間 :每日2個鐘
8_ 我有沒有CSMATE/MIC : 兩樣都有
9_ 我有沒有外掛 : 沒有
10_ 我入團的原因 : 有興趣加入

*請將(你)轉為(我)*
*本團名意思 [巨響]the sonic*
*入團不用加本人msn*

---------------------------------------------------

*每星期更新一次*

===歡迎任何人士加入===
回復

1_ 我CS的名 : *[[Frustration﹏Wa1=]
2_ 我CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*|Wa1=]
3_ 我的年齡 : 17
5_ 我的MSN : amagirihito@hotmail.com
6_ 我玩CS多久 : 4年
7_ 我CS的上線時間 :不定 4hours per day
8_ 我有沒有CSMATE/MIC : MIC-,-
10_ 我入團的原因 :想搵多d fd交流下技術=]
回復 支持 反對

1_ 我CS的名 : *[[Frustration﹏Wa1=]
2_ 我CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*|Wa1=]
3_ 我的年齡 : 17
4_ 我的 ...
凍奶茶走奶茶 發表於 12-9-2010 12:56

ok,你可以加入,CS加番團名就可以
歡迎你~!!!
回復 支持 反對

hi,k.lam.i am PC`-6 kINg
回復 支持 反對

don778123 發表於 12-9-2010 13:47

hello!!!!!
你係呢到回應啦@@
回復 支持 反對

don778123 發表於 12-9-2010 13:47

得未呀?你唔接上面入團表格回應,唔比你入團嫁,你想入就回應左先啦~
回復 支持 反對

我CS的名 : K.L.AARON___Spider:]
2_ 我CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*SpIDeR:]
3_ 我的年齡 : 15
5_ 我的MSN : aaronpang28@hotmail.com
6_ 我玩CS多久 : 1-2年
7_ 我CS的上線時間 :不定 2hours per day
8_ 我有沒有CSMATE/MIC : MIC+CSMATE
10_ 我入團的原因 :交流技術
回復 支持 反對

1_ 我CS的名 : JaCK`
2_ 我CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*|JaCK`
3_ 我的年齡 : 13
5_ 我的MSN : jac12312380@hotmail.com
6_ 我玩CS多久 : 3年
7_ 我CS的上線時間 :一至五2個鐘,星期日全日玩得
8_ 我有沒有CSMATE/MIC : 兩樣都有
10_ 我入團的原因 : 識多D朋友同一齊玩cs交流下技術
回復 支持 反對

我CS的名 : K.L.AARON___Spider:]
2_ 我CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*SpIDeR:]
3_ 我的年齡 : 15
4_ 我的性 ...
aaronpang 發表於 15-9-2010 16:42

批准入團~
請加番團名
歡迎!!!
回復 支持 反對

1_ 我CS的名 : JaCK`
2_ 我CS入團後的名 : -`ThE_S0niC+*|JaCK`
3_ 我的年齡 : 13
5_ 我 ...
jack91918 發表於 15-9-2010 19:54

批准入團~
請加番團名
歡迎!!!
回復 支持 反對