查看: 24419|回復: 31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創][沙漠之鷹]夜鷹.50c分析及心得

[原創][沙漠之鷹]夜鷹.50c分析及心得

介紹:

夜鷹 .50C,俗稱沙漠之鷹(DEagle).7發的彈匣,使用 .50AE子彈.雖然子彈量少,但是具有可彌補這個缺點的強大破壞力,是你在戶外重創對手最便宜的選擇.

推出時間/購買方式:

取得:商城,活動(有永久),銀雞有永久,2009年聖誕,只要開[聖誕驚喜箱],即有機會獲得聖誕幣,集得10個聖誕幣即可獲得聖誕mg3/火神,其中可以抽到夜鷹永久

外觀:
在地上:

^^^^^^^^^^銀白色槍身

第一人稱:

比起其他單持手槍,這支槍外型是最美的(唔計金)

汁槍圖示:

殺人圖示:

夜鷹 .50C/森蚺左輪/玩命骷髏Skull-1 比較:

攻擊:有skull-1一樣的攻擊力,有甲爆頭都是可以秒殺的,兩把槍傷害差唔多
命中:夜鷹的準度比兩支槍都要低,但係站立/蹲下有節奏點射也很準
發動:全部一樣,後助力都係咁大
連發:差唔多,連射方面比較差,亦跟不上skull-1(skull-1有b mode)
重量:skull-1是1.95公斤,夜鷹是1.8公斤,是不同的

夜鷹
森蚺左輪 玩命骷髏
攻擊 47 39 47
命中 45 68 72
發動 70 70 70
連發 81 83 84
重量 85 85 85
總計 328 345 358

根據以上數值得出:Skull-1數值≧夜鷹和森蚺左輪

夜鷹 森蚺左輪 玩命骷髏
價格 650 600 1200
子彈口徑 .50AE .50AE .50AZ
彈夾容量 7發 7發 7發
發射速率 N/A 1200次/分 N/A
重量(有彈藥) 1.8公斤 N/A 1.95公斤

價錢便宜,威力合理,準度正常,比起skull-1有過之而無不及~!

彈道測試:

冇甲傷害:

有甲傷害:

優點:攻擊力十分高,準度也很好,有甲的人打中一槍頭部也會死,穿牆時爆頭的威力也很高,射距也很遠~

缺點:連射速度低且彈量比較少,而且後座力大,連射時可能會7發子彈也打不到一槍

彈C:
冇血性,站立

冇血性,蹲下

有血性,站立

有血性,蹲下

從上圖看,彈C能力不好,但係E支槍停C能力一流,如果沒金蠍,可用這支代替住先

心得:
一般,團死:當主槍沒彈,手槍係最好的拍擋,這槍係手槍中之王,近距離或遠距離也完全冇問題,近身連射3槍死,有甲和冇甲,一下爆頭秒殺,價格也不算貴,命中非常出色,一般沒錢買主槍,買支副槍遠距解決,面對金蝎,即走或以連射立刻打死他,因為金蝎彈多,如果真的要打,就要快手了結他!,基本上呢支槍,只有左輪有得和他比較!

c3:定C唔錯非常好,換彈速度算很快,1秒半換彈速度唔快??定c一流,卡c有一秒的時間,沒彈c能力,遊擊也是一個選擇,如果有c追你的話,就汁補給箱,呢支槍玩c3不是萬能,就是守龜點,守龜點都是用金蝎最好!!

災厄:唔好拿來打,死左都唔知咩事,冇高的穿C能力,冇高的攻擊力,總之唔好打LA,當被c圍打,可能可以殺條路出來..我寧願存錢買支mp5好過.

戰神:爆頭1槍一個,打身2-3槍一個,副槍便宜,打800元是最好的選擇,慢慢賺錢買槍~

卐手槍係少彈,高攻,準,係講求秒殺的槍,但在一般呈況下,係主槍沒彈先會用到,當人地主槍對抗自己的手槍點算??走!畢竟主槍多彈,連射高,等他無彈的時候就拿手槍點射射他吧,請描準,一槍槍地射,3槍內搞定他吧!!卐

評分

參與人數 2樂點 +200 收起 理由
鴻- + 180
DosDiosas + 20 原創內容

查看全部評分

回復

心得在哪

原來未完成...

資料移哂位...
回復 支持 反對

槍名:夜鷹.50c
陣營:通用
取得:商城,活動(冇永久)

銀雞有永久架!!!!
2009年聖誕,只要開[聖誕驚喜箱],即有機會獲得聖誕幣,集得10個聖誕幣即可獲得聖誕mg3/火神,
其中可以抽到銀雞永久!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@

回復 支持 反對

完全完成後
pm我開回此帖
(ps 銀雞有永久)
回復 支持 反對

回復 3# lam123654

多謝指導,已修正~~
回復 支持 反對

[神出版社]夜鷹.50c(沙漠之鷹)分析及心得

槍名:夜鷹.50c
陣營:通用
取得:商城,活動(有永久),銀雞有永 ...
caesar007 發表於 1-3-2011 21:06

我玩一般又係用夜鷹;
我玩團死又係用夜鷹;
我玩殭屍都係用夜鷹;
回復 支持 反對

夜鷹玩遊撃吾錯=]
回復 支持 反對

回復 3# lam123654

你抽中左?
回復 支持 反對

意見:感覺上好少野
可以教下人點用