查看: 3271|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[武器大全] [原創][超簡評]ES FIVE-SEVEN 攻略及心得 by 106

ES FIVE-SEVEN是反恐小組專用的武器,使用的子彈是5.7厘米子彈.雖然破壞力不高,但是20發的高攜彈量讓它的使用方式更加多元化.
228 緊緻型 Glock USP ES FIVE-SEVEN
.40 槍神雙槍
傷害 28 22 30 17 31
命中 50 67 72 62 63
發動 70 100 70 70 70
連發 86 86 85 86 86
重量 85 85 85 85 85
美金 600 400 500 750 800
彈匣量 13 20 12 20 30

呢一把槍似乎有點冷門,用此槍的人不多,點都好,我地睇下佢既彈道先啦。

都算幾準下,至於在團死/一般/死鬥 既傷害就..

0M 5M 10M 15M 20M 25M 30M
57 54 51 51 48 45 42
14 13 12 12 12 11 10
17 16 15 15 15 14 13

認真,傷害極低,在20M之後,爆頭也要3槍才死得了,可見對人的傷害非常非常非常的低

-此槍不能夠穿牆
-此槍只有反恐小組陣營才能買
-此槍使用5.7mm子彈,能和ES C90及繽紛瘋兔共用子彈
-此槍開槍聲音比較安靜
-此槍在商城能用Point買入3日,10日或30日

------------------一般/團死/死鬥總結-------------------
此槍在一般中的美金比其他手槍貴,是為750美金,銀雞也比它便宜一百元。本人不建議你在一般/團死/死鬥使用此槍。它對人的傷害極之低,遠射時敵人跟本當你是幫他抓癢,可能射光20彈敵人也沒有死。
好處也是有的,就是比較準,但遠距離傷害很低,近距離命中又用不上,因此比較虧。
如果真的要用,我建議你瞄準頭部,針對對方的頭部進行攻擊。
------------------殭屍模式總結-------------------
此槍對人威力低,對屍威力更低,射身大約只有1X血而已,如果你是以殺屍虐屍為樂的話此槍就免了。但此槍如果用在遊擊手上倒是不錯,不錯的準度還有20粒彈容量的彈匣,是Point手槍中除了槍神雙槍的一個選擇。
------------------戰神智障-------------------
你見過有人用手槍打戰神咩(除左冇錢),用番M95/連狙啦!
------------------災厄智障-------------------
用番可愛既重機及sk系列唷~

好啦好啦好啦講明簡評都係係咁先.88

評分

參與人數 1樂點 +40 收起 理由
鴻- + 40

查看全部評分

回復

用usp最好!
回復 支持 反對

希望你地多多回帖啦
回帖就係我既動力..
回復 支持 反對

高手先用......
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

曬point又唔勁 usp仲平過佢
回復 支持 反對

買金雞好過買佢-.-
攻低得可憐
回復 支持 反對

我覺得USP仲好
回復 支持 反對

usp/銀雞/glock都勁過佢
(攻低過glock實在太陰公)
回復 支持 反對

此槍不能夠穿牆<--廢話
回復 支持 反對