打印 上一主題 下一主題
收起左側

[禁止修改] [正式版]血族的遊戲:白の國と赤の巫女 1,0正式版

地圖很好的說:)
剛剛自己單人玩了一場
很好玩呢:loveliness:
回復 支持 反對

還滿好玩的
只是為何無故就會彈機
或是突然就被擊敗
回復 支持 反對

種類(先天血族還是後天血族):先天
生前(作為人類時)之名:無名
血族之名:緣
年齡(成為血族後開始算):562 ...
kokuka 發表於 1-8-2011 14:03

好一陣子沒看到有人認真寫了(哭)要是有第三次我第一個用他。

沒有小刺蛋,那夏娜可以了吧!

種類:先天
生前:無
年齡(成為血族後開始算):?
外觀(兵種):信長/雙手劍兵
...
chunhimlai 發表於 1-8-2011 16:12

夠了!你沒事別亂寫好不好!
還有你這叫做抄襲!竟然連背景都用抄的!

還滿好玩的
只是為何無故就會彈機
或是突然就被擊敗
神乎棋技 發表於 1-8-2011 21:30

注意血量(食物),吸血鬼不吸血會死的。(處分者例外就是)
彈機問題正是我放出測試版的原因:因為我不清楚那裡有問題= =
回復 支持 反對

好一陣子沒看到有人認真寫了(哭)要是有第三次我第一個用他。

夠了!你沒事別亂寫好不好!
還有你這叫做 ...
羽羽 發表於 2-8-2011 11:06

忠於原住A
回復 支持 反對

種類(先天血族還是後天血族):後天
生前(作為人類時)之名:刺蛋蘿莉
血族之名:DL(Dark ladies)
年齡(成為血族後開始算):0
外觀(兵種):農女貞德
特殊能力:
金錢萬歲:殺敵吸血有1/2機會雙倍
我的僕人:可以用4血買自選部下
臣服於我的魅力下吧!!:把1名血使所有部下變為自已,花250血
金錢攻擊:一位血使及其部下扣至10血,花100血
理想住址:(喜歡住在那種地方)山林附近(有湖泊最好)
處分者(下面說明):否
理想住址:豪華大宅(King's Cube)
King's Cube 短片
http://www.youtube.com/watch?v=q ... ure=player_embedded

背景:無論是生前死後都堅持大小姐身分,她的家財多得閻王也想分一身。
回復 支持 反對

種類:後天
生前之名:Scofield
血族之名:魔崩
年齡(成為血族後開始算):156
外觀:精銳松藍武士
特殊能力:
  咒縛術  (主動)  (自己以外的玩家行動困難,並增加自己大量攻擊力,持續10秒,使用後會虛弱)
  靈魂之力  (被動) (只要在森林範圍,能力就會上升)
   力量的祝福 (被動) (每殺一敵有機率永久增加血量及攻擊力)

理想住址:迷霧的森林
處分者:是
Scofield為一名成長於森林的戰士,有一次因為對抗外來的吸血鬼,不慎被吸血鬼的魔法擊中。。。
成為了吸血鬼,但他仍然擁有自己的意志,此後並極力阻止其他的血族。
回復 支持 反對

回復 13# 羽羽

一看到你徵角色,便心血來潮了
希望你有第三次吧 11

處分者位置競爭很激烈
姑且期待一下吧
(話說處分者不是注明要先天血族來的嗎
很多人所寫的故事都是後天血族)
回復 支持 反對

回復  羽羽

一看到你徵角色,便心血來潮了
希望你有第三次吧 11

處分者位置競爭很激烈
姑且期待一下吧
( ...
kokuka 發表於 2-8-2011 06:03

只要有好好說明理由,後天不是不可能;不過這次為什麼幾乎都寫處分者…
回復 支持 反對

種類:先天
生前之名:藍草
血族之名:血草狼
年齡:15
外觀(兵種):灰狼柯魯
特殊能力:狼之咆哮(主動)把敵人全軍停止移動10秒,每2秒-10hp,30秒後回復  CD TIME:2MIN
狼的野性(被動)起始血量和攻擊大幅提升
狼之反擊(被動)每殺1人有1/6機會+10hp/3ap

狼的禁制(被動)每殺敵 10,方可收服/購買一僕人,住址會出現一隻獵狼同伴
解開詛咒(被動)狼身死後, 住址出現真身 (真身=長弓/羅賓  能力只有狼一半,以上3技馬上廢除,狼之反擊例外)

理想住址:樹林中的亂石群(方便突襲獵物)
處分者:否

原先是血族一名普通少年,但12歲旅行時遇上黑巫師戰鬥,旅伴全死,剩下他一個,他化身為相似狼嘅血族
因為過度傷心,令到本性失去控制嘅能力,隱居在樹林,與狼為伴.
回復 支持 反對

呼,雖然用了單機玩可還是很好玩。

須得說我自己真好用 xD
到後來,冥界之焰一次加了 30-6 攻,
雖然只有單機才有可能殺到這麼多人。
回復 支持 反對