收起左側

[官方情報] (改版)勇Online 全新探索 ⇥ 學院殊死鬥.大揭秘~(轉貼瘋勇)

仍然是個冷颼颼颼的一天…勇仔一如往常地走到了公司附近的X河豆漿店

勇仔:老闆!燒餅油條一份~
老闆:好的~請稍等
勇仔:啊…再給我多外帶一份油條好了!
老闆:沒問題~
勇仔手裡拿著早餐大搖大擺的走進了公司…
今日反常的出現了一個身影…眼尖的勇仔一眼便瞧出了是教官的背影!

當然教官也不是省油的燈,一查覺身後不遠處有人靠近..立刻伸出神手欲將電腦螢幕關閉但說時遲那時快!
勇仔一個箭步~瞬間就飛到了教官身後,一把就抓住了教官的手不讓他關螢幕
勇仔:嘿!老傢伙~ 你想幹嘛?
教官:我…
勇仔:讓我瞧瞧你是不是在看養眼圖!
教官:怎麼可能,我是在工作好嗎…
當勇仔認真的看了螢幕後大聲驚呼:~~~~這是什麼????????

教官眼看紙是包不住火了,只好從實招來:這是…《學院殊死鬥》系統啦!
勇仔:吼~你真的是集全世界秘密於一身的男子耶…但是身手太弱,總是藏不住XD
教官:好啦!既然都被你看到了那今天就算上你一份囉…你去號召人馬一下,等會兒我們要準備測試了
勇仔:OK ~ 交給我來就一定沒問題了!
勇仔轉身就走向自己的位子準備開始今日的測試

此時教官低下頭喃喃自語…((為什麼他能這麼快的就飛到我身後?難道是江湖上失傳已久的…瞬步!?
轉眼間勇仔已湊齊大隊人馬準備要開始進行《學院殊死鬥》測試~

教官:都到齊了啊~好吧那我們就出發囉!
眾人:WoW~~~~

進入主題~
學院殊死鬥基本介紹

l 按下快捷鍵U即可開啟學院殊死鬥UI相關資訊

l 目標是佔領發電廠地圖中的三個據點

l 參賽條件是角色等級197級以上方可報名

l  參賽人數是各學院限定50名參賽者進行競賽;一場最大參賽人數為150人,進行時間為30分鐘,

比賽開始前10分鐘會出現系統訊息提示參賽者進行報名!若超過50人則進入排隊侯補狀態,若中途有參賽者放棄則由下一位報名

參賽者遞補

下載 (273.97 KB)

============================殊死鬥比賽開始我是分隔線===============================

勇仔:哇~沒想到這麼方便,比賽開始還會自動將角色傳到比賽地圖裡面耶

教官:當南No~!一切都是這麼的人性化,不論你身在何方都使命必達好嗎~

勇仔:等等我怎麼突然感覺渾身充滿了力量?

教官:哦哦我忘了說,學院殊死鬥這個競賽會因為參賽方人數多寡而給予不同的Buff,也就是說如果你們屬於人數較少的一方就

會獲得比較強大Buff哦!

勇仔:天啊那有哪些Buff?

教官:除了增加最大血量以外,還有攻擊力、防禦力、移動速度、技能CD時間減少等等

勇仔:感覺上還蠻平衡的說..

教官:如何? 準備好了嗎?

勇仔:我記得是要搶下三個據點沒錯吧?

教官:沒錯,只要成功搶下三個據點,就是勝利的一方囉!接下來就是各憑本事啦~

勇仔:哼哼!你等著被我慘電吧~呣哈哈哈!

下載 (130.96 KB)

打開小地圖眼尖的勇仔一下就看到三個據點的所在地當然就是地圖上標示「?」的地方囉!

下載 (93.79 KB)

勇仔急急忙忙的出發卻忘了問如何佔領據點於是不管三七二十一就直接對著據點的設備揮拳發出一陣猛攻

勇仔:原來這麼簡單,只要拼了命的攻擊這個設備就行了啊! 我真是厲害~~~

下載 (119.96 KB)

在勇仔的猛烈攻擊下,代表著學院的徽章計量錶一下子就被衝滿了~當然第一座發電設備也就順利的被佔領下來了

下載 (133.35 KB)

由於殊死鬥的地圖與發電廠地圖相同,發電機與發電機之間的距離當然也是非常的遙遠!不過勇仔一下子就找到了捷徑

勇仔:這看起來很奇妙的傳點有點詭異唷

下載 (123.75 KB)

咻的一聲~勇仔直接被傳到地圖中央

勇仔:原來這麼方便啊~偷偷記起來不跟教官說((偷笑

下載 (174.8 KB)

很快地第二座發電機也入手啦XD~

下載 (126.78 KB)

薑~薑~薑~薑!

經過一陣東奔西跑勇仔終於將三座發電機成功佔領下來!由於教官不知道跑去哪裡鬼混了所以戰報上只有勇仔榜上留名

教官:唷!你出來啦?

勇仔:你跑去哪鬼混了啊?

教官:我剛剛肚子痛跑去拉肚子了

勇仔:OO你個XX…

勇仔:對了,教官貢獻度是做什麼用的?

教官:累積貢獻度到一定量之後可以向發電廠的美女派遣主任-莉諾雅老師以勇幣購買道具哦~

勇仔:這麼好!?有哪些東西可以買啊?? 快說~

教官:先賣個關子,只能透露是超級~~~~讚的道具啦!

勇仔:有講等於沒講也不想想我是為了其他同學們發問的((斜視教官

教官:對了,忘了說成功佔領發電廠的那一方可以額外獲得Buff獎勵3小時的時間哦!

勇仔:是哦

教官:而且啊,有些Buff還是獲勝學院全體學生都可以享有的哦

勇仔:那還真的是該為校爭光哩..

教官:哈哈哈!

下載 (120.77 KB)

老樣子還是要附上勇仔與大夥第二次測試的影片花絮~

勇仔碎碎唸:

學院殊死鬥真的是一個非常有策略性以及觀念性的戰略競技系統,除了要攻佔三個據點的發電機以外,

還要注意被其他學院的人攻擊,甚至是已佔領的發電機還會被其他學院佔領走這種諜對諜的競賽實在是需要深入研究它的!

且競賽中是無法使用寵物以及補品的...打破了輔助/補師系無用武之地、無三小路用的迷思

這可謂是職業平衡性上的一大突破可見研發團隊的確有用心在設計這個競賽系統呢!

精彩萬分的勇Online 「極」機秘報導絕對不會就此罷休!敬請鎖定接下來瘋勇軍團獨家報導

To Be Continued...

下載次數:0

下載次數:0

下載次數:2

回復